誕生日や記念日におすすめのホテルシェフが作る全7品のフレンチコースが、ご自宅でお楽しみいただけるパーティセット。
手の込んだオードブルや鮑のブイヤベース、フォアグラを使用したフランスの郷土料理「カイエット」など、お祝いをより華やかにする贅沢なメニューを揃えました。
お二人様分を3段に華やかに盛り込んでいます。お好みのワインなどと合わせて、お楽しみください。
【ご利用について】
※JRHMポイントのご利用、付与は対象外とさせていただきます。
一般価格
¥18,000
ご予約方法・受付時間 | 1セットから承ります。 お電話にてご予約をお願いいたします。営業部 セールス課(9:30~17:30):06-6347-1431 |
---|---|
ご予約締切 | お受け取りの5日前までにご予約をお願いします。(土日祝日を除く) 手配の都合上、個数変更もお受け取りの5日前までとさせていただきます。 |
お受け渡し場所 | ホテルグランヴィア大阪 20階「バンケットサロン」でのお受け渡しとなります。 配送は出来かねますので、ご了承ください。 |
お渡し時間帯 | 12:00~18:00 |
お受け取り期限について | お受け取り時間の30分後までに受け取りをお願いします。 お受け取り時間をすぎても受け取りが無い場合は、確認のお電話をさせていただきます。 |
ご注意 | 要冷蔵商品となります。 |
キャンセルについて | お受け取り日の5日前以降のキャンセルおよび個数減は、代金の100%を頂戴します。 |
割引について | JRホテルメンバーズ会員割引対象外となります。 |
画像について | 写真はイメージです。 |
一般価格
¥18,000
[一段目]6種のオードブル
・オマール海老とホタテ貝のレムラード フレンチキャビア添え
・フォアグラのパルフェ カカオのグラッサージュと塩サブレ
・フランス産鴨ロース肉の瞬間燻製 ミックスベリーソース
・パルマ産生ハム
・豚バラ肉のリエット
・ギリシャ風野菜のエチュベ
[二段目]メインディッシュ
・鮑のブイヤベース ルイユ添え
・フォアグラ入りカイエット
・ポテトのピューレ マデラソース
・カボチャのスープ
[三段目]パン・デザート
・フィナンシェ
・バゲットブール、くるみパン
・紅茶(ロンネフェルト アールグレイ)
鮑のブイヤベース ルイユ添え
フォアグラ入りカイエット・ポテトのピューレ マデラソース
ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]
全館無料Wi-Fi対応