


大胆な素材使いと
繊細な仕上げが織りなす、フレンチ
19階の高層階にあるメインダイニングでは、実力派シェフが作りあげる絵画のような本格フレンチをお楽しみ下さい。
個室もあり、記念日やお顔合わせ・接待などシーンに合わせてご利用いただけます。
アジア大会優勝実績の若手実力派シェフが就任
イタリアンやスペイン料理のシェフを歴任し、メインダイニングのシェフに就任した岸本一完(かずひろ)。
料理で大切にしていることは「香り」と「酸味」。
素材本来の香りを活かし、酸味を加えることで味に変化が生まれます。古典料理を大事にしながらも現代風に再構築し、フルーヴでしか味わえないフランス料理を提供します。
こだわり食材のフレンチ
”良いものをさらに美味しく”
食材にこだわり、十勝コスモスファーム安藤さんの牛肉や大阪近郊の野菜や農家直送の原木椎茸やキノコ、季節を感じる旬の食材を選んでいます。
経験豊富なソムリエやサービス
スタッフ
演出付きのフランベサービスや経験豊富なソムリエが、大切な日をお手伝いいたします。 ホテルのフレンチレストランでも緊張などをされないよう、アットホームなスタッフがお迎えいたします。 皆様のひとときがさらに素敵な時間となるよう、心を込めておもてなしいたします。
[朝食]
7:00~9:30(L.O. 9:30)
[ランチ]
[平 日]11:30~15:00(L.O.14:00)
[土日祝]11:00~15:00(L.O.14:00)
※土日祝のご予約は11:00~または、13:30~で承ります。
※混雑時はお席のご利用時間を2時間とさせていただきます。予めご了承ください。
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:30(L.O.20:00)
[土日祝] 17:00~21:30(L.O.20:00)
※2日前の12時までのご予約制とさせていただきます。
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・朝食
¥3,400
・ランチ
¥4,000~
・ディナー
¥9,000~
76席(全席禁煙)
4名様~30名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー
短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。