【2019年 クリスマス】[ディナー]鉄板焼クリスマスディナー

予告

ネット予約
OK

販売期間 2019/12/21(土)~2019/12/25(水)
【2019年 クリスマス】[ディナー]鉄板焼クリスマスディナー
  • 一般価格

     お一人様¥20,000~

  • ホテル
    会員価格

     お一人様¥18,000~

この商品を予約する

今年のテーマは「初めて」
ホテルグランヴィア大阪 ~クリスマス2019~
令和初めてのクリスマスにちなみ、"初めて"にこだわったクリスマスメニュー
 
大阪が発祥といわれる「紙鍋」を、初めてメニューの一品としたクリスマスコースをご用意いたします。その他、ズワイ蟹や活鮑・フォアグラを堪能するコース、A5ランクの黒毛和牛を味わうコースなど、3種類のコースがございます。
大切な人と過ごす1年に1度のクリスマスを、華やかな鉄板焼コースでお楽しみください。

【ご利用について】
※2019/12/21~23はご予約限定とさせていただきます。
※2019/12/24・25はクリスマスディナーのみの販売となります。

※2名様より承ります。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※ディナー(平日)17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
 (土日祝)17:00~22:00(ラストオーダー21:00)でご利用いただけます。
※手配の都合上、人数変更はご予約前日の12時までとさせていただきます。
※当日のキャンセル・人数減は代金の100%を頂戴します。
 詳しくはキャンセル料についてをご確認ください。

 

A5ランクの極上黒毛和牛と河豚のてっちりを大阪発祥といわれる「紙鍋」で堪能いただけるコース [ゴールド]

A5ランクの極上黒毛和牛と河豚のてっちりを大阪発祥といわれる「紙鍋」で堪能いただけるコース [ゴールド]
  • 一般価格

    ¥25,000

  • ホテル会員価格

    ¥22,500

この商品を予約する

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】ズワイ蟹と帆立貝のカクテル仕立て キャビア添え
【温前菜】フォアグラのプランチャ トリュフのリゾット添え マデラソース
【魚料理】河豚の焼きてっちり 紙鍋仕立て 柚子の香り
【活け物】活鮑のグラチネ風 生雲丹のソース
【肉料理】A5ランク極上黒毛和牛 フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】クリスマス特別デザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
 

オプションメニュー
プラス¥2,000 ボリュームアップ
A5ランク極上黒毛和牛フィレステーキ100g又はロースステーキ120g
プラス¥850  
御飯をガーリックライスへ変更

A4ランクの黒毛和牛と、ズワイ蟹や活鮑・フォアグラを堪能するコース [リボン]

A4ランクの黒毛和牛と、ズワイ蟹や活鮑・フォアグラを堪能するコース [リボン]
  • 一般価格

    ¥20,000

  • ホテル会員価格

    ¥18,000

この商品を予約する

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】ズワイ蟹と帆立貝のカクテル仕立て キャビア添え
【温前菜】フォアグラと鴨のポトフ 柚子の香り
【活け物】活鮑の鉄板焼 蟹と青のりのソース
【肉料理】A4ランク黒毛和牛 フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】クリスマス特別デザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
 

オプションメニュー
プラス¥2,000 ボリュームアップ
A4ランク黒毛和牛フィレステーキ100g又はロースステーキ120g
プラス¥3,000 グレードアップ
A5ランク極上黒毛和牛フィレステーキ80g又はロースステーキ100g
プラス¥5,000 ボリューム&グレードアップ
A5ランク極上黒毛和牛フィレステーキ100g又はロースステーキ120g
プラス¥850  
御飯をガーリックライスへ変更

A5ランクの極上黒毛和牛をメインにしたコース [A5ランク極上ステーキディナー]

A5ランクの極上黒毛和牛をメインにしたコース [A5ランク極上ステーキディナー]
  • 一般価格

    ¥20,000

  • ホテル会員価格

    ¥18,000

この商品を予約する

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】ズワイ蟹と帆立貝のカクテル仕立て キャビア添え
【野菜】本日の焼野菜
【肉料理】A5ランク極上黒毛和牛 フィレステーキ(100g) 又は ロースステーキ(120g)
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】クリスマス特別デザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
 

オプションメニュー
プラス¥1,500 ボリュームアップ
A5ランク極上黒毛和牛フィレステーキ120g又は牛ロースステーキ140g
プラス¥3,000 ボリュームアップ
A5ランク極上黒毛和牛フィレステーキ140g又は牛ロースステーキ160g
プラス¥850  
御飯をガーリックライスへ変更

今年のテーマは「初めて」
ホテルグランヴィア大阪 ~クリスマス2019~
令和初めてのクリスマスにちなみ、"初めて"にこだわったクリスマスメニュー
 
令和の幕開け。 ホテルグランヴィア大阪のクリスマスは、令和初にちなみ、「初めて」にこだわったクリスマス限定メニューをご用意しました。 伝統的なフランス料理を味わうコース料理、A5ランクのステーキや鮑など豪華食材を堪能いただける鉄板焼、ご家族で楽しめるディナーバイキングなど、多彩なメニューが特別なクリスマスのひとときを演出します。

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

キャンセル料について

ご予約後のキャンセルにつきましては、下記の通りお取消し料を頂戴しております。ご確認の上、ご予約をお願いします。

当日キャンセル・ご来店がない場合 プラン料金の100%の代金を頂戴します。
前日キャンセルの場合 プラン料金の50%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。
前々日キャンセルの場合 プラン料金の30%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [平日] 11:30~15:30(L.O. 14:30)
    [土・日・祝日]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~22:00(L.O. 21:00)
    [土・日・祝日]17:00~22:00(L.O. 21:00)
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る