[11&12月リニューアルオープン記念フェア]ドン・ペリニヨン ペアディナー【先着12組様限定】

ネット予約
OK

販売期間 2019/11/1(金)~2019/12/20(金)
[11&12月リニューアルオープン記念フェア]ドン・ペリニヨン ペアディナー【先着12組様限定】
  • 一般価格

    お二人様¥55,000

この商品を予約する

|リニューアルオープン記念フェア|
~ 19階フロアのリニューアルを記念したおもてなしメニューが登場 ~
 
日本料理「大阪 浮橋」・なにわ食彩「しずく」とホテルフロント・ロビーが、新たな装いで19階に生まれ変わります。11&12月は、これを記念した「リニューアルオープン記念フェア」を開催。
鉄板焼「季流」では、月替わりの限定コース「季(こよみ)メニュー」に、「ドン・ペリニヨン」1本をつけた特別ペアディナーをご用意します。お誕生日や結婚記念日などの記念日にもおすすめの2名様コースです。先着12組様限定となりますので、お早めのご予約をお願いいたします。

【ご利用について】
※2名様単位での承りとなります。
※3日前までにご予約をお願いいたします。
※ディナー(平日)17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
 (土・日・祝日)17:00~22:00(ラストオーダー21:00)でご利用いただけます。
※特別価格のためホテル会員割引を含む、各種割引は対象外です。

19階フロア リニューアル記念メニュー

  1. 「ドン・ペリニヨン(2008年)」ボトル1本をご用意いたします。
  2. 【ご利用について】インターネットから3日前までにご予約をお願いします。/先着12組様限定となります。/他の特典との併用はできません。
お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください。

ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。

A4ランク 特選黒毛和牛 フィレ80g又はロース100g:¥17,500(ホテル会員価格:¥15,750)
A5ランク 極上黒毛和牛 フィレ80g又はロース100g:¥20,000(ホテル会員価格:¥18,000)

11月 メニュー

【先付】キャビア
【冷前菜】ズワイ蟹とアボカドのカクテル仕立て
【温前菜】鴨とフォアグラのポトフ仕立て 柚子の香り
【魚料理】天然鯛のクルート焼き トリュフクリームソース
【活け物】活オマール海老と茸のプランチャ ハーブの香りのトマトソース
【肉料理】特選黒毛和牛 フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】イクラ御飯、赤出汁、香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

12月 メニュー

【先付】キャビア
【冷前菜】毛蟹と帆立貝のマリネ 紫蘇の香り
【温前菜】鱈白子のムニエル トリュフのリゾット添え 青のりソース
【魚料理】鱈の紙鍋仕立て 西京味噌風味
【活け物】活鮑のバター焼き ガーリック醤油風味
【肉料理】特選黒毛和牛 フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】イクラ御飯、赤出汁、香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

[11月]鴨とフォアグラのポトフ仕立て 柚子の香り

[11月]鴨とフォアグラのポトフ仕立て 柚子の香り

表面をカリッと焼いたフォアグラと、鴨肉を身体が温まるポトフで合わせます。ほんのり香る柚子が爽やかなひと品です。

[12月]鱈白子のムニエル トリュフのリゾット添え 青のりソース

[12月]鱈白子のムニエル トリュフのリゾット添え 青のりソース

濃厚な鱈の白子をふんわりと焼き上げます。トリュフがアクセントのリゾットと共にお召し上がりください。

[12月]鱈の紙鍋仕立て 西京味噌風味

[12月]鱈の紙鍋仕立て 西京味噌風味

鉄板で焼き上げた鱈を、西京風の味噌を合わせた和風出汁で煮込みました。紙鍋を直接鉄板の上に置いて、目の前で仕上げます。

|リニューアルオープン記念フェア|
~ 19階フロアのリニューアルを記念したおもてなしメニューが登場 ~
 
日本料理「大阪 浮橋」・なにわ食彩「しずく」とホテルフロント・ロビーが、新たな装いで19階に生まれ変わります。 ホテルグランヴィア大阪では、これを記念し「リニューアルオープン記念フェア」を開催。レストラン全店舗でリニューアルを記念した、特別メニューや特典付きのおもてなしメニューをご用意いたします。

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [平日] 11:30~15:30(L.O. 14:30)
    [土・日・祝日]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~22:00(L.O. 21:00)
    [土・日・祝日]17:00~22:00(L.O. 21:00)
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る