一般価格
¥20,000
2023年4・6・8・10月、2024年2月の5回開催!
各日先着10名様限定で1日限りのプレミアムイベントを開催します。
鉄板焼「季流」のシェフ5名がテーマとなる食材をピックアップし、仕込みから調理・盛りつけまで一貫して行う特別コースをご用意します。
各日先着順となりますので、お早めにご予約ください。
【ご利用について】
※先着10名様限定のご予約制です。
※ご予約はお電話のみで承ります。
※イベントスタートはディナー18:00~です。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。
[ランチ]
[平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
[土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
[土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・ランチ
¥6,000~
・ディナー
¥15,000~
31席(全席禁煙)
(準個室)10名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー
短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。