プレビューモード
シャンパンハーフボトルがセットになったペアで楽しむディナーや、伝統的なフランス料理を味わうクリスマス限定コースをご用意しました。
¥16,000~
シェフ岸本渾身の「国産牛フィレ肉のグリル フォアグラ添え トリュフソース」を
メインディッシュにしたコースに、誕生日や記念日に最適な4大特典付きでご用意します。
¥13,000→ ¥12,000
サッポロビールが展開する日本ワインブランド「グランポレール」より、アンバサダー 大越 基裕(おおこし もとひろ)氏を招き、2人のシェフとの一夜限りのペアリングをお楽しみください。
¥28,000
ミュージカル『オペラ座の怪人』の世界観を再現しつつ、見た目だけではなく食べても美味しいという“味のクオリティ”にこだわったコラボレーションメニュー。第2弾のテーマは、「登場人物とその背景にフォーカスしたメニュー」をお楽しみいただけます。
¥10,000
ミュージカル『オペラ座の怪人』の世界観を再現しつつ、見た目だけではなく食べても美味しいという“味のクオリティ”にこだわったコラボレーションメニュー。
「大阪四季劇場観劇」と「ホテルグランヴィア大阪」は徒歩約5分の至近距離にあり、観劇前後にお得にご利用いただけるよう、大阪公演の当日チケットご提示での「ワンドリンク特典」をご用意しています。
¥10,000
フェア
メニュー
「ドンペリ(フルボトル)」と合わせて、フランス料理の王道「パテ・アン・クルート」や季節の味わいをお楽しみいただける、本格フレンチコースです。
¥50,000
フェア
メニュー
ホテルらしい、贅沢ディナー
「ドンペリ(フルボトル)」と合わせて、フランス料理の王道「パテ・アン・クルート」や「鴨のロティ」、三大珍味のフォアグラとトリュフを1度に楽しめるメニューをご堪能いただけます。
¥50,000
全日本司厨士協会関西地方本部 大阪本部主催「第39回料理コンクール」において、「大阪府知事賞」と「大阪市市長賞」を受賞しました。これを記念して、受賞メニュー2品をアレンジした料理をご堪能いただける特別コースをご用意しました。
¥9,000
選べるメインディッシュが人気の「マルシェコース」と魚料理と肉料理がどちらも楽しめる「シェフズコース」をご用意しています。
¥8,000~
フェア
メニュー
〈ペリエ&モナン協賛企画〉フランス流 食前の新習慣「アペロ」
エルダーフラワーの甘くフルーティーな香りを加えたレモネードです。フレンチのオードブルに合わせて。
¥1,000
[朝食]
7:00~9:30(L.O. 9:30)
[ランチ]
[平 日]11:30~15:00(L.O.14:00)
[土日祝]11:00~15:30(L.O.14:00)
※土日祝のご予約は11:00~または、13:30~で承ります。
※混雑時はお席のご利用時間を2時間とさせていただきます。予めご了承ください。
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:30(L.O.20:00)
[土日祝] 17:00~21:30(L.O.20:00)
※2日前の12時までのご予約制とさせていただきます。
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・朝食
¥3,400
・ランチ
¥4,000~
・ディナー
¥9,000~
76席(全席禁煙)
4名様~30名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー
短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。