PDFファイルを閲覧するには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Acrobat Readerが必要となります。
Adobe Acrobat Readerは、Adobe社webサイトよりダウンロードしてください。
ホテルグランヴィア大阪が発刊する「グランヴィアコレクション」。レストラングルメとホテル情報満載の総合案内です。ぜひご覧ください。
最新号2023.1-3月
【ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念】ローカルの美味いもん便り -第1弾-「かごしまの魅力」
ローカルの美味いもん便り -第1弾- 「かごしまの魅力」と題して、食の宝庫と言われる鹿児島県産の牛肉・ジビエ・豚肉の他、マグロや赤海老などの魚介類を厳選し、ホテルシェフの技でさらに美味しく仕上げたお料理をご用意いたします。
合わせて、人気フルーツのいちごを堪能する「見た目にキュン♡ いちごスイーツフェア」もスタート!アフタヌーンティーセットやパフェ・和スイーツだけでなく、カクテルやスムージーなど多彩なラインナップです。見た目もかわいい、いちごスイーツをたっぷりとお楽しみください。レストランフェア「かごしまの魅力」と合わせて、セットのお飲み物は鹿児島県産の知覧茶や薩摩紅茶をご用意いたします。
2022.10-12月
10-12月 開業39周年の感謝を込めたレストランフェア ~第3弾企画~ 腕利きシェフたちのおいしい色(カラー)
PDF(7.44M)
2022.7-9月
7-9月 家族、親しい仲間と過ごす幸せ|キタで、ファミリーとの時間
PDF(6.67M)
2022.4-6月
4-6月 開業39周年の感謝を込めたレストランフェア「春のお祝い、門出フェア ~会って、伝えたいこと~」
PDF(3.22M)
2022.1-3月
1-3月 郷土料理とサステナブルな一品 ~LOCAL CUISINE and SUSTAINABILITY~
PDF(3.76M)
2021.10-12月
10-12月 再び集う喜びを、ホテルグランヴィア大阪で
PDF(5.87M)