• メールでのお問い合わせ
  • Facebook
  • Instagram
鉄板焼 季流
鉄板焼 季流
鉄板焼 季流

19F

オンライン予約
OK

素材を活かしたフレンチと
鉄板焼きが織りなす、贅沢な時間

料理長が厳選した食材と黒毛和牛や魚介類を始め、
フレンチテイストを含んだメニューからシンプルな鉄板焼まで幅広くご用意。
お客様の目の前で行うシェフの華麗なパフォーマンスが魅力です。

Concept

最年少でシェフに就任した塩貝龍太

最年少でシェフに就任した
塩貝龍太

最年少でシェフに就任した塩貝龍太

最年少でシェフに就任した塩貝は様々な料理コンクールにも出場し、受賞を果たす。
繊細で絵画のような前菜には脱帽で、厳しい中にも明るく楽しさがある、スタッフにも人気のシェフです。

岩塩とわさびで食べるステーキ

岩塩とわさびで
食べるステーキ

岩塩とわさびで食べるステーキ

季流ではオープン以来、こだわり続ける「岩塩」と「わさび」であっさりとステーキを提案。肉本来の旨味を味わうこのシンプルな食べ方は、素材に自信がある証拠です。

接客にこだわり、会話を楽しむ。

接客にこだわり、
会話を楽しむ。

接客にこだわり、会話を楽しむ。

目の前で行う華麗なパフォーマンスが醍醐味の鉄板焼。調理人との会話も楽しみのひとつです。お料理に合わせたワインもお好みに合わせて、ソムリエ達がセレクトします。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:30~16:00(L.O 14:30)

    [ディナー]
    平日 17:30~22:30(L.O 21:00)
    土日祝 17:00~22:30(L.O 21:00)

  • 料金

    [ランチ]¥4,800~
    [ディナー]¥11,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Floor Map

フロアマップ

フロアマップ

中國料理 北京 スカイダイニング アブ 鉄板焼 季流 ラウンジ リバーヘッド フレンチレストラン フルーヴ バー サンドバンク なにわ食彩 しずく 日本料理 浮橋 寿司 すし萬 カフェレストラン リップル ロビーラウンジ

※スペイン料理&バル「ローザローハ」は「ノースゲートビルディング ルクア10F」にございます。

ページの先頭へ戻る