• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

大阪産食材を活かした地産地消オプションメニュー

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 ~2024/3/31(日)
大阪産食材を活かした地産地消オプションメニュー

基本コースメニューに地産地消料理をプラスして、オリジナルのSDGsコースはいかがでしょうか。


【ご利用について】
※6名様から30名様まで承ります。
※食材等の準備がございますので、ご利用日の3週間前までにお申し込みください。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。

 

  • プラス

    お一人様¥500~

メニュー

なにわ黒牛とフォアグラのカイエット</br>赤ワイン香る“どて焼き”と共に

なにわ黒牛とフォアグラのカイエット
赤ワイン香る“どて焼き”と共に

〈基本のお肉料理を変更〉プラス ¥2,000
(税金・サービス料込 ¥2,420)

大阪産の旬魚ブイヤベース

大阪産の旬魚ブイヤベース

〈基本のお肉料理を変更〉プラス ¥800
(税金・サービス料込 ¥968)

大阪産はちみつを使った</br>パティシエ特製デザート

大阪産はちみつを使った
パティシエ特製デザート

〈基本のお肉料理を変更〉プラス ¥500
(税金・サービス料込 ¥605)

JR西日本ホテルズは、持続可能な開発目標(SDGs)を持ち、地域と共に、お客様一人ひとりの豊かな人生を広げます。
本プランでは大阪産の食材を積極的に使用しており、SDGs目標の12・17番に貢献するものと考えております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る