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[ディナー]シェフズテーブルプレミアム

販売期間 2023/4/9(日)~2024/2/4(日)
[ディナー]シェフズテーブルプレミアム
  • 一般価格

    ¥20,000

2023年4・6・8・10月、2024年2月の5回開催!
各日先着10名様限定で1日限りのプレミアムイベントを開催します。
鉄板焼「季流」のシェフ5名がテーマとなる食材をピックアップし、仕込みから調理・盛りつけまで一貫して行う特別コースをご用意します。
各日先着順となりますので、お早めにご予約ください。

【ご利用について】
※先着10名様限定のご予約制です。
※ご予約はお電話のみで承ります。
※イベントスタートはディナー18:00~です。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。

開催日と担当シェフのご紹介

2023年10月15日(日)| シェフ 白濱 宏行
カフェレストランからパブ、フレンチ、鉄板焼とホテルグランヴィア大阪のレストランを知り尽くしたシェフがお届けする繊細でバラエティー豊かな料理が魅力的。

【先 付】 ご挨拶の小さなアミューズ・ブーシュ
【冷前菜】 北海道産 雲丹と香草風味の泡
【温前菜】 バルバリー鴨の軽いスモーク山葵風味のフォアグラと茸
【スープ】 帆立貝と松茸のポトフ 京都の蕪を添えて
【魚料理】 甘鯛の鱗焼き 秋の気配
【活け物】伊勢海老の鉄板焼 ヴァン・ジョーヌの香り
【お口直し】お口直しのグラニテ
【肉料理】黒毛和牛の鉄板焼 / 野菜の鉄板焼
【御食事】松茸と黒毛和牛のガーリックライス スダチの香り、お味噌汁、香の物
【デザート】 特製デザート
【お飲み物】 コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

2024年2月4日(日)| シェフ 丸山 正信
季流が誇る焼き手のスペシャリスト。料理人でありながら焼酎きき酒師の資格も持つベテランシェフ。

Coming soon...

準個室のご案内

鉄板焼「季流」では、大きな間仕切りの準個室をご用意しております。

※ランチタイムは6名様以上で承ります。(お1人様8,000円以上のコース、またはプランをのご注文の場合)
※ディナーは4名様以上で承ります。(お1人様20,000円以上のコース、またはプランをご注文の場合)
※準個室は最大10名様までのご利用、10,000円/2時間を頂戴いたします。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。テイクアウト商品につきましては、内容の変更、アレルギー対応は出来かねますので 予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・ランチ
     ¥6,000~
    ・ディナー
     ¥15,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    (準個室)10名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

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