【9・10月レストランフェア】月替わりの限定ランチ 季(こよみ)

オンライン予約
OK

販売期間 2017/9/1(金)~2017/10/31(火)
【9・10月レストランフェア】月替わりの限定ランチ 季(こよみ)
  • 一般価格

     ¥8,800

  • シニア価格 (60歳以上の方)¥8,200

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥7,920

  • シニア価格 (60歳以上の方)¥7,320

オンライン予約

一度は食べたいホテル味。
|秋のごちそう “松茸・牛肉・秋魚フェア” |
~ 9・10月レストランでは、 “ 松茸・牛肉・秋魚フェア ” を開催 ~
旬食材を使った、“ホテルの味わい”を存分にお楽しみください

月替わりのフェアメニュー「季」。9月は鉄板で焼いた「松茸」と鱧を一番だしの香りと共に味わっていただける一品や、しっかりとした旨味をもつ「キングサーモン」をシャンパンソースと合わせたメニューなどをお楽しみいただけます。10月は、昨秋も好評いただいた「戻り鰹」を使った冷前菜のほか、低温でじっくりと焼き旨味を閉じ込めた「天然鯛」を使ったメニューも登場。「国内産牛」のおいしさと合わせてご堪能ください。

【ご利用について】
※ランチ11:30~16:00(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

一度は食べたいホテル味。
|秋のごちそう “松茸・牛肉・秋魚フェア” |

秋はホテルで、ココロ踊るおいしいものを。
脂ののった「キングサーモン」を使ったフレンチの一品や、鯛の身で巻いた「松茸」の天婦羅を味わっていただける会席料理、「牛肉の鉄板焼き」を食べ放題で楽しめるランチバイキングなど、和洋中のレストランが、秋のごちそう「松茸」「牛肉」「秋魚」を使った様々なメニューをご用意しました。ホテルシェフが手がける旬素材を使った、"一度は食べたいホテル味"をどうぞお楽しみください。

9月 メニュー

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】間八のマリネ  生姜と柚子の香り
【温前菜】鱧と松茸 冬瓜のポトフ
【スープ】季節のスープ
【魚料理】ニュージーランド産キングサーモンのプランチャ シャンパンソース
【肉料理】国内産牛フィレステーキ(80g) 又は国内産牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶又はハーブティー

プラス¥720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

10月 メニュー

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】戻り鰹の炙り焼き ベトラーヴのサラダとグリーンマスタードソース
【温前菜】北海道産帆立貝とトリュフのリゾット 茸添え
【スープ】季節のスープ
【魚料理】紅葉鯛のプランチャ ソースノルマンディー
【肉料理】国内産牛フィレステーキ(80g) 又は国内産牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶又はハーブティー

プラス¥720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

鱧と松茸 冬瓜のポトフ

鱧と松茸 冬瓜のポトフ

鉄板で焼いた松茸(5g)と鱧のポトフ。抹茶椀に入れて、だしの旨味や香りも一緒に味わっていただけます。
※松茸はサイズにより写真とは異なります。

戻り鰹の炙り焼き ベトラーヴのサラダとグリーンマスタードソース

戻り鰹の炙り焼き ベトラーヴのサラダとグリーンマスタードソース

昨秋も好評いただいた戻り鰹を使った冷前菜。ビーツを入れたワインレッドのソースと炙った鰹の「赤」が印象的な一皿。

紅葉鯛のプランチャ ソースノルマンディー

紅葉鯛のプランチャ ソースノルマンディー

低温で時間をかけて焼くことで、しっとりとした食感に仕上げた天然鯛の美味しさを堪能いただける一品です。

肉イメージ

ご希望に合わせて、お肉のランクをアップすることが可能です。

・A4ランク特選黒毛和牛の場合:¥11,300
・A5ランク極上黒毛和牛の場合:¥13,800
・ブランド牛の場合:¥16,300
※シニア割引(60歳以上の方限定)上記通常価格より¥600割引をいたします。

個室イメージ

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:30~16:00(L.O 14:30)

    [ディナー]
    平日 17:30~22:30(L.O 21:00)
    土日祝 17:00~22:30(L.O 21:00)

  • 料金

    [ランチ]¥4,800~
    [ディナー]¥11,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る TOPへ