鉄板焼季流 鉄板焼季流

レストラン営業内容の変更および、一部休止をさせていただいております。

詳しくはこちら

レストランTOPへ

極上ステーキディナー

ネット予約
OK

販売期間 2020/4/1(水)~2021/3/31(水)
極上ステーキディナー
極上ステーキディナー
  • 一般価格

     ¥18,000~

  • ホテル
    会員価格

     ¥16,200~

この商品を予約する

季流おすすめのシンプルなステーキコース。A5ランクの黒毛和牛をこだわりの岩塩と本ワサビでご賞味ください。

【ご利用について】
※ディナー(平日)17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
 (土・日・祝日)17:00~22:00(ラストオーダー21:00)でご利用いただけます。

お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください。

ご注文時・ご予約時にお肉のボリュームをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のグラム数に応じて、価格が変動いたします。

A5ランク 極上黒毛和牛 フィレ100g又はロース120g:¥16,500
(ホテル会員価格:¥14,850)
フィレ120g又はロース140g:¥18,000
(ホテル会員価格:¥16,200)
A5ランク 極上黒毛和牛
[オプション]活 鮑のバター焼き 付き
フィレ100g又はロース120g:¥22,000
(ホテル会員価格:¥19,800)
フィレ120g又はロース140g:¥23,500
(ホテル会員価格:¥21,150)

メニュー

・ご挨拶の一皿
・スペシャルオードブル2種盛り
 ※プラス¥4,200で更にキャビアをご用意いたします
・極上黒毛和牛 フィレステーキ(120g) 又は ロースステーキ(140g)
 ※お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください。
・野菜の鉄板焼
・サラダ
・御飯、赤出汁、香の物

プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です。
プラス¥600でデザートセットをご用意いたします。

準個室イメージ

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    12:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土・日・祝日]17:00~21:00(L.O. 20:00)

    9/15(火)以降は、定休日無しで営業いたします。今後の状況により、変更する場合がございます。予めご了承ください。
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る