鉄板焼季流 鉄板焼季流

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[9月]季節の限定ランチ 季(こよみ)

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販売期間 2020/9/1(火)~2020/9/30(水)
[9月]季節の限定ランチ 季(こよみ)
  • 一般価格

     ¥9,000

  • ホテル
    会員価格

     ¥8,100

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フレンチテイストの華やかな前菜から始まる本格鉄板焼のランチコースです。

【ご利用について】
※ランチ 12:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください。

ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。

国内産牛 フィレ80g又はロース100g:¥9,000
(ホテル会員価格:¥8,100)
A4ランク 特選黒毛和牛 フィレ80g又はロース100g:¥11,500
(ホテル会員価格:¥10,350)
A5ランク 極上黒毛和牛 フィレ80g又はロース100g:¥14,000
(ホテル会員価格:¥12,600)

コース内容

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】紅葉鯛の炙りと梨のカルパッチョ仕立て カボス風味のラヴィゴットソース
【温前菜】なごり鱧の炙りとフォアグラ 茸のポトフ仕立て トリュフの香り
【スープ】季節のスープ
【魚料理】ニュージーランド産キングサーモンの香り焼き 焦がしバターソース
【肉料理】国内産牛 フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】御飯・赤出汁・香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

紅葉鯛の炙りと梨のカルパッチョ仕立て カボス風味のラヴィゴットソース

紅葉鯛の炙りと梨のカルパッチョ仕立て カボス風味のラヴィゴットソース

なごり鱧の炙りとフォアグラ 茸のポトフ仕立て トリュフの香り

なごり鱧の炙りとフォアグラ 茸のポトフ仕立て トリュフの香り

個室イメージ

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    12:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土・日・祝日]17:00~21:00(L.O. 20:00)

    9/15(火)以降は、定休日無しで営業いたします。今後の状況により、変更する場合がございます。予めご了承ください。
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

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