お食事を楽しみながらテーブルマナーの知識やポイントを学ぶプランです。学生様や社員研修、福利厚生の一環としてもご利用いただけます。
【プラン内に含まれるもの】
テーブルマナー講師料・講習用機材(マイク/スクリーン/プロジェクター)・テーブルマナー冊子・飛沫防止シールド
【ご利用について】
※10名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
Aプラン
お一人様¥8,000ワンドリンク付き
Bプラン
お一人様¥10,000フリードリンク付き
Aプラン:¥8,000 15分講習+食事ペースに合わせた講習 |
ご利用時間:2時間 | 洋食コース | ワンドリンク付き 乾杯用スパークリングワイン1杯に加え、ウーロン茶又はオレンジジュースのいずれか1杯をご用意いたします。 |
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Bプラン:¥10,000 15分講習+食事ペースに合わせた講習 |
ご利用時間:2時間 | 洋食コース または 和食会席 | フリードリンク付き 乾杯用スパークリングワイン1杯に加え、料理に合わせたフリードリンクをご用意いたします。 ※フリードリンクのアルコールが不要の場合は、お一人様¥500を割引いたします。 |
・乾杯用スパークリングワイン1杯
・アミューズブーシュ
・魚介のマリネと彩り野菜
フロマージュブランのムースと甲殻類のジュレ
・本日のスープ
・白身魚のヴァプール 柑橘風味
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとエキストラバージンオリーブオイル
[ワンドリンクメニュー]
ウーロン茶 又は オレンジジュースのいずれか一杯
・アミューズブーシュ
・ノルウェーサーモンのタルタル ミモザ風
・本日のスープ
・白身魚のポワレ ソースリースリング
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとエキストラバージンオリーブオイル
[フリードリンクメニュー]
瓶ビール・ワイン(赤/白)・ウイスキー・ソフトドリンク
[先 附] 桜豆腐 車海老 蕗 木の芽 美味だし
[椀 物] 鯛葛打ち かぶら 筍 桜葉 花びら百合根 桜花すり流し
[お造り] 季節物 鮪 烏賊 あしらい一式
[焼八寸] 鱒の木の芽焼き 桜花蓮根 カステラ玉子松葉刺し
真蛸やわらか煮 鯛の子 空豆 紅鮭砧巻き 子持ち若芽 花丸胡瓜
[煮 物] おかき揚げ饅頭 帆立の千草あん 春野菜
[御 飯] 赤飯
[香の物] 三種
[留椀] 白味噌仕立て 小餅 辛子 青菜
[水物] メロン
[フリードリンクメニュー]
瓶ビール・日本酒(冷/燗)・焼酎(芋/麦)・ソフトドリンク
洋食コースの魚料理を「骨付きの魚料理」へ変更
お一人様:プラス¥1,200
※写真はイメージです。
季節のフルーツ(2種類)追加
お一人様:プラス¥600
※写真はイメージです。
ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]
全館無料Wi-Fi対応