522
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
ワインの楽しみ方を提案する、日・祝日開催のワインサロン。今回のテーマは「アルプスの秘宝 スイスワイン特集!」です。
お一人様
¥18,000
66
宴会
6年間連続でノーベル賞での晩餐会に選ばれたシャンパン「テタンジェ」と、そのテタンジェ社が主催する国際料理コンクールで世界第3位を獲得したシェフ川本が織りなす料理の一夜限りの饗宴をお楽しみください。
一般価格
¥20,000
619
レストラン 鉄板焼 季流
【先着10名様限定】で開催する1日限りのプレミアムイベント。6月はシェフ 中尾 好彦が腕をふるう特別コースをお楽しみください。
一般価格
¥19,000
ホテル会員価格
¥17,100
626
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
ワインの楽しみ方を提案する、日・祝日開催のワインサロン。今回のテーマは「自然派ワインと ナチュラルチーズの ペアリング」です。
お一人様
¥18,000
718
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
ワインの楽しみ方を提案する、日・祝日開催のワインサロン。今回のテーマは「絶対に知っておくべき オーストラリア5大産地」です。
お一人様
¥18,000
821
レストラン 鉄板焼 季流
【先着10名様限定】で開催する1日限りのプレミアムイベント。8月はシェフ 白濱 宏行が腕をふるう特別コースをお楽しみください。
一般価格
¥19,000
ホテル会員価格
¥17,100
828
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
ワインの楽しみ方を提案する、日・祝日開催のワインサロン。今回のテーマは「ワインで旅する世界 アジア~中東」です。
お一人様
¥18,000
919
レストラン フレンチレストラン フルーヴ
ワインの楽しみ方を提案する、日・祝日開催のワインサロン。今回のテーマは「ブルゴーニュ コート・ドール 銘醸村巡り」です。
お一人様
¥18,000
1023
レストラン 鉄板焼 季流
【先着10名様限定】で開催する1日限りのプレミアムイベント。10月はシェフ 井生 智久が腕をふるう特別コースをお楽しみください。
一般価格
¥19,000
ホテル会員価格
¥17,100
124
レストラン 鉄板焼 季流
【先着10名様限定】で開催する1日限りのプレミアムイベント。12月はシェフ 丸山 正信が腕をふるう特別コースをお楽しみください。
一般価格
¥19,000
ホテル会員価格
¥17,100