


大胆な素材使いと
繊細な仕上げが織りなす、フレンチ
19階の高層階にあるメインダイニングでは、実力派シェフが作りあげる絵画のような本格フレンチをお楽しみ下さい。
個室もあり、記念日やお顔合わせ・接待などシーンに合わせてご利用いただけます。
満を持してメインダイニングシェフに就任
数々のコンクールで実績を残してきた、塩貝龍太。
鉄板焼などのシェフを務め、満を持してメインダイニングシェフに就任。
思い切った素材使いといった大胆さと「皿の上のアート」のような繊細さ、両方をあわせ持つ、魅力溢れるシェフ。
こだわり食材のフレンチ
シェフの信念である「現地に赴き、食材を探す努力をする」というこだわりのもと、十勝コスモスファーム安藤さんの牛肉や、近郊の野菜や農家直送の原木椎茸やキノコ、季節を感じる旬の食材を選び仕上げています。良いものをさらに美味しく。
アットホームな雰囲気でお迎え
ホテルのフレンチレストランで緊張される方も多いのですが、アットホームなスタッフ達がお待ちしています。ソムリエやサービススタッフも経験豊富です。皆様の時間がさらに素敵な時間となるよう、お手伝いいたします。
[朝食]
7:00~9:30(L.O. 9:30)
[ランチ]
[平 日] 11:30~15:00(L.O.14:00)
[土日祝]11:00~15:30(L.O.14:00)
※土日祝のご予約は11:00~または、13:30~で承ります。
※混雑時はお席のご利用時間を2時間とさせていただきます。予めご了承ください。
[ディナー]
17:30~21:00(L.O.20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
上記の営業時間につきましては、状況により変更となる場合がございます。 予めご了承をお願いいたします。
[朝食]
¥2,800
[ランチ]
¥3,000~
[ディナー]
¥6,000~
92席(全席禁煙)
6名様~30名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー
短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。