【1&2月 レストランフェア】月替わりの限定ディナー 季(こよみ)

ネット予約
OK

販売期間 2019/1/7(月)~2019/2/28(木)
【1&2月 レストランフェア】月替わりの限定ディナー  季(こよみ)
  • 一般価格

     ¥17,500

  • シニア価格 (60歳以上の方)¥16,900

  • ホテル
    会員価格

     ¥15,750

  • シニア価格 (60歳以上の方)¥15,150

この商品を予約する

人気フェア再び!
| カニ・牛肉・マグロフェア |
~ 1&2月レストランでは、冬の味覚をご堪能いただける
こだわりのメニューが登場 ~

 
上質の牛肉とフレンチテイストの一品をお楽しみいただける、月替わりの季節限定コース。旨味たっぷりのズワイ蟹を使ったムース仕立ての前菜や、軽く炙ったマグロをカルパッチョに仕立てた一品などをご用意。シェフ黒田の持ち味が光る、こだわり旬コースをどうぞご堪能ください。

【ご利用について】
※ディナー(平日)17:30~22:30(こちらのコースはラストオーダー20:30)
 (土日祝)17:00~22:30(こちらのコースはラストオーダー20:30)でご利用いただけます。

お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください。

ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。

A4ランク 特選黒毛和牛 フィレ80g又はロース100g:¥17,500
(ホテル会員価格:¥15,750)
[シニア価格(60歳以上の方]
フィレ80g又はロース100g:¥16,900
(ホテル会員価格:¥15,150)
A5ランク 特選黒毛和牛 フィレ80g又はロース100g:¥20,000
(ホテル会員価格:¥18,000)
[シニア価格(60歳以上の方]
フィレ80g又はロース100g:¥19,400
(ホテル会員価格:¥17,400)

※シニア(60歳以上の方限定)の方は通常価格より、¥600割引にてご利用いただけます。

1月 メニュー

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】ズワイ蟹とカリフラワーのムース マグロのキューブ添え
【温前菜】鱈白子のムニエルと九条ネギ 蟹のリゾット添え 柚子風味の和風餡
【魚料理】フォアグラと大和黒鶏の水炊き風 トリュフの香り
【活け物】活鮑のバター焼き
【肉料理】特選黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は特選黒毛和牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】山形県産ゆめごこち米 牛肉のしぐれ煮添え
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥750で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

2月 メニュー

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】マグロの炙りカルパッチョ
【温前菜】フォアグラと大和黒鶏のフリカッセ風 トリュフの香り
【魚料理】河豚の紙鍋仕立て 焼きてっちり
【活け物】活鮑の鉄板焼き 柚子風味の和風蟹餡
【肉料理】特選黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は特選黒毛和牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】山形県産ゆめごこち米 牛肉のしぐれ煮添え
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥750で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

[1月]ズワイ蟹とカリフラワーのムース マグロのキューブ添え

[1月]ズワイ蟹とカリフラワーのムース マグロのキューブ添え

旨みたっぷりのズワイ蟹とカリフラワーを柔らかいムースに仕立てて。フレンチテイストの前菜で、鉄板焼コースをより豊かな味わいに。

[2月]活鮑の鉄板焼 柚子風味の和風蟹餡

[2月]活鮑の鉄板焼 柚子風味の和風蟹餡

活鮑ならではの味わいと食感をお楽しみいただける一品。さっぱりとした柚子風味の蟹入り餡をかけて、和の風味に仕立てました。

シンプルに肉本来の旨味を味わう

シンプルに肉本来の旨味を味わう

国内産牛を山葵と岩塩で。季流おすすめの食べ方でお楽しみください。

ステーキイメージ

ご希望に合わせて、お肉のランクをアップすることが可能です。

・A5ランク極上黒毛和牛の場合:¥20,000
・ブランド牛の場合:¥22,500
※シニア割引(60歳以上の方限定) 上記通常価格より¥600割引をいたします。

人気フェア再び!
| カニ・牛肉・マグロフェア |
 
1&2月のレストランフェアでは、「カニ・牛肉・マグロフェア」を開催。
様々な調理法で仕上げたフランス料理のコース、窯炊きの蟹御飯などを堪能いただける会席料理、牛肉の鉄板焼をはじめフェア限定メニューが並ぶランチバイキングなど、和洋のレストランシェフが腕をふるった多彩なメニューをご用意いたします。
昨年ご好評のフェアが、魅力を増して再び登場。冬の味覚をぜひこの機会にお楽しみください。

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:30~16:00(L.O 14:30)

    [ディナー]
    平日 17:30~22:30(L.O 21:00)
    土日祝 17:00~22:30(L.O 21:00)

  • 料金

    [ランチ]¥4,800~
    [ディナー]¥11,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る