お食事を楽しみながらテーブルマナーの知識やポイントを学ぶプランです。学生の皆様向けの基本プランや社員研修、福利厚生の一環としてもご利用いただけます。
テーブルマナー講習は、 HRS認定 西洋料理テーブルマナー講師HRS認定 日本料理食卓作法講師 の資格を取得した、現役ホテリエが務めさせていただきます。
【ご利用について】
※10名様から承ります。
※ご利用時間は2時間となります。
※ご参加人数分の料金を頂戴します。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
※プロジェクター、スクリーンをご希望の場合は、別途お見積りとなります。
Aプラン
[ワンドリンク付き]
お一人様¥7,000講師料含む(テーブルマナー冊子付)
Bプラン
[ドリンク付き]
お一人様¥9,000講師料含む(テーブルマナー冊子付)
Aプラン:¥7,000 15分講習+食事をされながらの講習 |
洋食コース | ワンドリンク付き ウーロン茶 または オレンジジュースのいずれか1杯をご用意いたします。 |
---|---|---|
Bプラン:¥9,000 15分講習+食事をされながらの講習 |
洋食コース または 和食会席 | ドリンク付き 乾杯用スパークリングワイン・赤ワイン・白ワインを各1杯に加え、ノンアルコールビール または ウーロン茶 または オレンジジュースのいずれか1杯をご用意いたします。 |
テーブルでの飛沫感染防止対策
円卓(直径180cm)は、1卓5名様を基本としソーシャルディスタンスを確保。
抗ウイルス・抗菌加工済の飛沫感染防止シールド(アクリルボード)をご用意しております。
ハンドマスク(お一人様1枚)
ご希望に応じて「ハンドマスク(手持ちマスク)」を無料にて、ご用意いたします。
スタッフの取り組みについて
全ての従業員は、出勤前に体温測定と体調確認を実施しております。また、従業員の家族についても体調確認を行っております。
JR大阪駅直結でアクセスも良く、多方面からのお集まりには最適です。専任の会場スタッフが、スムーズな式典をお手伝いいたします。
内定式のみのご利用と、式典後の懇親会をセットにした2種類のプランがございます。
ホテルグランヴィア大阪の現役ホテリエが永年培ってきたホスピタリティの“こころ”の研修をいたします。
皆さまの業種に合わせたカスタマイズ研修も承ります。
ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]
全館無料Wi-Fi対応