フェア
メニュー
人気の月替わりの鉄板焼ディナー「季(こよみ)」では、鹿児島が誇るブランド牛「鹿児島黒牛A4ランク」のロース肉と、鹿児島県のジビエ「鹿」ロース肉を使った前菜など、鉄板焼「季流」ならではのアレンジをお楽しみください。
¥20,000
料理長が厳選した食材と黒毛和牛や魚介類を始め、フレンチテイストを含んだメニューからシンプルな鉄板焼まで幅広くご用意しております。
¥15,000~
[ランチ]
[平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
[土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
[土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
営業時間につきましては、状況により変更となる場合がございます。
本日の営業時間につきましては、
ページ上部の「レストラン営業時間」ボタンからご確認ください。
・ランチ
¥6,000~
・ディナー
¥15,000~
31席(全席禁煙)
10名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー