【1&2月 レストランフェア】月替わりの限定ランチ 季(こよみ)

オンライン予約
OK

販売期間 2018/1/9(火)~2018/2/28(水)
【1&2月 レストランフェア】月替わりの限定ランチ 季(こよみ)
  • 一般価格

     ¥8,800

  • シニア価格 (60歳以上の方)¥8,200

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥7,920

  • シニア価格 (60歳以上の方)¥7,320

オンライン予約

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|カニ・牛肉・マグロフェア|
~ 1&2月レストランでは、 “カニ・牛肉・マグロ ” を使った特別メニューが登場 ~
35周年特典もお見逃しなく!

月替わりのメニュー「季」。1&2月は、「カニ・牛肉・マグロ」を使ったコースをご用意。濃厚なカリフラワーのムースと食感を残したズワイ蟹とのハーモニーを楽しめる1月の一品や、マグロのとろっとしたレア感や香ばしさを味わっていただける2月の一品など、豪華食材の美味しさをぜひご堪能ください。

【ご利用について】
※ランチ11:30~16:00(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

1月 メニュー

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】ズワイ蟹とカリフラワーのムース 柚子の香り
【温前菜】牛ロース肉の焼きしゃぶ すき焼き風
【スープ】季節のスープ
【魚料理】天然鯛ととろ湯葉の紙鍋
【肉料理】国内産牛フィレステーキ(80g)  又は 国内産牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

2月 メニュー

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】マグロの炙り ポタジェ風
【温前菜】鱈の白子と九条ネギ トリュフのリゾット
【スープ】季節のスープ
【魚料理】鮟鱇と大和黒鶏のプランチャ グリーンマスタードソース
【肉料理】国内産牛フィレステーキ(80g)  又は 国内産牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥720で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

[1月]ズワイ蟹とカリフラワーのムース 柚子の香り

[1月]ズワイ蟹とカリフラワーのムース 柚子の香り

濃厚な風味のカリフラワーのふわふわとしたムースと、食感を残したズワイ蟹とのハーモニーをお楽しみください。柚子の香りがアクセントの一品です。

[2月]マグロの炙り ポタジェ風

[2月]マグロの炙り ポタジェ風

マグロは、片面だけを炙ることで、とろっとしたレア感と香ばしさを一緒にお楽しみいただけます。

肉イメージ

ご希望に合わせて、お肉のランクをアップすることが可能です。

・A4ランク特選黒毛和牛の場合:¥11,300
・A5ランク極上黒毛和牛の場合:¥13,800
・ブランド牛の場合:¥16,300
※シニア割引(60歳以上の方限定)上記通常価格より¥600割引をいたします。

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|カニ・牛肉・マグロフェア|

おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、お客様へ感謝を込めた特別フェア「カニ・牛肉・マグロフェア」を開催。
和洋中のレストランが、ディナーコースやバイキング、会席料理など、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。

個室イメージ

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:30~16:00(L.O 14:30)

    [ディナー]
    平日 17:30~22:30(L.O 21:00)
    土日祝 17:00~22:30(L.O 21:00)

  • 料金

    [ランチ]¥4,800~
    [ディナー]¥11,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る TOPへ