• Facebook
  • Instagram
  • LINE

【久しぶりの集いに】TSUNAGU-繋ぐープラン

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 ~2022/3/31(木)
【久しぶりの集いに】TSUNAGU-繋ぐープラン

人と人を繋ぐ懇親の場面を、安全・安心にお手伝いします。

新しい幕開け、久しぶりに仲間が集い、人と人とを繋ぐ懇親の場を、是非ホテルグランヴィア大阪で。
ホテルグランヴィア大阪ではワクチン接種を推奨しており、皆さまのお集まりを安全・安心にご利用いただけますようお手伝いいたします。

世界第3位の実力を持つシェフ川本の得意とする「パイ料理」を含む、洋食料理を個々盛りでご提供いたします。フリードリンクは、アルコールの有無をお選びいただける新スタイルで、ホテル基準の衛生対策を徹底した宴会場の完全個室をご用意いたします。

【ご利用について】
※ご予約時に幹事様のワクチン接種済証のご提示をお願いいたします。
 

  • お一人様

    2時間利用¥8,000

お問い合わせはこちら

【追加メニュープレゼント!】
30名様以上のご利用で、下記メニューより1つお選びいただけます。

  1. 1.【洋食料理】牛肉の鉄板焼(会場内で焼き上げます。)
  2. 2.【洋食料理】フォアグラの ソテー(会場内で焼き上げます。)
  3. 3.【和食料理】桶盛り寿司(状況により 個々盛りにてご提供いたします。)
  4. 4.【和食料理】お刺身船盛り(状況により 個々盛りにてご提供いたします。)

お料理(洋食個々盛り形式)

〈冷製料理〉
・海老とアボカドのタルタル
・白身魚のブランダード~ボッタルガ風味~
・カマンベールチーズと生ハムの盛合せ
・カクテルサンドイッチ
〈温製料理〉
・若鶏と野菜のブロシェット~スパイス風味~
・ボイルソーセージと大麦のトマト煮込み
・高知県宿毛湾直送の白身魚のブイヤベース
・シェフおすすめ料理~ポークとキノコのショーソン~
 シェフ川本が、フランス料理の王道といわれる得意のパイ料理をご提供します。豚肉とキノコの旨みを閉じ込めた仕上がりです。
・本日のピラフ
〈デザート〉
・ソルベ
・コーヒー

選べるフリードリンク(2種類からお選びください)

① アルコール付きドリンク
・乾杯用スパークリングワイン ・瓶ビール ・ワイン(赤/白) ・焼酎(芋/麦) ・ウイスキー ・ウーロン茶 ・オレンジジュース

② ノンアルコールドリンク
・乾杯用ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールビール ・ウーロン茶 ・オレンジジュース ・コーラ ・ジンジャーエール

主な感染防止対策

テーブルでの飛沫感染防止対策

テーブルでの飛沫感染防止対策

円卓(直径180cm)は、1卓5名様を基本としソーシャルディスタンスを確保。
抗ウイルス・抗菌加工済の飛沫感染防止シールド(アクリルボード)をご用意しております。

ハンドマスク(お一人様1枚)

ハンドマスク(お一人様1枚)

ご希望に応じて「ハンドマスク(手持ちマスク)」を無料にて、ご用意いたします。

スタッフの取り組みについて

スタッフの取り組みについて

全ての従業員は、出勤前に体温測定と体調確認を実施しております。また、従業員の家族についても体調確認を行っております。

新たな衛生基準「Clean & Safety」

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 
ご利用について ※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※10名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る