【5&6月 レストラン】月替わりの限定ランチ 季(こよみ)

予告

オンライン予約
OK

販売期間 2018/5/1(火)~2018/6/30(土)
【5&6月 レストラン】月替わりの限定ランチ 季(こよみ)
  • 一般価格

     ¥8,800~

  • シニア価格 (60歳以上の方)¥8,200~

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥7,920~

  • シニア価格 (60歳以上の方)¥7,320~

オンライン予約

おかげさまでホテル開業35周年。
|お客様感謝フェア|
~ 5&6月レストランでは、 お客様への感謝を込めた“ 還元メニュー ” が登場 ~

月替わりのメニュー「季」。5月はキャビアとトリュフ、6月はフォアグラとキャビアを使ったメニューをご用意。世界三大珍味を使って繊細に仕上げた前菜と、鉄板焼で豪快に焼き上げる牛肉とのハーモニーをお楽しみいただけます。

【還元ポイント】 世界三大珍味「キャビア・トリュフ・フォアグラ」を使ったお客様還元メニューをご用意いたします。

【ご利用について】
※ランチ11:30~16:00(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください。

ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。

国内産牛 フィレ80g又はロース100g:¥8,800
(ホテル会員価格:¥7,920)
[シニア価格(60歳以上の方]
フィレ80g又はロース100g:¥8,200
(ホテル会員価格:¥7,320)
A4ランク 特選黒毛和牛 フィレ80g又はロース100g:¥11,300
(ホテル会員価格:¥10,170)
[シニア価格(60歳以上の方]
フィレ80g又はロース100g:¥10,700
(ホテル会員価格:¥9,570)
A5ランク 極上黒毛和牛 フィレ80g又はロース100g:¥13,800
(ホテル会員価格:¥12,420)
[シニア価格(60歳以上の方]
フィレ80g又はロース100g:¥13,200
(ホテル会員価格:¥11,820)

※シニア(60歳以上の方限定)の方は通常価格より、¥600割引にてご利用いただけます。

【35周年記念】還元ポイント

  1. 世界三大珍味「キャビア・トリュフ・フォアグラ」を使った、お客様還元メニューをご用意いたします。

5月 メニュー

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】初鰹のマリネとキャビア グリーンマスタードソース
【温前菜】穴子の炙り 宇治茶と五穀米のリゾット
【スープ】季節のスープ
【魚料理】イサキの鱗焼 春キャベツとトリュフソース
【肉料理】国内産牛フィレステーキ(80g)又は 国内産牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥750で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

6月 メニュー

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】アオリイカのカルパッチョ キャビア添え 赤ピーマンとオリーブのクーリー
【温前菜】鮎の炙り焼きとフォアグラの燻製 ラベンダーの香り
【スープ】季節のスープ
【魚料理】鰆のプランチャと賀茂茄子 トマトコンフィのソース
【肉料理】国内産牛フィレステーキ(80g)又は 国内産牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥750で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

[5月]初鰹のマリネとキャビア グリーンマスタードソース

[5月]初鰹のマリネとキャビア グリーンマスタードソース

鰹に、相性のいいビーツとグリーンマスタードソースを合わせました。うまみを引き出すキャビアを添えてご用意します。

[5月]イサキの鱗焼 春キャベツとトリュフソース

[5月]イサキの鱗焼 春キャベツとトリュフソース

皮をサクサクに、身をふっくらと焼き上げたイサキ。トリュフを入れた白ワインソースで、芳醇な香りと共にお楽しみいただけます。

[6月]アオリイカのカルパッチョ キャビア添え 赤ピーマンとオリーブのクーリー

[6月]アオリイカのカルパッチョ キャビア添え 赤ピーマンとオリーブのクーリー

初夏をイメージした、清涼感あふれる一品。キャビアの塩気をアクセントに。

おかげさまでホテル開業35周年。
|お客様感謝フェア|

ホテルグランヴィア大阪は2018年、おかげさまで開業35周年を迎えました。
ホテルレストランがこれまでのご愛顧に感謝を込めた、”還元メニュー”を期間限定でご用意する「お客様感謝フェア」を開催します。特別な一皿をご用意するフレンチコースやプラス1品を加えた会席料理、特別オプションメニューのあるランチバイキングなどが登場!各店でシェフこだわりの料理をお楽しみください。

個室イメージ

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:30~16:00(L.O 14:30)

    [ディナー]
    平日 17:30~22:30(L.O 21:00)
    土日祝 17:00~22:30(L.O 21:00)

  • 料金

    [ランチ]¥4,800~
    [ディナー]¥11,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る TOPへ