626
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
ワインの楽しみ方を提案する、日・祝日開催のワインサロン。今回のテーマは「自然派ワインと ナチュラルチーズの ペアリング」です。
お一人様
¥18,000
718
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
ワインの楽しみ方を提案する、日・祝日開催のワインサロン。今回のテーマは「絶対に知っておくべき オーストラリア5大産地」です。
お一人様
¥18,000
821
レストラン 鉄板焼 季流
【先着10名様限定】で開催する1日限りのプレミアムイベント。8月はシェフ 白濱 宏行が腕をふるう特別コースをお楽しみください。
一般価格
¥19,000
ホテル会員価格
¥17,100
828
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
ワインの楽しみ方を提案する、日・祝日開催のワインサロン。今回のテーマは「ワインで旅する世界 アジア~中東」です。
お一人様
¥18,000
919
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
ワインの楽しみ方を提案する、日・祝日開催のワインサロン。今回のテーマは「ブルゴーニュ コート・ドール 銘醸村巡り」です。
お一人様
¥18,000
1023
レストラン 鉄板焼 季流
【先着10名様限定】で開催する1日限りのプレミアムイベント。10月はシェフ 井生 智久が腕をふるう特別コースをお楽しみください。
一般価格
¥19,000
ホテル会員価格
¥17,100
124
レストラン 鉄板焼 季流
【先着10名様限定】で開催する1日限りのプレミアムイベント。12月はシェフ 丸山 正信が腕をふるう特別コースをお楽しみください。
一般価格
¥19,000
ホテル会員価格
¥17,100
212
レストラン 鉄板焼 季流
【先着10名様限定】で開催する1日限りのプレミアムイベント。4月はシェフ 大嶋 泰輔が腕をふるう特別コースをお楽しみください。
一般価格
¥19,000
ホテル会員価格
¥17,100