• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

鉄板焼季流 鉄板焼季流

鉄板焼「季流」の定休日につきまして

定休日のご案内はこちら

レストランTOPへ

接待プラン

接待プラン
  • 一般価格

    お一人様¥25,000

新鮮な鮑や極上黒毛和牛をお楽しみいただく鉄板焼「季流」の特別コースを、フレンチレストラン「フルーヴ」のプライベートな個室空間でご用意します。
お食事中の会話も気にせずに、接待や会食などのビジネスシーンにご利用いただけます。

【ご利用について】
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※平日のディナー(火・水曜日除く)にてご利用いただけます。
※4名様から12名様まで承ります。
※ご利用時間は2時間制とさせていただきます。
※フレンチレストラン「フルーヴ」個室でのご案内のため、鉄板カウンターの無いお部屋となります。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の12時までにお願いいたします。
※当日のキャンセル・人数減は代金の100%を頂戴します。
 詳しくはキャンセル料についてをご確認ください。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外です。

個室のご案内

19階 フレンチレストラン「フルーヴ」の個室へご案内いたします。

※個室が満席の場合がございますので、事前にお問い合わせください。
※空席状況により、窓の無いお部屋の場合がございます。

メニュー

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】季節のオードブル
【温前菜】フォアグラのポワレと茸のリゾット バルサミコソース
【魚料理】本日の鮮魚 シェフスタイルで
【活け物】活 鮑のステーキ トリュフ香るペリグーソース
【肉料理】極上A5ランク黒毛和牛フィレステーキ(80g)
【御食事】御飯、お味噌汁、香の物
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ご利用日の2 日前までに、アレルギーの有無についてお申し出ください。

キャンセル料について

ご予約後のキャンセルにつきましては、下記の通りお取消し料を頂戴しております。ご確認の上、ご予約をお願いします。

当日キャンセル・ご来店がない場合 プラン料金の100%の代金を頂戴します。
前日キャンセルの場合 プラン料金の50%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。
前々日キャンセルの場合 プラン料金の30%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)

    火曜日・水曜日は、定休日とさせていただきます。
    【定休日のご案内】
    2024年4月:2日・3日・9日・10日・16日・17日・23日・24日
    2024年5月:1日・7日・8日・14日・15日・21日・22日・28日・29日
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・ランチ
     ¥6,000~
    ・ディナー
     ¥15,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    (準個室)9名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

ページの先頭へ戻る