【7・8月レストランフェア】月替わりの限定ディナー 季(こよみ)

オンライン予約
OK

【7・8月レストランフェア】月替わりの限定ディナー  季(こよみ)
  • 一般価格

     ¥17,500

  • シニア価格 (60歳以上の方)¥16,900

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥15,750

  • シニア価格 (60歳以上の方)¥15,210

オンライン予約

|“ご当地便り”フェア
~ 7・8月のレストランフェアは、今注目のエリア・山陰「島根・鳥取」 ~
旬の食材を使った、こだわりの一品をご用意。

フェアメニュー「季」では、口どけの良さと旨味をお楽しみいただける「鳥取和牛」をご堪能いただけます。7月は鱧と紫蘇のジュレを合わせた一品のほか、鳥取県産「大山どり」のリゾット、8月は、「鳥取県産剣先イカ」を、トマトベースのガスパッチョに仕上げた一品や「牛かぶり肉の寿司」など、月替わりでご用意する鳥取の味覚と共にお楽しみ下さい。

【ご利用について】
※ディナー(平日)17:30~22:30(ラストオーダー21:00)
 (土日祝)17:00~22:30(ラストオーダー21:00)でご利用いただけます。

|“ご当地便り”フェア
~ 島根・鳥取から季節をお届け ~

JR西日本の「トワイライトエクスプレス瑞風」の運行開始など、今注目の山陰地方にスポットをあてたレストランフェア。島根県からは島生まれ島育ちの「隠岐牛」をはじめ「石見ポーク」・「ふかわのハーブ鶏」を、鳥取県からは「ととりこ豚」・「大山どり」と、日本海の夏の恵み「剣先イカ」をご用意します。ホテルシェフが演出する2県がもつ、食の魅力を存分にお楽しみください。

7月 メニュー

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】鱧と焼き茄子 紫蘇のジュレとバルサミコソース
【温前菜】鳥取県産大山どりと枝豆のリゾット 山椒の香り
【魚料理】太刀魚とシトロンムースのルーロー スパイス風味の“海のジュ”
【鮑料理】活鮑の鉄板焼き レモンバターソース
【肉料理】鳥取和牛[A4ランク]ロース(100g) 又は 特選黒毛和牛フィレ(80g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】山形県産ゆめごこち米と牛肉のしぐれ煮添え・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲物】コーヒー、紅茶又はハーブティー

プラス¥720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

8月 メニュー

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】鳥取県産剣先イカの炙りとガスパチョ
【温前菜】牛かぶり肉の炙り寿司
【魚料理】マナガツオのムニエル 焦がしバターのケッパーソース
【鮑料理】活鮑の鉄板焼き 青のりソース
【肉料理】鳥取和牛[A4ランク]ロース(100g) 又は 特選黒毛和牛フィレ(80g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】とろろ蕎麦
【デザート】デザート盛合せ
【お飲物】コーヒー、紅茶又はハーブティー

プラス¥720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

鱧と焼き茄子 紫蘇のジュレとバルサミコソース

鱧と焼き茄子 紫蘇のジュレとバルサミコソース

鱧と焼き茄子をたっぷりの夏野菜と共に。紫蘇のジュレを合わせてさっぱりと。

鳥取県産剣先イカの炙りとガスパチョ

鳥取県産剣先イカの炙りとガスパチョ

日本海の恵み「剣先イカ」はトマトベースにハーブを加え、爽やかなガスパチョに。

鳥取和牛

鳥取和牛

鳥取県内で育った黒毛和牛のブランド「鳥取和牛」のA4ランクをご用意します。

ステーキイメージ

ご希望に合わせて、お肉のランクをアップすることが可能です。

・A5ランク極上黒毛和牛の場合:¥20,000
・ブランド牛の場合:¥22,500
※シニア割引(60歳以上の方限定) 上記通常価格より¥600割引をいたします。

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら、お知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:30~16:00(L.O 14:30)

    [ディナー]
    平日 17:30~22:30(L.O 21:00)
    土日祝 17:00~22:30(L.O 21:00)

  • 料金

    [ランチ]¥4,800~
    [ディナー]¥11,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る