フェア
メニュー
夏季に旬を迎える兵庫や瀬戸内の食材を使用した、月替わりの鉄板焼コース「季(こよみ)」。甘みと香りが特長の「神戸牛」をオプション(追加)にてご用意します。
¥20,000
先着10名様限定で開催する、1日限りのプレミアムイベント。
鉄板焼「季流」のシェフ5名がテーマとなる食材をピックアップし、仕込みから調理・盛りつけまで一貫して行う特別コースをご用意します。
¥20,000
季節のテーマに沿った創作鉄板焼。10月は秋の味覚【きのこ】をテーマとし、きのこをふんだんに使用した特別ディナーです。
¥18,000
JRホテルメンバーズ会員の皆様に、期間限定特別ディナーをご用意いたしました。鉄板焼「季流」にて「贅沢な時間」をお過ごしください。
¥20,000
[ランチ]
[平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
[土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
[土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・ランチ
¥6,000~
・ディナー
¥15,000~
31席(全席禁煙)
(準個室)10名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー
短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。