鉄板焼季流 鉄板焼季流

レストラン営業内容の変更および、一部休止をさせていただいております。

本日のホテルレストラン営業時間はこちら

レストランTOPへ

三大 海老尽くしディナー

販売期間 2021/1/12(火)~2021/4/30(金)
三大 海老尽くしディナー
  • 一般価格

     ¥20,000

車海老、伊勢海老、オマール海老の三大活海老を鉄板焼で味わう海老尽くしディナーコースです。
「車海老」はリゾットと合わせたイタリアンスタイルで、「オマール海老」は白ワインソースと合わせたフレンチスタイル、「伊勢海老」はさっと湯引きし、お召し上がりいただきます。
その他キャビアをあしらった季節のオードブルや、A4ランク特選黒毛和牛をメインにした特別なディナーをお愉しみください。

【ご利用について】
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※ディナー(平日)17:30~21:00(こちらのコースはラストオーダー20:00)
 (土日祝)17:00~21:00(こちらのコースはラストオーダー20:00)でご利用いただけます。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外です。

コース内容

・ご挨拶の一皿
・キャビアをあしらった季節の前菜
・活車海老のリゾット
・活伊勢海老の湯引き 本日のスタイルで
・活オマール海老の鉄板焼 白ワインソース
・特選黒毛和牛フィレ 80g 又は ロース 100g
・季節の焼き野菜とサラダ
・海老の香るガーリックライス
・デザート
・食後のお飲み物

[オプションドリンク]
コルトン・シャルルマーニュ
[通常価格]¥35,000→[特別価格]¥20,000

【ご利用について】
※「三大海老尽くしディナー」をご注文のお客様のみの特別価格です。
※仕入れ状況によりヴィンテージが変更になる場合がございます。
※在庫数に限りがある為、無くなり次第終了となります。

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。テイクアウト商品につきましては、内容の変更、アレルギー対応は出来かねますので 予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    12:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土・日・祝日]17:00~21:00(L.O. 20:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    上記の営業時間につきましては、状況により変更となる場合がございます。 予めご了承をお願いいたします。

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る