


全室個室(※)の上質な空間で味わう、
地元食材とこだわりの出汁で仕上げる会席
接待や結納・お顔合わせなどにふさわしい重厚感のある個室を備え、高層階からの眺望もお楽しみいただけます。
食材は、地元大阪の黒毛和牛「なにわ黒牛」など大阪産(おおさかもん)を中心に使用し、
三年間熟成真昆布のこだわり出汁で仕上げる本格会席をご堪能ください。
全室個室(※)の
プライベート空間
源氏物語「夢浮橋」をモチーフにした非日常の空間。
優雅で重厚感のある個室からは、大阪南側に広がる眺望をご覧いただけます。また、一部の個室には「枯山水」もあり、和の空間を演出します。
テーブル個室は最大20名様まで、お座敷は最大30名様までご利用いただける広さがあり、大切な商談や長寿のお祝いなどのお集まりにも最適です。
料理長のこだわり
―熟成された真昆布の出汁と、
地元・大阪の食材―
味の基本となる「出汁」には、三年間熟成した真昆布(一等級)を使用。
毎朝、丁寧にじっくりと時間をかけて、料理長こだわりの旨みとコクのある出汁に仕上げ、地元・大阪の食材「大阪産(おおさかもん)」と旬の食材を融合させた、四季折々の和食・日本料理を提供します。
また、日本各地の日本酒・焼酎も豊富に揃え、お料理に合わせてご提案いたします。
おもてなしの心
―源氏物語の「貝合わせ」―
さりげない気配りで、心が和むひとときを。
お席を飾る「貝合わせ」には源氏物語が描かれており、お食事までの時間も、平安時代の雅な気分をお楽しみいただけます。
味覚だけでなく、見て愉しみ、牛肉の焼き上がる音や蒸し料理の香りなど、五感全てで愉しむ日本料理を提供いたします。伝統を感じていただくお料理と合わせて、お客様の大切な時間をゆっくりと心地よく過ごしていただけるよう、おもてなしいたします。
[昼食]
[平 日]11:30~15:00(L.O.14:00)
[土日祝]11:00~15:30(L.O.14:30)
[夕食]
17:00~21:00(L.O.20:00)
当面の間、前日14時までのご予約制にて営業をしております。
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
営業時間につきましては、状況により変更となる場合がございます。
本日の営業時間につきましては、
ページ上部の「レストラン営業時間」ボタンからご確認ください。
・ランチ
¥6,500~
・ディナー
¥11,000~
全席個室92席(全席禁煙)
テーブル個室:4名様~20名様まで
お座敷個室 :6名様~30名様まで
※ランチタイムは一部個室対応できない場合もございます。
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