• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

【開業40周年記念特典付き|全プランゆったり2時間30分!】
同窓会・OB会プラン 2023

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2023/4/1(土)~2023/9/30(土)
【開業40周年記念特典付き|全プランゆったり2時間30分!】<br>同窓会・OB会プラン  2023

フィジカル・ディスタンスを確保した
会場をご用意いたします。

懐かしい友や恩師とのお集まりに、思い出話に花が咲く楽しい時間を、JR大阪駅直結の便利なホテルでお過ごしください。
本プランはゆったり2時間30分ご利用いただけます。

【ご利用について】
※10名様から承ります。
※ご利用時間は2時間30分となります。
※ご参加人数分の料金を頂戴します。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
 

  • Aプラン

    お一人様¥9,500

  • Bプラン

    お一人様¥11,500

お問い合わせはこちら

ホテル開業40周年 記念特典

40名以上のご利用で、4名様分のプラン料金を無料にさせていただきます!

本プランのご利用で

  1. 乾杯用スパークリングワイン付き!
    ※ノンアルコールスパークリングワインに変更いただけます。
  2. 会場設営費無料!(有線マイク2本、ステージ240㎝四方、司会台)
    ※小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。
  3. 感染防止対策の飛沫防止シールドの設置
お料理は和食・洋食・和洋折衷料理をご用意しております。
Aプラン ¥9,500 【洋食】個々盛り
【和食】個々盛り
【フリードリンク】
フリードリンクメニューから5種チョイス+ウーロン茶・オレンジジュース
Bプラン ¥11,500
【洋食】コース
【和食】会席
【和洋折衷】コース
【フリードリンク】
フリードリンクメニューの全7種類+ウーロン茶・オレンジジュース

※お料理・室料・税金・サービス料込み。※料理内容は季節により変更させていただきます。

フリードリンクメニュー

①瓶ビール(ノンアルコールビール)
②ワイン(赤/白/カクテル)
③焼酎(芋/麦)
④ウイスキー(ハイボール)
⑤日本酒
⑥梅酒
⑦カクテル(ジン/ウォッカ/カシス)

オプション

¥500offオプション【最大¥1,500割引!】
以下の3項目のいずれかを選択いただくと、お一人様¥500の割引をさせていただきます。

①平日の11:00~15:00までのご利用、又は 日・祝日の17:00以降の利用(除外日:4/29、7/16、8/11、9/17、9/23)
②フリードリンクのアルコール無し
③ご利用時間30分短縮

¥500追加オプション
お一人様¥500の追加料金で、以下のオプションいずれかをご利用いただけます。

①焼菓子3種+コーヒー又は紅茶が飲み放題
②ノンアルコールドリンク5種類追加 (ノンアルコールワイン/ノンアルコールカクテル4種)
③ご利用時間30分延長 ※延長時間は30分のみとさせていただきます。

Aプラン

|洋食 個々盛り

〈冷製料理〉
・スモークサーモンと赤タマネギのサラダ レモン風味
・シーフードのマリネと野菜のタブーレ
・白身魚のブランダード ボッタルガとフレンチキャビア添え
・合鴨ロース肉と茸のマリネ
・カクテルサンドイッチ
〈温製料理〉
・スパイシーチキンとポテトのフリット
・ボイルソーセージと白いんげん豆の煮込み
・本日鮮魚のヴァプール 海藻レモンソース
・豚肉のコルドンブルー 粒マスタードソース
・牛フィレ肉のグリル オニオンレフォールソース
〈デザート〉
・フルーツ・ ソルベ・ コーヒー

|和食 個々盛り

【八寸】湯葉山椒煮 青菜の浸し 出し巻き玉子 むかご新丈 笹巻き麩 鶏松風 絹田巻き 山桃
【造り】鯛  鮪 あしらい一式
【温物】黄葉おかき揚げ 千草あん
【焼物】但馬鶏桜花焼き 鰆幽庵焼き
【蒸物】胡麻豆腐 山葵あん 花びら百合根
【御飯】巻き寿司
【留椀】合わせ味噌仕立て
【甘味】メロン わらび餅 コーヒー

Bプラン

|洋食 コース

・ホタテ貝と彩野菜のタルタル 黒オリーブのソース
・本日のスープ
・本日鮮魚のヴァプール ソースリースリング
・国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・自家製デザート
・コーヒー
・パンとエキストラバージンオリーブオイル

|和食 会席

【八寸】湯葉山椒煮 青菜の浸し カステラ玉子 むかご新丈 笹巻き麩 鰊昆布巻き 鶏松風 絹田巻き 山桃
【椀物】胡麻豆腐 蛤の潮仕立て 花びら大根
【造り】桜鯛  鮪 間八 あしらい一式
【焼物】鱒桜花焼き 筍と独活木の芽和え 花びら百合根 車海老チーズ 烏賊の手毬寿司 季節の串打ち
【煮物】黄葉おかき揚げ 帆立の千草あん
【御飯】白御飯
【香の物】三種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】季節物 コーヒー

|和洋折衷 コース

【八寸】湯葉山椒煮 青菜の浸し カステラ玉子 むかご新丈 笹巻き麩 鰊昆布巻き 鶏松風 絹田巻き 山桃
【椀物】胡麻豆腐 蛤の潮仕立て 花びら大根
【造り】桜鯛 鮪 あしらい一式
【魚料理】高知県宿毛湾直送鮮魚のポワレ シャンパンソース
【肉料理】牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
【デザート】自家製デザート  コーヒー  
パンとエキストラバージンオリーブオイル

その他オプション

・集合写真(当日渡し)
30枚以上 お一人様 ¥1,210〜

・ご宿泊
遠方からご出席の方も安心です。
※料金等、詳しくはお問い合わせください。
※部屋数に限りがございます。満室の場合はお断りすることがございますので、予めご了承ください。

・二次会
ホテルレストランでの二次会ご予約も承ります。お気軽にご相談ください。

 

主な感染防止対策

テーブルでの飛沫感染防止対策

テーブルでの飛沫感染防止対策

円卓(直径180cm)は、1卓5名様を基本としフィジカルディスタンスを確保。
抗ウイルス・抗菌加工済の飛沫感染防止シールド(アクリルボード)をご用意しております。

ハンドマスク(お一人様1枚)

ハンドマスク(お一人様1枚)

ご希望に応じて「ハンドマスク(手持ちマスク)」を無料にて、ご用意いたします。

スタッフの取り組みについて

スタッフの取り組みについて

全ての従業員は、出勤前に体温測定と体調確認を実施しております。また、従業員の家族についても体調確認を行っております。

新たな衛生基準「Clean & Safety」

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 
※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る