• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

鉄板焼季流 鉄板焼季流

鉄板焼「季流」の定休日につきまして

定休日のご案内はこちら

レストランTOPへ

[4~6月のおすすめ] 季(こよみ)ディナー

ネット予約
OK

販売期間 2024/4/1(月)~2024/6/30(日)
[4~6月のおすすめ] 季(こよみ)ディナー
  • 一般価格

     ¥20,000

  • ホテル
    会員価格

     ¥18,000

この商品を予約する

春のお祝いの季節に出会う ネオ食体験
|ハレのH.A.R.U.フェア
 
王道を追求しながらも、見た目に新しく、様々な旬の食材を、驚きの組み合わせで調理する ”見て” ”香って” ”味わって”「春」を感じる、アーティスティックな料理と共に。

桜鯛や鱸などの海の恵み、筍やホワイトアスパラガスの大地の恵み、フレンチ仕立ての鉄板焼コースをお楽しみいただける、鉄板焼「季流」の月替わり人気コース「季(こよみ)」。縁起の良い食材に春の彩りを加えたお料理は、いつもとは違うお祝いシーンでのご利用におすすめです。


【ご利用について】
※19:30までのご予約・ご注文限定とさせていただきます。

お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください。

ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。

A4ランク 特選黒毛和牛 フィレ90g又はロース110g:¥20,000
(ホテル会員価格:¥18,000)
A5ランク 極上黒毛和牛 フィレ90g又はロース110g:¥23,000
(ホテル会員価格:¥20,700)
神戸牛 ロース110g:¥25,000
(ホテル会員価格:¥22,500)
4月メニュー

販売期間 2024/4/1(月)~2024/4/30(火)

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】蛤と帆立貝のタルタル 桜香るジュレとキャビア
【温前菜】フォアグラと筍のプランチャ 木の芽の香り
【魚料理】桜鯛とアオリイカのプランチャ 桜の香る白ワインソース
【活け物】活 鮑のプランチャ レモンバターソース
【肉料理】特選A4黒毛和牛フィレステーキ(90g)又は 特選A4黒毛和牛ロースステーキ(110g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】桜鯛の炙り 鯛出汁茶漬け、香の物
【デザート】季節のデザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥950で桜鯛の炙り 鯛出汁茶漬けをガーリックライスへ変更可能です。

5月メニュー

販売期間 2024/5/1(水)~2024/5/31(金)

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】桜鯛と雲丹 ホワイトアスパラガスのマリネ 柑橘風味
【温前菜】帆立貝と春しらす うすい豆のリゾット
【魚料理】桜鱒のプランチャ 季節のお野菜添え
【活け物】活 鮑のプランチャ 茸添え
【肉料理】特選A4黒毛和牛フィレステーキ(90g)又は 特選A4黒毛和牛ロースステーキ(110g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】炙り初鰹の漬け丼、お味噌汁、香の物
【デザート】季節のデザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥950で炙り初鰹の漬け丼をガーリックライスへ変更可能です。

6月メニュー

販売期間 2024/6/1(土)~2024/6/30(日)

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】鮎のマリネとハーブの香る加賀太きゅうり キャビア添え
【温前菜】帆立貝とアオリイカ シジミのブイヨン仕立て
【魚料理】鱸のプランチャ アスパラガスのパン粉焼き添え
【活け物】活 オマール海老のプランチャ 甲殻類ソース
【肉料理】特選A4黒毛和牛フィレステーキ(90g)又は 特選A4黒毛和牛ロースステーキ(110g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】山椒香る穴子の出汁茶漬け、香の物
【デザート】季節のデザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥950で山椒香る穴子の出汁茶漬けをガーリックライスへ変更可能です。

H.A.R.U.特典

  1. JRホテルメンバーズ公式アプリのダウンロードと新規ご入会で「15%OFF」※初回のご登録のみ対象です。

準個室のご案内

鉄板焼「季流」では、大きな間仕切りの準個室をご用意しております。

※ランチタイムは6名様以上で承ります。(お1人様8,000円以上のコース、またはプランをのご注文の場合)
※ディナーは4名様以上で承ります。(お1人様20,000円以上のコース、またはプランをご注文の場合)
※準個室は最大9名様までのご利用、10,000円/2時間を頂戴いたします。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。

春のお祝いの季節に出会う ネオ食体験
|ハレのH.A.R.U.フェア
 
王道を追求しながらも、見た目に新しく、様々な旬の食材を、驚きの組み合わせで調理する ”見て” ”香って” ”味わって”「春」を感じる、アーティスティックな料理と共に。
 
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ご利用日の2 日前までに、アレルギーの有無についてお申し出ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)

    火曜日・水曜日は、定休日とさせていただきます。
    【定休日のご案内】
    2024年4月:2日・3日・9日・10日・16日・17日・23日・24日
    2024年5月:1日・7日・8日・14日・15日・21日・22日・28日・29日
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・ランチ
     ¥6,000~
    ・ディナー
     ¥15,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    (準個室)9名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

ページの先頭へ戻る