鉄板焼季流 鉄板焼季流

レストラン営業内容の変更および、一部休止をさせていただいております。

本日のホテルレストラン営業時間はこちら

6/21からのホテルレストラン営業時間はこちら

レストランTOPへ

[こだわり食材フェア第二弾]旬の貝 満喫コース

[こだわり食材フェア第二弾]旬の貝 満喫コース

旬を迎える鮑、帆立貝、ハマグリなどをふんだんに盛り込んだ季節限定コースをお愉しみください。

¥20,000

[こだわり食材フェア第三弾]匠の技 満喫コース

予告 [こだわり食材フェア第三弾]匠の技 満喫コース

鉄板焼の醍醐味であるシェフ熟練の技。こだわりの牛肉に加え、活け物のオマール海老と鮑の2種を豪快に焼き上げるパフォーマンスはまさに匠。

¥20,000

フェア
メニュー

[4~6月のおすすめ]<br>季節の限定ランチ 季(こよみ)

[4~6月のおすすめ]
季節の限定ランチ 季(こよみ)

月替わりで鹿児島県の食材をお楽しみいただける「季節の限定ランチ」をご用意いたします。

¥9,000

ランチ グランドメニュー

ランチ グランドメニュー

料理長が厳選した食材と黒毛和牛や魚介類を始め、フレンチテイストを含んだメニューからシンプルな鉄板焼まで幅広くご用意しております。

¥5,000~

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    12:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土・日・祝日]17:00~21:00(L.O. 20:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    上記の営業時間につきましては、状況により変更となる場合がございます。 予めご了承をお願いいたします。

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Floor Map

フロアマップ

フロアマップ

スカイダイニング アブ 鉄板焼 季流 ラウンジ リバーヘッド フレンチレストラン フルーヴ バー サンドバンク なにわ食彩 しずく 日本料理 大阪 浮橋 カフェ&ダイニング イグナイト ティーラウンジ

ページの先頭へ戻る