


素材を活かしたフレンチと
鉄板焼きが織りなす、贅沢な時間
料理長が厳選した食材と黒毛和牛や魚介類を始め、
フレンチテイストを含んだメニューからシンプルな鉄板焼まで幅広くご用意。
お客様の目の前で行うシェフの華麗なパフォーマンスが魅力です。
こだわりの食材を
五感で楽しむ臨場感
岩塩とわさびで
食べるステーキ
季流ではオープン以来、こだわり続ける「岩塩」と「わさび」であっさりとステーキを提案。肉本来の旨味を味わうこのシンプルな食べ方は、素材に自信がある証拠です。
接客にこだわり、
会話を楽しむ。
目の前で行う華麗なパフォーマンスが醍醐味の鉄板焼。調理人との会話も楽しみのひとつです。お料理に合わせたワインもお好みに合わせて、ソムリエ達がセレクトします。
[ランチ]
[平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
[土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
[土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
営業時間につきましては、状況により変更となる場合がございます。
本日の営業時間につきましては、
ページ上部の「レストラン営業時間」ボタンからご確認ください。
・ランチ
¥6,000~
・ディナー
¥15,000~
31席(全席禁煙)
10名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー