PDFファイルを閲覧するには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Acrobat Readerが必要となります。
Adobe Acrobat Readerは、Adobe社webサイトよりダウンロードしてください。
ホテルグランヴィア大阪が発刊する「グランヴィアコレクション」。レストラングルメとホテル情報満載の総合案内です。ぜひご覧ください。
最新号2023.4-6月
ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年 ―周年記念フェア第2弾!―
今回のテーマは「春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)」。
春はお祝い事が多いシーズン。両ホテルより、日頃の感謝の気持ちを込めて、皆様のハレの日を演出する「紅白」をテーマにした華やかなお料理やプランを多数ご用意いたします。
さらに、同時開催のスイーツフェア「ほっこり和スイーツ」。新緑や初夏をイメージさせるグリーンカラーをまとったスイーツが並びます。
パティシエこだわりの抹茶パフェや、和食と甘味を同時に楽しめる「お茶八寸」、ケーキの食べ比べも叶う贅沢な「アフターヌーンティーセット」をご用意いたします。
ほっこりと心安らぐひと時をお過ごしください。
2023.1-3月
1-3月 【ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念】ローカルの美味いもん便り -第1弾-「かごしまの魅力」
PDF(7.05M)
2022.10-12月
10-12月 開業39周年の感謝を込めたレストランフェア ~第3弾企画~ 腕利きシェフたちのおいしい色(カラー)
PDF(7.44M)
2022.7-9月
7-9月 家族、親しい仲間と過ごす幸せ|キタで、ファミリーとの時間
PDF(6.67M)
2022.4-6月
4-6月 開業39周年の感謝を込めたレストランフェア「春のお祝い、門出フェア ~会って、伝えたいこと~」
PDF(3.22M)
2022.1-3月
1-3月 郷土料理とサステナブルな一品 ~LOCAL CUISINE and SUSTAINABILITY~
PDF(3.76M)