日本料理 浮橋
日本料理 浮橋
日本料理 浮橋

19F

オンライン予約
OK

四季の折々を味わう、
本格日本料理

旬の食材を選び、彩り豊かに仕上げる職人の技に魅了されるひととき。
料理だけでなく器にもこだわり、四季を表現する日本料理をお楽しみください。

Concept

伝統を重んじる料理長 若林俊二

伝統を重んじる料理長
若林俊二

伝統を重んじる料理長 若林俊二

数々の和食店で経験を積んだ料理長。
伝統ある日本料理を守りつつ、さらに華やかに美しく仕上げて届けます。

繊細で美しい芸術的な日本料理

繊細で美しい
芸術的な日本料理

繊細で美しい芸術的な日本料理

食材の旨味を引き出し、料理に添える草花やあしらいにも四季を取り入れ、五感で季節を感じる日本料理。細やかな独特の美しさをお楽しみください。

上質な和空間と

上質な和空間

上質な和空間と

茶室の趣きを感じる掘りごたつ個室は、最大24名様までご利用いただます。その他、陽射しが入る明るいテーブル席や離れの完全個室を備え、安らぎを感じる和の空間でゆっくりとお食事をお楽しみください。

江戸時代・承応2年(1653年)創業の老舗 すし萬

江戸時代・承応2年(1653年)
創業の老舗 すし萬

上質な和空間と

厳選した素材はもちろん、北海道産の昆布や京都の醸造酢を使った寿司飯などで特に押し寿司に定評があり、中でも「小鯛雀鮨® (こだいすずめすし)」は登録商標となっています。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 20:30)

  • 料金

    [ランチ]¥4,650~
    [ディナー]¥9,000~

  • 座席

    74席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~30名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

※日曜日・月曜日・祝日の夕食時間帯は2日前までの予約制となります。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

日本料理 浮橋 / 寿司 すし萬

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Floor Map

フロアマップ

フロアマップ

中國料理 北京 スカイダイニング アブ 鉄板焼 季流 ラウンジ リバーヘッド フレンチレストラン フルーヴ バー サンドバンク なにわ食彩 しずく 日本料理 浮橋 寿司 すし萬 カフェレストラン リップル ロビーラウンジ

※スペイン料理&バル「ローザローハ」は「ノースゲートビルディング ルクア10F」にございます。

ページの先頭へ戻る TOPへ