• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

[組合せ自由なフレキシブルプラン!]忘年会・新年会プラン

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2022/11/1(火)~2023/2/28(火)
[組合せ自由なフレキシブルプラン!]忘年会・新年会プラン

JR大阪駅直結の便利なホテルグランヴィア大阪。
安全・安心な衛生対策を講じたホテルの宴会場で、一年を締めくくる忘年会や新しい年を祝うお集まりを。
ご予算に応じて「お料理プラン」と「フリードリンクプラン」を自由に組合せいただけます。
 

\ お得に忘年会・新年会を /
日・月・火・祝日のご利用はお一人様¥1,000割引!(2023.1/1・1/2・1/8・2/11は曜日割引対象外とさせていただきます。)

[ご利用について]
※10名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※30分延長ごとにお一人様500円を頂戴いたします。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
 

  • Aプラン(2時間利用)+フリードリンクプラン①

    お一人様¥10,000~[個々盛り]洋食 又は 和食

  • Bプラン(2時間利用)+フリードリンクプラン①

    お一人様¥12,000~[個々盛り]洋食 又は 和食

  • Cプラン(2時間半利用)+フリードリンクプラン①

    お一人様¥14,000~[コース 又は 個々盛り]和洋折衷

お問い合わせはこちら

プラン特典

特典

  1. [プラン共通特典]基本設営費無料 (マイク2本・ステージ240cm四方) ※小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。

大人数でのご利用でお得なプレゼント!

・20名様以上で 「グランヴィアカレー(5個セット)」
・40名様以上で 「ホテルグランヴィア大阪 レストランディナー券 ペア1組(¥5,000相当×2)」
・60名様以上で 「ホテルグランヴィア大阪 宿泊券 ペア1組(ツインルーム)」
ご予算に応じて「お料理プラン」と「フリードリンクプラン」を自由に組合せいただけます。
A~Cプランのお料理プランと①~③のフリードリンクプランからお選びください。

選べるお料理プラン

プラン 価格 利用時間 お料理
Aプラン ¥7,500 2時間利用 洋食 or 和食(個々盛りにてご提供いたします)
Bプラン ¥9,500 2時間利用 [寿司付き]洋食 or 和食(個々盛りにてご提供いたします)
Cプラン ¥11,500 2時間半利用 [寿司&特製デザート付き]和洋折衷(コース 又は 個々盛りにてご提供いたします)

Aプラン:お一人様¥7,500(個々盛りにてご提供いたします)

洋食

洋食

【冷製料理】
・海老とアボカドのタルタル
・ブランダードのムースリーヌ ボッタルガとフレンチキャビア添え
・生ハムとカマンベールチーズの盛合せ
・合鴨のロースト フルーツヴィネグレット
・カクテルサンドイッチ
【温製料理】
・若鶏のフリット スパイス風味
・ホテルグランヴィア大阪 オリジナルソーセージとポテトのピューレ
・ホタテ貝のポワレ プッタネスカ風トマトソース
・高知県宿毛湾直送白身魚のヴァプール ユズ香るクリームソース
・牛フィレ肉のグリル オニオンレフォールソース
・本日のピラフ
【デザート】
・ソルベ ・フルーツ ・コーヒー

和食

和食

【八寸】白和え 林檎と干し柿のなます カステラチーズ玉子 笹巻麩 紅鮭砧巻き 海老生姜煮 鋳込み牛蒡 昆布巻き 黒豆松葉刺し
【造り】鯛松皮造り まぐろ あしらい一式
【温物】蓮根饅頭 筍 梅人参 そぼろあん
【焼物】鰤味噌柚庵焼き
【油物】但馬鶏の南蛮揚げ 柚子胡椒添え 小芋の唐揚げ 青唐
【食事】太巻き寿司2貫
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】季節物 コーヒー

[寿司付き]Bプラン:お一人様¥9,500(個々盛りにてご提供いたします。)

