ステーキランチ

ネット予約
OK

販売期間 2019/4/1(月)~2020/3/31(火)
ステーキランチ
ステーキランチ
  • 一般価格

    <br>¥5,000~

  • ホテル
    会員価格

     ¥4,500~

この商品を予約する

シンプルに鉄板焼のステーキを楽しむのに最適なランチコースです。お肉はこだわり岩塩とわさびであっさりお召し上がりいただけます。
オプションメニューを追加して、お好みのコースにアレンジも可能です。

【ご利用について】
※2020/1/1~1/5はA4・A5ランクのみの販売とさせていただきます。
※ランチ(平日)11:30~15:30(ラストオーダー14:30)
 (土・日・祝日)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください。※2020/1/1~1/5はA4・A5ランクのみの販売とさせていただきます。

ご注文時・ご予約時にお肉のグレード、ボリュームをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。

国内産牛 フィレ120g又はロース120g:¥5,000
(ホテル会員価格:¥4,500)
A4ランク 特選黒毛和牛 フィレ120g又はロース120g:¥8,000
(ホテル会員価格:¥7,200)
A5ランク 極上黒毛和牛 フィレ120g又はロース120g:¥11,000
(ホテル会員価格:¥9,900)

メニュー

・ご挨拶の一皿
・本日のスープ
・フィレステーキ 又は ロースステーキ
 ※お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください
・野菜の鉄板焼
・サラダ
・御飯、赤出汁、香の物
・アイスクリーム&シャーベット&フルーツ
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥850で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

オプションメニュー
コース料理に追加料金で、以下のメニューをご用意いたします。

・鮮魚 鉄板焼 2品:¥3,600
・活 車海老 鉄板焼(2尾):¥3,600
・活 鮑岩塩包み焼き(300g):¥12,000
・活 鮑バター焼き(300g):¥12,000
・活 伊勢海老鉄板焼(1尾):¥12,000
・活 オマール海老鉄板焼(1尾):¥6,600
・ガーリックライス:¥1,500

準個室

準個室のご案内

7名様~10名様利用なら、ご希望で大きな間仕切りをした準個室利用も可能です。周りを気にせず、ごゆっくりお食事をお楽しみください。

※準個室のご利用時間は2時間とさせて頂きます。6名様以下の場合は、カウンターにてご予約承ります。
※準個室のご指定はできません。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※準個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [平日] 11:30~15:30(L.O. 14:30)
    [土・日・祝日]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平日] 17:30~22:00(L.O. 21:00)
    [土・日・祝日]17:00~22:00(L.O. 21:00)
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。

  • 料金

    [ランチ]¥5,000~
    [ディナー]¥13,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る