• Facebook
  • Instagram
  • LINE

[テイクアウト]季節限定 春のお祝いパーティーセット

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2021/3/8(月)~
[テイクアウト]季節限定 春のお祝いパーティーセット

誕生日や記念日におすすめの、ホテルシェフが作る全7品のフレンチコースを、ご自宅でお楽しみいただけるパーティセット。
手の込んだオードブルや鮑のブイヤベース、フォアグラを使用したフランスの郷土料理「カイエット」など、お祝いをより華やかにする贅沢なメニューを揃えました。
お二人様分を3段に華やかに盛り込んでいます。お好みのワインなどと合わせて、お楽しみください。

【ご利用について】
※JRHMポイントのご利用、付与は対象外とさせていただきます。
 

  • 一般価格

    ¥18,000

テイクアウト商品のご利用について
ご予約方法・受付時間 1セットから承ります。
お電話にてご予約をお願いいたします。営業部 セールス課(9:30~17:30):06-6347-1431
ご予約締切 お受け取りの5日前までにご予約をお願いします。(土日祝日を除く)
手配の都合上、個数変更もお受け取りの5日前までとさせていただきます。
お受け渡し場所 ホテルグランヴィア大阪 20階「バンケットサロン」でのお受け渡しとなります。
配送は出来かねますので、ご了承ください。
お渡し時間帯 12:00~18:00
お受け取り期限について お受け取り時間の30分後までに受け取りをお願いします。
お受け取り時間をすぎても受け取りが無い場合は、確認のお電話をさせていただきます。
ご注意 要冷蔵商品となります。
キャンセルについて お受け取り日の5日前以降のキャンセルおよび個数減は、代金の100%を頂戴します。
割引について JRホテルメンバーズ会員割引対象外となります。
画像について 写真はイメージです。

alt
  • 一般価格

    ¥18,000

[一段目]6種のオードブル
 ・オマール海老とホタテ貝のレムラード フレンチキャビア添え
 ・フォアグラのパルフェ カカオのグラッサージュと塩サブレ
 ・フランス産鴨ロース肉の瞬間燻製 ミックスベリーソース
 ・パルマ産生ハム
 ・豚バラ肉のリエット
 ・ギリシャ風野菜のエチュベ

[二段目]メインディッシュ
 ・鮑のブイヤベース ルイユ添え
 ・フォアグラ入りカイエット
 ・ポテトのピューレ マデラソース
 ・カボチャのスープ

[三段目]パン・デザート
 ・フィナンシェ
 ・バゲットブール、くるみパン
 ・紅茶(ロンネフェルト アールグレイ)

盛付けイメージ

鮑のブイヤベース ルイユ添え

鮑のブイヤベース ルイユ添え

フォアグラ入りカイエット・ポテトのピューレ マデラソース

フォアグラ入りカイエット・ポテトのピューレ マデラソース

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る