• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

新着情報

2025.07.18

お知らせ

【お知らせ】朝食に新しいメニューを追加いたしました

新メニューのご紹介

クリームチキンのパイケース詰め

クリームチキンのパイケース詰め

ホワイトソースで軽く煮込んだ鶏肉をクリーミーに仕立て、サクサクのパイケースを添えました。
一口大のパイパイケースに詰めてお召し上がりください。香ばしさとソースの旨味が溶け合います。

鮑と茸のソテー すじ青のりソース

鮑と茸のソテー すじ青のりソース

旨味たっぷりの鮑と茸のソテーを磯の香り豊かな青のりのソースで仕立てました。
海と山の恵みが織りなす、風味豊かな一皿です。

パンコーナー

パンコーナー

お惣菜系やデザート系など、日替わりで並ぶ約10種類のコッペパンに、アップルパイ、プレーンマフィンなど約10種類からお好みのパンをお楽しみください。

新しいメニュー以外にも、
お客様の目の前でホテルシェフが仕上げる、黒毛和牛のローストビーフやオムレツ、
『That's大阪』の名にふさわしい大阪企業の名品の味を伝える、総料理長セレクトの10種類のスパイスをブレンドした大阪どて焼き風カレーなど
こだわりの詰まったメニューが盛りだくさん!
洋食・和食・サラダ・フルーツなど、豊富なメニューが並ぶ朝食ブッフェをお楽しみください。


 

ページの先頭へ戻る