鉄板焼季流 鉄板焼季流

レストラン営業内容の変更および、一部休止をさせていただいております。

本日のホテルレストラン営業時間はこちら

6/21からのホテルレストラン営業時間はこちら

レストランTOPへ

[こだわり食材フェア第二弾]旬の貝 満喫コース

販売期間 2021/5/1(土)~2021/7/31(土)
[こだわり食材フェア第二弾]旬の貝 満喫コース
  • 一般価格

     ¥20,000

旬を迎える貝類をふんだんに盛り込んだ期間限定コースです。
​メインとなる「鮑」は冷製オードブルと、季流スペシャリテ~活鮑の岩塩包み~の2種類の味わいで。「帆立貝」はリゾットと合わせたイタリアンスタイル、「ハマグリ」はハーブの香りのトマトソースと合わせたピカタをご用意いたします。
メインディッシュにはA4ランク特選黒毛和牛をご堪能いただけます。

【ご利用について】
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※ランチ 12:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外です。

コース内容

・ご挨拶の一皿
・鮑と旬の魚介類のオードブル キャビア添え
・帆立貝と季節のリゾット
・ハマグリのピカタ ハーブの香りのトマトソース
・季流スペシャリテ ~活鮑の岩塩焼き~
・特選黒毛和牛フィレ 80g 又は ロース 100g
・ガーリックライス
・貝の風味のお味噌汁
・香の物
・デザート
・食後のお飲み物

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。テイクアウト商品につきましては、内容の変更、アレルギー対応は出来かねますので 予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    12:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土・日・祝日]17:00~21:00(L.O. 20:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    上記の営業時間につきましては、状況により変更となる場合がございます。 予めご了承をお願いいたします。

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る