鉄板焼季流 鉄板焼季流

レストラン営業内容の変更および、一部休止をさせていただいております。

詳しくはこちら

レストランTOPへ

シャンソンランチ

ネット予約
OK

販売期間 2020/4/1(水)~2021/3/31(水)
料理イメージ
料理イメージ
  • 一般価格

     ¥8,000~

  • ホテル
    会員価格

     ¥7,200~

この商品を予約する

旬の食材を使用した前菜をはじめ、季節ごとに変わる魚介料理が魅力的なコースです。

【ご利用について】
※ランチ(平日)11:30~15:30(ラストオーダー14:30)
 (土・日・祝日)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください。

ご注文時・ご予約時にお肉のグレード、ボリュームをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。

国内産牛 フィレ60g又はロース80g:¥8,000
(ホテル会員価格:¥7,200)
フィレ80g又はロース100g:¥9,000
(ホテル会員価格:¥8,100)
A4ランク 特選黒毛和牛 フィレ60g又はロース80g:¥9,500
(ホテル会員価格:¥8,550)
フィレ80g又はロース100g:¥11,000
(ホテル会員価格:¥9.900)
A5ランク 極上黒毛和牛 フィレ60g又はロース80g:¥13,000
(ホテル会員価格:¥11,700)
フィレ80g又はロース100g:¥15,000
(ホテル会員価格:¥13,500)

メニュー

・ご挨拶の一皿
・季流がお届けする季節のオードブル
・フォアグラと季節のリゾット
・本日のスープ
・本日のシーフード料理
・フィレステーキ 又は ロースステーキ
 ※お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください。
・野菜の鉄板焼
・サラダ
・御飯、赤出汁、香の物
・デザート盛合せ
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

準個室イメージ

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    12:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土・日・祝日]17:00~21:00(L.O. 20:00)

    当面の間、火曜日を定休日とさせていただきます。
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る