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テーブルマナープラン

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販売期間 2023/4/1(土)~2024/3/31(日)
テーブルマナープラン

お食事を楽しみながらテーブルマナーの知識やポイントを学ぶプランです。学生様や社員研修、福利厚生の一環としてもご利用いただけます。

【プラン内に含まれるもの】
テーブルマナー講師料・講習用機材(マイク/スクリーン/プロジェクター)・テーブルマナー冊子・飛沫防止シールド

【ご利用について】
※10名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。 

 

  • Aプラン

    お一人様¥8,000ワンドリンク付き

  • Bプラン

    お一人様¥10,000フリードリンク付き

お問い合わせはこちら

Aプラン:¥8,000
15分講習+食事ペースに合わせた講習
ご利用時間:2時間 洋食コース ワンドリンク付き
乾杯用スパークリングワイン1杯に加え、ウーロン茶又はオレンジジュースのいずれか1杯をご用意いたします。
Bプラン:¥10,000
15分講習+食事ペースに合わせた講習
ご利用時間:2時間 洋食コース または 和食会席 フリードリンク付き
乾杯用スパークリングワイン1杯に加え、料理に合わせたフリードリンクをご用意いたします。
※フリードリンクのアルコールが不要の場合は、お一人様¥500を割引いたします。

Aプラン(ワンドリンク付き)

洋食コース

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・乾杯用スパークリングワイン1杯
・アミューズブーシュ
・魚介のマリネと彩り野菜
  フロマージュブランのムースと甲殻類のジュレ
・本日のスープ
・白身魚のヴァプール 柑橘風味
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとエキストラバージンオリーブオイル

[ワンドリンクメニュー]
ウーロン茶 又は オレンジジュースのいずれか一杯

Bプラン(フリードリンク付き)

洋食コース

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・アミューズブーシュ
・ノルウェーサーモンのタルタル ミモザ風
・本日のスープ
・白身魚のポワレ ソースリースリング
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとエキストラバージンオリーブオイル

[フリードリンクメニュー]
瓶ビール・ワイン(赤/白)・ウイスキー・ソフトドリンク

和食会席

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[先 附] 桜豆腐 車海老 蕗 木の芽 美味だし
[椀 物] 鯛葛打ち かぶら 筍 桜葉 花びら百合根 桜花すり流し
[お造り] 季節物 鮪 烏賊 あしらい一式
[焼八寸] 鱒の木の芽焼き 桜花蓮根 カステラ玉子松葉刺し
    真蛸やわらか煮 鯛の子 空豆 紅鮭砧巻き 子持ち若芽 花丸胡瓜
[煮 物] おかき揚げ饅頭 帆立の千草あん 春野菜
[御 飯] 赤飯
[香の物] 三種
[留椀] 白味噌仕立て 小餅 辛子 青菜
[水物] メロン

[フリードリンクメニュー]
瓶ビール・日本酒(冷/燗)・焼酎(芋/麦)・ソフトドリンク

オプションメニュー

洋食コースの魚料理を「骨付きの魚料理」へ変更

洋食コースの魚料理を「骨付きの魚料理」へ変更

お一人様:プラス¥1,200
※写真はイメージです。

季節のフルーツ(2種類)追加

季節のフルーツ(2種類)追加

お一人様:プラス¥600
※写真はイメージです。

※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

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