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人気パーティーメニューのペアリングプラン

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販売期間 2023/4/1(土)~2023/9/30(土)
人気パーティーメニューのペアリングプラン

ホテルグランヴィア大阪の宴会場で大人気のお料理 「牛肉の鉄板焼き」「オマール海老」「寿司」を会場内で仕上げ、ソムリエ・利き酒師がおすすめするペアリングドリンクをセットでご用意いたします。祝賀会、懇親会などの様々なシーンでご利用いただけます。
お料理はコース形式で前菜・温製料理はワンプレートでご提供いたします。ライブ感あふれるパフォーマンス料理とともにお楽しみください。

【ご利用について】
※20名様より承ります。
※1か月前までにご予約をお願いいたします。 
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
※小宴会場ではご利用いただけません。予めご了承ください。 
※プランには、マイク、ステージ、乾杯用スパークリングワインも含まれております。
 

  • お一人様¥24,000ペアリングドリンク+フリードリンク付き

お問い合わせはこちら

メニュー例(お料理&ペアリングドリンク)

【前菜】
・スモークサーモンのマリネと彩り野菜 フレンチキャビアとバジルの香り
・本マグロとアボカドのタルタル 山葵風味のメルバ添え
・生ハムとベームスターブラスカスチーズ 黒オリーブのアクセント
・ローストビーフのタルタルと半熟卵
 Pairing with ジュナール シャルドネ 〈フランス〉:豊かな香りとコクのあるキレの良い口当たりが特徴。

【温製料理】
・但馬鶏のローストとジャーマンポテト オニオンレフォールソース
・本日鮮魚のヴァプール 貝柱入り海藻ソース
 Pairing with ジュナール メルロー 〈フランス〉:ベリー系の甘い香りが特徴の、豊かなボディのワイン。

【パフォーマンス料理】
・オマール海老のポワレ 柑橘風味のジュ
 Pairing with シャトー ヴィラ ベレール ブラン 〈フランス〉:柑橘系果実やトロピカルフルーツの豊かな香りが特徴。

・国産牛肉の鉄板焼 赤ワインソース
 Pairing with シャトー ヴィラ ベレール ルージュ 〈フランス〉:カシスやスミレの強い芳香があり、口に含むとしっかりとしたボディを感じられるワイン。

・屋台寿司3貫
 Pairing with 桃の滴 〈特別純米酒〉:調和の取れた奥行きのある濃醇な美味さと
果実を思わせるような香りが特徴。

・自家製デザート
 Pairing with ガンチア モスカート ダスティ 〈イタリア〉:微発泡でやさしい口当たりの甘口スパークリングワイン。


・コーヒー又は紅茶
・パンとエキストラバージンオリーブオイル

※ペアリングドリンクの内容につきましては変更となる場合があります。
※仕入れ状況により、料理内容が変わる可能性がございます。

フリードリンクメニュー

瓶ビール・焼酎(芋/麦)・ウイスキー(ハイボール含む)・梅酒・カクテル(ジン/ウォッカ/カシス)・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

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