洋食

洋食

【冷製料理】
・スモークサーモンのマリネ バジルソース
・ブランダードのムースリーヌ ボッタルガとフレンチキャビア添え
・生ハムとカマンベールチーズの盛合せ
・コールドビーフのサラダ仕立て マスタード風味
・カクテルサンドイッチ
・にぎり寿司3貫
【温製料理】
・若鶏のフリット スパイス風味
・ホテルグランヴィア大阪 オリジナルソーセージとポテトのピューレ
・ホタテ貝のポワレ 赤パプリカのクーリ
・高知県宿毛湾直送白身魚のヴァプール 柑橘風味
・国産フィレ肉のグリル オニオンレフォールソース
【デザート】
・ソルベ ・フルーツ ・コーヒー

和食

和食

【八寸】白和え 林檎と干し柿のなます カステラチーズ玉子 笹巻麩 紅鮭砧巻き 海老生姜煮 鋳込み牛蒡 昆布巻き 黒豆松葉刺し
【造り】鯛松皮造り 本まぐろ 寒鰆 烏賊 あしらい一式
【温物】甘鯛そば蒸し とろろ掛け
【焼物】鰤味噌柚庵焼き カラスミ松葉刺し 子持ち若芽松葉刺し
【強肴】国産牛フィレ生姜焼き
【食事】握り寿司3貫
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】季節物 コーヒー

[寿司&特製デザート付き]Cプラン:お一人様¥11,500(コース 又は 個々盛りにてご提供いたします。)

和洋折衷(コース)

和洋折衷(コース)

【八寸】白和え 林檎と干し柿のなます カステラチーズ玉子 笹巻麩 紅鮭砧巻き 海老生姜煮 鋳込み牛蒡 昆布巻き 黒豆松葉刺し
【椀物】蛤潮仕立て 鳴門若布 筍 鶴菜
【造り】鯛松皮造り まぐろ 烏賊 あしらい一式
【魚料理】高知県宿毛湾直送鮮魚のポワレ ヴァンブランソース
【肉料理】国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
【食事】握り寿司3貫
【デザート】パティシエ特製デザート
コーヒー
パンとスペイン産オリーブオイル

和洋折衷(個々盛り)

和洋折衷(個々盛り)

【八寸】白和え 林檎と干し柿のなます カステラチーズ玉子 笹巻麩 紅鮭砧巻き 海老生姜煮 鋳込み牛蒡 昆布巻き 黒豆松葉刺し
【造り】鯛松皮造り 本まぐろ 季節の鮮魚1種 あしらい一式
【温物】甘鯛そば蒸し とろろ掛け
【洋食】
・若鶏とポテトのフリット スパイス風味
・ホテルグランヴィア大阪オリジナル ソーセージと野菜のトマト煮込み
・ホタテ貝のポワレ ユズ香るクリームソース
・豚肉と茸のソテー 粒マスタードソース
・牛フィレ肉のグリル オニオンレフォールソース
【食事】握り寿司3貫
【デザート】パティシエ特製デザート
フルーツ コーヒー

選べるフリードリンクプラン

プラン 価格 内容
フリードリンクプラン① ¥2,500 ・瓶ビール
・ワイン(赤/白)
・焼酎(芋/麦)
・ウイスキー
・日本酒
・梅酒
・カクテル(ジン/ウォッカ/カシス)
フリードリンクプラン② ¥3,500 フリードリンクプラン① に加えて
・乾杯用スパークリングワイン
・焼酎(芋:海童/麦:隠し蔵)
・日本酒(白鶴/剣菱/八海山/桃のしずく)
フリードリンクプラン③ ¥4,500 フリードリンクプラン① に加えて
・乾杯用シャンパン
・チリ産ワイン(赤/白)
・焼酎(芋:海童/麦:隠し蔵)
・ウイスキー(シーバスリーガル18年)
・日本酒(白鶴/剣菱/八海山/桃のしずく)

※ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール)は全てのフリードリンクプランに含まれます。
ご利用について ※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※10名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は2時間とさせていただきます。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。
※政府・自治体からの要請により、ワクチン接種済証等のご提示をお願いする場合がございます。

新たな衛生基準「Clean & Safety」

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る