• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

テイクアウト

ホテルグランヴィア大阪の味をご自宅やオフィスなどで楽しめる「テイクアウト商品」です。

ご利用シーンに合わせて、豊富なラインナップを揃えました。
「ゆっくり選んで、予約で安心」、さらに「インターネット事前決済待たずにお受け取り」いただけます。
【一部商品の販売休止につきまして】

誠に勝手ながら、下記の期間、一部のテイクアウト商品の販売を一時休止とさせていただきます。いつもご利用いただいているお客様には、ご迷惑をお掛けしますがご理解賜りますようお願い申し上げます。


 
販売休止期間
2022年8月1日(月)~9月30日(金)

販売休止商品
フレンチレストラン「フルーヴ」:サンドウィッチとオードブル盛合せ/オードブル盛合せ/フォアグラ丼 ~山椒と赤ワイン風味~/ロコモコ丼 ~野菜15種のたっぷりサラダ~/カルローズ米と彩り野菜のエスニック風 ヨーグルトソースを添えて
鉄板焼「季流」:季流特製 黒毛和牛のカツサンド
日本料理「大阪 浮橋」:うなぎ弁当/牛すき弁当(小サイズ含む)

<b>手土産や自分へのご褒美に</b>

手土産や自分へのご褒美に

しっとり柔らかがポイントの生食パンやホテルロゴ入りのオリジナルパウンドケーキをご用意しております。

<b>特別な日や大切な方に</b>

特別な日や大切な方に

記念日のお祝いなどには世界第3位の実力派シェフが監修したコース料理の詰合せをご用意しております。

手土産や自分へのご褒美に


しっとり柔らかを極めたミルクパンは、水の代わりに牛乳をたっぷり使って焼き上げています。
お土産にも便利なホテルロゴ入りのオリジナルパウンドケーキは、当社スタッフの手土産として利用されていたパティシエの技が光る裏メニューです。

【ティーラウンジ】生食ミルクパン ~北海道産ミルクとゲランド産海塩~:¥900(ホテル会員価格:¥810)

【ティーラウンジ】生食ミルクパン ~北海道産ミルクとゲランド産海塩~:¥900(ホテル会員価格:¥810)

[お受け取りの4日前17:00までに要予約]

水の代わりに生クリームと牛乳を使い、こだわりの焼き方で耳まで白く、ふっくらと焼き上げました。

【ティーラウンジ】シェフパティシエ市原のこだわりパウンドケーキ:¥2,000(ホテル会員価格:¥1,800)

【ティーラウンジ】シェフパティシエ市原のこだわりパウンドケーキ:¥2,000(ホテル会員価格:¥1,800)

[お受け取りの4日前17:00までに要予約]

4種類からお選びいただけるホテルパティシエこだわりのパウンドケーキです。

特別な日や大切な方に

 
結婚記念日や誕生日などのお祝いに、世界第3位の実力派シェフ監修のコース料理を、2名様分の特別セットでご用意いたします。ご自宅でのお祝いに、ぜひご利用ください。

世界3位の味をご自宅で フレンチコースセット(2名様分):¥18,000

誕生日や記念日におすすめの、ホテルシェフが作る全7品のフレンチコースを、ご自宅でお楽しみいただける2名様分のセットです。

※お受け取りの5日前までにご予約をお願いいたします。
 

ページの先頭へ戻る