シーフードディナー

ネット予約
OK

販売期間 2019/4/1(月)~2020/3/31(火)
素材イメージ
素材イメージ
  • 一般価格

     ¥13,000

  • ホテル
    会員価格

     ¥11,700

この商品を予約する

活車海老、鮮魚に活鮑。シーフード尽くしのフルコース。お肉をセットにすることも可能です。

【ご利用について】
※ディナー(平日)17:30~22:30(ラストオーダー20:30)
 (土日祝)17:00~22:30(ラストオーダー21:00)でご利用いただけます。

メニュー

・ご挨拶の一皿
・季流がお届けする季節のオードブル
・活 車海老、帆立貝、鮮魚を本日のスタイルで
・活 鮑のバター焼
・野菜の鉄板焼
・サラダ
・御飯 、赤出汁 、香の物
・デザート盛合せ
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥750で御飯をガーリックライスへ変更可能です。(10/1からはプラス¥850とさせていただきます。)

オプションメニュー
コース料理に追加料金で、以下のメニューをご用意いたします。

・鮮魚 鉄板焼 2品:¥3,600
・活 車海老 鉄板焼(2尾):¥3,600
・活 鮑岩塩包み焼き(300g):¥12,000
・活 鮑バター焼き(300g):¥12,000
・活 伊勢海老鉄板焼(1尾):¥12,000
・活 オマール海老鉄板焼(1尾):¥6,600
・ガーリックライス:¥1,500

準個室イメージ

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

 

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [全日]11:30~16:00(L.O 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~22:30(L.O. 21:00)
    [土日祝]17:00~22:30(L.O. 21:00)
     

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る