鉄板焼季流 鉄板焼季流

レストラン営業内容の変更および、一部休止をさせていただいております。

詳しくはこちら

レストランTOPへ

[開店20周年記念]謝恩ディナー

販売期間 2020/10/15(木)~2020/11/30(月)
[開店20周年記念]謝恩ディナー
  • 一般価格

     ¥20,000

開店20周年を記念して、特別な謝恩ディナーをご用意いたしました。
オープンからの人気メニュー「活鮑の岩塩焼き」や、旬の食材を用いた季流オリジナルのフレンチスタイルのオードブル、フォアグラと天然鯛を組み合わせたシェフの感性が光る魚料理に加え、岩塩と山葵で味わうA4ランク特選黒毛和牛をご賞味いただけます。また、お食事の最後は20年間受け継がれたお醤油で仕上げるガーリックライスをご用意いたします。
季流20年の歴史を堪能できる特別なディナーをお楽しみください。

【ご利用について】
※前日の12時までにご予約をお願いします。
※ディナー(平日)17:30~21:00(こちらのコースはラストオーダー20:00)
 (土日祝)17:00~21:00(こちらのコースはラストオーダー20:00)でご利用いただけます。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外です。

コース内容

・ご挨拶の一皿
・キャビアを飾ったフレンチスタイル 季節の冷製オードブル
・帆立貝を本日のスタイルで
・フォアグラと天然鯛 バルサミコソース
・〈季流スペシャリテ〉 活鮑の岩塩焼き
・A4ランク特選黒毛和牛フィレ80g 又は ロース100g
・サラダ
・焼野菜
・ガーリックライス、赤出汁、香の物
・季節のデザート
・食後のお飲み物

[オプションドリンク]
ドンペリニョン ヴィンテージ 2008/2009
[通常価格]¥35,000→[特別価格]¥20,000

【ご利用について】
※「謝恩ディナー」をご注文のお客様のみの特別価格です。
※仕入れ状況によりヴィンテージが変更になる場合がございます。
※在庫数に限りがある為、無くなり次第終了となります。

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    12:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土・日・祝日]17:00~21:00(L.O. 20:00)

    9/15(火)以降は、定休日無しで営業いたします。今後の状況により、変更する場合がございます。予めご了承ください。
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る