• Facebook
  • Instagram
  • LINE

[鉄板焼 季流]テイクアウトメニュー

販売期間 2021/3/8(月)~
季流特製 黒毛和牛のカツサンド
  • 一般価格

     ¥5,000

  • ホテル
    会員価格

    ¥4,500

厚さ約1.5cmの黒毛和牛(A3フィレ)をミディアムレアで仕上げる、まるでステーキのようなフィレカツサンド。
からしを加えたとんかつソースと山葵とポン酢風味のマヨネーズソースの2種類で味にアクセントを加えます。
ご注文は、お受け取りの1時間前まで可能です!(当日予約は19:00受付まで)

【ご利用について】
※JRHMポイントのご利用、付与は対象外とさせていただきます。

テイクアウト商品のご利用について
ご予約方法・受付時間 1種類、1つから承ります。
インターネット予約(「この商品を予約する」ボタン)もしくは、お電話にてご予約をお願いいたします。
ご予約締切 お受け取りの1時間前までにご予約をお願いします。(※インターネット予約は前日まで)
手配の都合上、個数変更もお受け取りの1時間前までとさせていただきます。
※食材の入荷及び販売状況により、ご注文いただけない場合がございます。
お受け渡し場所 ホテルグランヴィア大阪 19階「鉄板焼 季流」でのお受け渡しとなります。
配送は出来かねますので、ご了承ください。
お渡し時間帯 11:30~15:00/17:30~20:00
お受け取り期限について お受け取り時間の30分後までに受け取りをお願いします。
お受け取り時間をすぎても受け取りが無い場合は、確認のお電話をさせていただきます。
キャンセルについて お受け取り時間の1時間前のキャンセルおよび個数減は代金の100%を頂戴します。
画像について 写真はイメージです。

季流特製 黒毛和牛のカツサンド(A3フィレ)

季流特製 黒毛和牛のカツサンド(A3フィレ)
  • 一般価格

    テイクアウト価格¥5,000

  • ホテル会員価格

    テイクアウト価格¥4,500

ご予約はこちら

・黒毛和牛のフィレカツサンド
・季節野菜のピクルス

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。テイクアウト商品につきましては、内容の変更、アレルギー対応は出来かねますので 予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    12:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土・日・祝日]17:00~21:00(L.O. 20:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    上記の営業時間につきましては、状況により変更となる場合がございます。 予めご了承をお願いいたします。

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る