225
宴会
毎年恒例の冬のイベント「鹿児島焼酎祭」を今年も開催いたします!鹿児島県産食材と焼酎・果実酒を心ゆくまでご堪能ください。
大人料金
¥6,000
310
宴会
― 春の夜を楽しむJAZZディナーショー ―
一般価格
¥10,000
323
レストラン 日本料理 浮橋
和食レストラン全面リニューアルを前に、3人の料理長が感謝を込めた特別会席をご用意いたします。1日限定の美味をどうぞお楽しみください。
一般価格
¥15,000
222
レストラン 鉄板焼 季流
ホテル会員の皆様だけに、一日限定のランチ特別メニューをご用意しました。
ホテル会員価格
¥7,000
224
レストラン 鉄板焼 季流
【先着10名様限定】で開催する1日限りのプレミアムイベント。2月は[河豚]をテーマにシェフ 大嶋 泰輔が腕をふるう特別コースをお楽しみください。
一般価格
¥17,000
ホテル会員価格
¥15,000
224
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
ワインの楽しみ方を提案する、日・祝日開催のワインサロン。今回のテーマは「イタリア DOCG in マルケ州特集!」です。
お一人様
¥12,000
225
宴会
毎年恒例の冬のイベント「鹿児島焼酎祭」を今年も開催いたします!鹿児島県産食材と焼酎・果実酒を心ゆくまでご堪能ください。
大人料金
¥6,000
310
宴会
― 春の夜を楽しむJAZZディナーショー ―
一般価格
¥10,000
312
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
“プレジール(楽しい)”をコンセプトにした、プロによる料理セミナー。
今回のテーマは「春野菜とローストチキン」です。
お一人様
¥5,000
320
レストラン スカイダイニング アブ
“ワインの勉強は初めて”という方にもお楽しみいただける、平日開催のワインサロンです。今回のテーマは「”春ワイン”目でも楽しいワインコーデ」です。
お一人様
¥7,000
322
レストラン 鉄板焼 季流
JRホテルメンバーズ会員の皆様だけに、一日限定のランチ特別メニューをご用意しました。
お一人様
¥
ホテル会員価格
¥7,000
323
レストラン 日本料理 浮橋
和食レストラン全面リニューアルを前に、3人の料理長が感謝を込めた特別会席をご用意いたします。1日限定の美味をどうぞお楽しみください。
一般価格
¥15,000
324
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
ワインの楽しみ方を提案する、日・祝日開催のワインサロン。今回のテーマは「ポルトガル 世界遺産の地が育む 伝統ワインとこれからのワイン」です。
お一人様
¥10,000