PDFファイルを閲覧するには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Acrobat Readerが必要となります。
Adobe Acrobat Readerは、Adobe社webサイトよりダウンロードしてください。
ホテルグランヴィア大阪が発刊する「グランヴィアコレクション」。レストラングルメとホテル情報満載の総合案内です。ぜひご覧ください。
最新号2023.7-9月
ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念 ローカルの美味いもん便り -第2弾-
7~9月のテーマは「兵庫五国の恵み」。
但馬・丹波・播磨・摂津・淡路の五国は、それぞれに素晴らしい風土を有し、海と山の恵みが豊富な食材の宝庫です。
神戸牛・明石鯛・丹波黒どり・淡路島玉ねぎ・いちじくなど、各店舗にて兵庫県のブランド産品である高級食材を価値ある「バリューメニュー」でご提供します。また、兵庫県産のワインや日本酒をペアリングドリンクとしてお楽しみいただけるイベントも開催!
地域の特色を生かした食材とシェフ達の技が奏でるメニューをご堪能ください。
2023.4-6月
4-6月【ホテル開業40周年& 5周年記念】の感謝を込めて 春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)
PDF(4.12M)
2023.1-3月
1-3月 【ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念】ローカルの美味いもん便り -第1弾-「かごしまの魅力」
PDF(7.05M)
2022.10-12月
10-12月 開業39周年の感謝を込めたレストランフェア ~第3弾企画~ 腕利きシェフたちのおいしい色(カラー)
PDF(7.44M)
2022.7-9月
7-9月 家族、親しい仲間と過ごす幸せ|キタで、ファミリーとの時間
PDF(6.67M)
2022.4-6月
4-6月 開業39周年の感謝を込めたレストランフェア「春のお祝い、門出フェア ~会って、伝えたいこと~」
PDF(3.22M)