• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

鉄板焼季流 鉄板焼季流

レストラン営業内容の変更および、一部休止をさせていただいております。

最新のレストラン営業時間はこちら

レストランTOPへ

[4~6月のおすすめ]季節の限定ディナー 季(こよみ)

ネット予約
OK

販売期間 2023/4/1(土)~2023/6/30(金)
[4~6月のおすすめ]季節の限定ディナー  季(こよみ)
  • 一般価格

     ¥20,000

  • ホテル
    会員価格

     ¥18,000

この商品を予約する

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
| 春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)|

ホテルグランヴィア大阪は開業40周年、ホテルヴィスキオ大阪は開業5周年を迎えます。4~6月のレストランフェアではこれまでのご愛顧に感謝し周年を記念して、春のお祝いシーズンを彩る「紅白」をテーマにしたお料理やプランなどをご用意し、お客様のハレの日を演出します。

鉄板焼「季流」の人気メニュー「季(こよみ)」では、「紅」をイメージしたフレンチテイストの前菜に「活鮑」や「活オマール」などの食材を使用し、お祝いを彩る時間にふさわしい鮮やかなお料理をご提供します。ライブ感のある鉄板焼カウンターで、月替わりメニューと特選黒毛和牛のステーキを味わう、本格鉄板焼ディナーコースです。

お好みに合わせてお肉のグレードをお選びください。

ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。

A4ランク 特選黒毛和牛 フィレ90g又はロース110g:¥20,000
(ホテル会員価格:¥18,000)
A5ランク 極上黒毛和牛 フィレ90g又はロース110g:¥23,000
(ホテル会員価格:¥20,700)
4月メニュー
4月メニュー

販売期間 2023/4/1(土)~2023/4/30(日)

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】アオリイカとイベリコチョリソー ビーツのジュレ
【温前菜】帆立貝の生ハム巻き リゾット添え
【魚料理】天然鯛と活車海老 春野菜 ハーブの香りのトマトソース
【活け物】活鮑鉄板焼き 本日のスタイルで
【肉料理】特選A4黒毛和牛 フィレステーキ(90g)又はロースステーキ(110g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】山形県産米「夢ごごち」 ちりめん山椒添え、お味噌汁、香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥950で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

5月メニュー
5月メニュー

販売期間 2023/5/1(月)~2023/5/31(水)

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】初鰹の炙りとトマトクーリー
【温前菜】穴子の炙りとフォアグラ ホワイトアスパラガス 赤ワインソース
【魚料理】スズキと帆立貝のプランチャ 白ワインソース ハーブの香り
【活け物】活鮑鉄板焼 本日のスタイルで
【肉料理】特選A4黒毛和牛 フィレステーキ(90g)又はロースステーキ(110g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】茶そば
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥950で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

6月メニュー
6月メニュー

販売期間 2023/6/1(木)~2023/6/30(金)

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】アオリイカの炙り ガスパチョソース
【温前菜】鮎とフォアグラ 茗荷(みょうが)のリゾット
【魚料理】スズキのパンチェッタ巻きと賀茂茄子 プッタネスカ風ソース
【活け物】活オマール海老の鉄板焼 白ワインソース
【肉料理】特選A4黒毛和牛 フィレステーキ(90g)又はロースステーキ(110g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】茶そば
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥950で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

周年記念プレゼントキャンペーンやその他のフェアメニューはこちら

<b>周年記念プレゼントキャンペーン</b>

周年記念プレゼントキャンペーン

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年の感謝を込めて、最大¥40,000分のレストラン利用券やペア宿泊券などが当たるプレゼントキャンペーンを実施中!

<b>4~6月のレストランフェア</b>

4~6月のレストランフェア

~ 春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)~
皆様のハレの日を演出する「紅白」をテーマにした、華やかなお料理やプランを多数ご用意いたします。

<b>4~6月のスイーツフェア</b>

4~6月のスイーツフェア

~ ほっこり和スイーツ ~
新緑や初夏をイメージさせるグリーンカラーをまとったスイーツで、ほっこりと心安らぐひと時をお過ごしください。

準個室のご案内

鉄板焼「季流」では、大きな間仕切りの準個室をご用意しております。

※ランチタイムは8,000円以上のコース、または6名様以上のプランのご注文にて承ります。
※ディナータイムは20,000円以上のコース、または4名様以上のプランのご注文にて承ります。
※準個室は最大9名様までのご利用、10,000円/2時間を頂戴いたします。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。テイクアウト商品につきましては、内容の変更、アレルギー対応は出来かねますので 予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    営業時間につきましては、状況により変更となる場合がございます。
    本日の営業時間につきましては、
    ページ上部の「レストラン営業時間」ボタンからご確認ください。

  • 料金

    ・ランチ
     ¥6,000~
    ・ディナー
     ¥15,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る