予告
一般価格
¥23,000~
ホテル
会員価格
¥20,700~
ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。
A4ランク 特選黒毛和牛 | フィレ100g又はロース120g:¥23,000 (ホテル会員価格:¥20,700) |
---|---|
A5ランク 極上黒毛和牛 | フィレ100g又はロース120g:¥26,000 (ホテル会員価格:¥23,400) |
神戸牛 | ロース120g:¥30,000 (ホテル会員価格:¥27,000) |
|10月のコース
・ご挨拶の一品
・紅葉鯛のマリネ
・合鴨ときのこのリゾット
・金目鯛 ブイヤベースのジュ
・オマール海老のソテー ソーヴィニヨンブランソース
・特選A4黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・ 舞茸ご飯、お味噌汁、香の物
※プラス¥1,200で「舞茸ご飯」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
|11月のコース
・ご挨拶の一品
・熊本あか牛のローストビーフ
・火の本豚のブロシェット
・熊本県産 太刀魚のポシェ
・活鮑のプランチャ きのことすじ青のりのブイヨン仕立て
・特選A4黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・栗ご飯、お味噌汁、香の物
※プラス¥1,200で「栗ご飯」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート~山吹色ジャージー牛乳とデコマリンネクターのデザート~
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
|12月のコース
・ご挨拶の一品
・帆立貝のパリジェンヌ
・フォアグラと黒トリュフのリゾット
・オオモンハタのプランチャ シャルドネソース
・活鮑のプランチャ エスカルゴバターソース
・特選A4黒毛和牛フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・稲庭うどん
※プラス¥1,200で「稲庭うどん」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
オマール海老のソテー ソーヴィニヨンブランソース
熊本あか牛のローストビーフ
帆立貝のパリジェンヌ
JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >
[ランチ]
[平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
[土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
[土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・ランチ ¥6,300~
・ディナー ¥16,500~
※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。
サービス料
15%
31席(全席禁煙)
(準個室)9名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー
短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。