予告
ネット予約
OK
一般価格
¥12,000~
ホテル
会員価格
¥10,800~
ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。
国産牛 | フィレ80g又はロース100g:¥12,000 (ホテル会員価格:¥10,800) |
---|---|
A4ランク 特選黒毛和牛 | フィレ80g又はロース100g:¥15,000 (ホテル会員価格:¥13,500) |
A5ランク 極上黒毛和牛 | フィレ80g又はロース100g:¥18,000 (ホテル会員価格:¥16,200) |
神戸牛 | ロース100g:¥22,000 (ホテル会員価格:¥19,800) |
|10月のコース
・ご挨拶の一品
・紅葉鯛のマリネ
・合鴨ときのこのリゾット
・季節のスープ
・オマール海老のソテー ソーヴィニヨンブランソース
・国産牛フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・ 御飯、お味噌汁、香の物
※プラス¥1,200で「御飯」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
|11月のコース
・ご挨拶の一品
・熊本あか牛のローストビーフ
・火の本豚のブロシェット
・季節のスープ
・熊本県産 太刀魚のムニエル
・国産牛フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・御飯、お味噌汁、香の物
※プラス¥1,200で「御飯」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート~山吹色ジャージー牛乳とデコマリンネクターのデザート~
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
|12月のコース
・ご挨拶の一品
・帆立貝のパリジェンヌ
・フォアグラと黒トリュフのリゾット
・季節のスープ
・オオモンハタのプランチャ シャルドネソース
・国産牛フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・御飯、お味噌汁、香の物
※プラス¥1,200で「御飯」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
オマール海老のソテー ソーヴィニヨンブランソース
熊本あか牛のローストビーフ
帆立貝のパリジェンヌ
JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >
[ランチ]
[平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
[土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
[土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・ランチ ¥6,300~
・ディナー ¥16,500~
※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。
サービス料
15%
31席(全席禁煙)
(準個室)9名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー
短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。