


メニューを見る
ランチはバイキング、ディナーは
欧風創作料理のダイニングバル
ウッド調の落ち着いた空間と居心地の良さを演出した店内で、イタリアン・フレンチなどを中心とした欧風メニューをご用意します。
ランチは、香りと音で魅せるライブメニューをメインに、多数のお料理をバイキングで。
ディナーにはお酒に合うこだわりの一品やディナーにはお酒に合うピッツァやパスタなどの単品メニューと、パーティープランもラインナップ。
また、人数やシーンごとに自在に変化するフレキシブルなテーブル席も魅力です。
創作料理が自慢のシェフ
福山 篤史
フレンチ・和食・イタリアンをアレンジした創作料理に定評があるシェフ福山。JRホテルグループ料理コンテスト準優勝や、2010年FFCC料理コンクールジャンシリンジャー杯京都大会1位の数々の受賞歴も誇る。
2つの顔を持つダイニング
ランチは気軽にバイキングで豊富なメニューを堪能、ディナーはカラフルなカクテルとともに、イタリアンやフレンチのメニューをアラカルトでお楽しみいただけます。
昼と夜で異なる雰囲気を持つダイニングレストランを、シーンに合わせてご利用ください。
フレキシブルな個室
6名様から最大120名様までご利用いただける個室は、人数に合わせてフレキシブルに間仕切りを。
各種宴会やパーティー、ブライダル二次会などプライベート空間でゆっくりお過ごしいただけます。
[ランチ]
当面の間、ランチ営業は休止をさせていただいております。
[ディナー]
17:30~22:00(L.O 21:00)
※2021年1月4日(月)から当面の間、休店させていただきます。
[ディナー]アラカルト¥560~
140席(全席禁煙)
最大120名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー