予告
一般価格
¥23,000~
ホテル
会員価格
¥20,700~
ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。
| A4ランク 特選黒毛和牛 | フィレ100g又はロース120g:¥23,000 (ホテル会員価格:¥20,700) |
|---|---|
| A5ランク 極上黒毛和牛 | フィレ100g又はロース120g:¥26,000 (ホテル会員価格:¥23,400) |
| 神戸牛 | ロース120g:¥30,000 (ホテル会員価格:¥27,000) |

|1月のコース
・ご挨拶の一品
・冷製オマール海老とセロリラブのムース
・白子のムニエル トリュフのソース
・タスマニアサーモンのカダイフ焼き 白ワインソース
・活鮑の鉄板焼 蟹と柚子
・特選A4黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・氷見うどん
※プラス¥1,200で「氷見うどん」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

|2月のコース
・ご挨拶の一品
・蟹のパルフェ仕立て
・近江鴨のプランチャ 柚子胡椒風味のマデラソース
・鮟鱇のサフラン香る鍋仕立て
・活鮑の鉄板焼 肝風味の白ワインソース
・特選A4黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・にゅう麺 柚子風味
※プラス¥1,200で「にゅう麺」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

|3月のコース
・ご挨拶の一品
・鮑の菜園風
・鰆のプランチャ アンチョビバターソース
・活オマール海老の鉄板焼 柑橘のビネグレットソース
・ニュージーランド産仔羊のプランチャ
・特選A4黒毛和牛フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・稲蛍烏賊と新生姜のご飯
※プラス¥1,200で「蛍烏賊と新生姜のご飯」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

1月|冷製オマール海老とセロリラブのムース

2月|蟹のパルフェ仕立て

3月|鮑の菜園風


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[ランチ]
[平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
[土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
[土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・ランチ ¥6,500~
・ディナー ¥16,500~
※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。
サービス料
15%
31席(全席禁煙)
(準個室)9名様まで
19F





車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー
短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。