GRANVIA STORY

GRANVIA STORY

その日を、
特別な一日にしていただきたいから
お一人お一人により添ったストーリーを

わたしたちがお迎えする主役はあなたです

01 EPISODE

01 EPISODE
HOSPITALITY

おかえりなさい
ホテルグランヴィア大阪へ

初めての方も、何度も訪れてくださっている方も
気兼ねなくくつろいでいただけるよう
わたしたち総勢300人のスタッフは、
あなたのホテルステイが
心地よい時間になるよう努めます。

あなたの家であり、食卓であり、
ワークスペースでありたいと考えております。

  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY
  • HOSPITALITY

02 EPISODE
CHEF COMMITMENTS

シェフの逸品はあなたのために

シェフの逸品はあなたのために

お祝い事に、語らいの場に、大切な日のために。
あなたの一日を彩るための逸品を
ご用意しています。

記憶と心に残る味をお届けすることが
わたしたちの喜びです。

シェフの想い

  • CHEF COMMITMENTS

    フレンチレストラン フルーヴ
    柏木健一

    生産地に足を運び、指で触れて香りを吸い込みながら学び取る
    姿勢と、「現地に赴き、食材を探す努力をする」信念を
    持っています。

    第37回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール
    日本大会優勝/世界大会第3位

  • CHEF COMMITMENTS

    調理部 宴会
    川本善広

    「お客様にもっとおいしいものを」
    という想いを胸に
    日々精進しています。

    第48回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール
    日本大会優勝/世界大会第3位

  • CHEF COMMITMENTS

    ルクア10F
    スペイン料理&バル「ローザ・ローハ」
    岸本一完

    自らの技術向上を続け、
    一期一会の精神で満足を届けたい。

    第2回パテ・クルート世界選手権アジア大会優勝

  • CHEF COMMITMENTS

    バー サンドバンク
    大﨑寛惟

    カクテルを作る時に心がけていること、それは、
    「この一杯の為に、無心でいること」。

    第3回HBA/国分 (株)共催
    カクテルコンペティション アリーゼ部門 優勝

さあ、本日はどのシーンで
ご利用されますか?

03 EPISODE
ROOMS HIGHLIGHTS

旅する「駅」から、くつろぐ「空間」へ
大阪駅上に広がる上質な場であること

ROOMS HIGHLIGHTS

JR大阪駅直結の利便性とあわせて、21階以上の高階層にある客室は足元から広がる大阪の眺望を楽しめます。

一歩入ると広がる、喧騒を忘れる静謐な空間に
充足を感じるひとときを。

ページの先頭へ戻る