【鉄板焼「季流」】季流特製 黒毛和牛のカツサンド(A3フィレ):¥5,000(ホテル会員価格:¥4,500)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
鉄板焼レストランが作る、厚さ約1.5cmの黒毛和牛(A3フィレ)をミディアムレアで仕上げた、まるでステーキのようなカツサンドです。
【フレンチレストラン「フルーヴ」】サンドウィッチとオードブル盛合せ:¥1,600(ホテル会員価格:¥1,440)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
自家製バンズにトリュフ入りのパテを挟んだ「リッチなハンバーガー」など、3種類が楽しめるサンドウィッチBOXです。
【フレンチレストラン「フルーヴ」】
フォアグラ丼 ~山椒と赤ワイン風味~:¥2,000(ホテル会員価格:¥1,800)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
高級食材のフォアグラを赤ワイン風味の照焼ソースで仕上げます。カフェ風の丼スタイルでご用意いたします。
【フレンチレストラン「フルーヴ」】
ロコモコ丼 ~野菜15種のたっぷりサラダ~:¥1,500(ホテル会員価格:1,350)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
十六穀米のご飯にハンバーグと合わせたロコモコ丼に、15種類の野菜を味わえるサラダを添えて。
【フレンチレストラン「フルーヴ」】
具だくさんミネストローネ ~押し麦とたっぷりお野菜~:¥800
[お受け取りの1時間前までに要予約]
容器のまま温め直しOK!
7種の野菜と押し麦・ベーコンの旨味を閉じ込めた深みのある食べるスープです。
【日本料理「大阪 浮橋」】うなぎ弁当:¥5,000(ホテル会員価格:¥4,500)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
ふっくら焼き上げた国産鰻をまるごと1匹使用した、豪華なうなぎ弁当です。
【日本料理「大阪 浮橋」】牛すき弁当:¥3,800(ホテル会員価格:¥3,420)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
黒毛和牛を引き立てるオリジナルの割り下で仕上げたすき焼きは、食べるべき逸品です。
【ティーラウンジ】生食ミルクパン ~北海道産ミルクとゲランド産海塩~:¥900(ホテル会員価格:¥810)
[お受け取りの4日前17:00までに要予約]
水の代わりに生クリームと牛乳を使い、こだわりの焼き方で耳まで白く、ふっくらと焼き上げます。
※お受け取りは3月24日(水)以降で承ります。
【ティーラウンジ】シェフパティシエ市原のこだわりパウンドケーキ:¥2,000(ホテル会員価格:¥1,800)
[お受け取りの4日前17:00までに要予約]
4種類からお選びいただけるホテルパティシエこだわりのパウンドケーキです。
※お受け取りは3月24日(水)以降で承ります。
季節限定 春のお祝いパーティーセット(2名様分):¥18,000
[お受け取りの5日前までに要予約]
誕生日や記念日におすすめの、ホテルシェフが作る全7品のフレンチコースを、ご自宅でお楽しみいただけるパーティセットです。
ホテル特製 伊達巻き寿司弁当:¥3,000
[お受け取りの5日前までにご予約]
ふんわり甘い卵の伊達巻き寿司と合わせて、ぶどう酒(白ワイン)で煮込んだ国産牛などの持ち帰り専用弁当です。
※10個以上のご注文から承ります。
ホテル特製にぎわい寿司弁当:¥5,000
[お受け取りの5日前までにご予約]
特製の小袖寿司3種類と、鰻巻き玉子や国産牛の煮込み、鯛の雲丹焼きなどもお楽しみいただける豪華弁当です。
※10個以上のご注文から承ります。