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【匠の技をライブ演出!】記念日を彩る豪華料理プラン

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販売期間 ~2022/3/31(木)
【匠の技をライブ演出!】記念日を彩る豪華料理プラン
【匠の技をライブ演出!】記念日を彩る豪華料理プラン

宴会場というプライベートな空間を2名様からご利用いただける、「貸切レストラン」をイメージした特別プラン。
会場内に専任で常駐する洋食シェフや和食料理長が目の前で料理を仕上げる「匠のライブ演出」で、ご家族の記念日やお祝いのひとときを贅沢にお過ごしください。
五感でお楽しみいただけるお料理は、「洋食コース」「和食会席」からお選びいただけ、サプライズディッシュ付きのAプランと、豊富なドリンク付きのBプランをご用意しております。

  • Aプラン(お一人様)

    充実したお料理のプラン¥24,000

  • Bプラン(お一人様)

    豊富なドリンクのプラン¥24,000

ご予約・お問合せ

  1. お電話06-6345-2581(営業部)もしくは、お問合せフォームから承ります。お気軽にご相談ください。

[充実したお料理]Aプラン

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シェフ 又は 料理長からの「サプライズディッシュ」が付いた、お料理重視のAプラン。
追加ドリンクは、実数計上でのご精算が可能ですので、ご安心ください。

・お料理
 洋食(フレンチ) 又は 和食(会席)をお選びいただけます
・シェフ 又は 料理長からの「サプライズディッシュ」
・厳選ドリンクから1杯
 下記の厳選ドリンクからお選びください

※サプライズディッシュのメニュー内容は、当日までのお楽しみとさせていただきます。

[豊富なドリンク]Bプラン

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アルコールも含めたドリンクメニューが豊富なBプラン。
ご家族や仲間とのお食事会や様々なお集まりに、ご利用ください。

・お料理
 洋食(フレンチ) 又は 和食(会席)をお選びいただけます
・乾杯用スパークリングワイン
・厳選ドリンクが飲み放題
 下記の厳選ドリンクが飲み放題となります

お料理は、「洋食(フレンチ)」「和食(会席)」からお選びいただけます。

洋食(フレンチ) メニュー例

洋食コースを担当するシェフ 川本は、第48回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール」で世界3位を獲得した実力派。
フォアグラ・オマール海老・黒毛和牛などの厳選食材を使用した、本格フレンチコースをご用意いたします。

・アミューズ
・フォアグラ ~パルフェ、グラッサージュ、塩サブレ、ビーツ、サワークリーム~
・高知県宿毛湾の恵み ~直送の魚をシェフのインスピレーションで~
・オマール海老 ~バニラ、レモン、マドラスカレー~
・リゾット ~オマール海老、ズッキーニ、パルメザンチーズ~
・黒毛和牛 ~グランメール、サマートリュフ、ジュ~
・シェフパティシエ特製デザート
・クレープシュゼット
・パンとスペイン産オリーブオイル
・食後のお飲み物

※料理内容は、仕入れにより変更させていただきます。

和食(会席) 献立例

和食会席を担当する料理長 小松は、北新地の割烹やホテルで修行を積んだ料理人。
日本料理の伝統を大切に、季節を味わう和食会席をご用意いたします。

【先 附】蒸し鮑 生うに とうもろこしのムース
【前 菜】鱧の子玉締め 振り柚子 葡萄の白和え 黒枝豆 鰻の八幡巻き 合鴨ロース塩煮 車海老キャビア 鱚一夜干し 新銀杏松葉刺し 鬼灯釜に白瓜カラスミ和え
【椀 物】鱧葛叩き 清まし仕立て
【造 り】盛合せ あしらい一式
【お 肉】和牛ロースのあぶり
【小茶碗】フォアグラ茶碗蒸し 生姜あん
【食 事】炊き立てご飯とミニ天ぷら
【香の物】季節物5種
【留 椀】赤だし仕立て
【デザート】パティシエ特製 和スイーツ
【食後のお飲み物】

※料理内容は、仕入れにより変更させていただきます

厳選ドリンク

ホテルグランヴィア大阪チーフソムリエ・利き酒師が厳選したドリンクに加え、下記ドリンクをお料理とご一緒にご堪能ください。

・ビール
・ワイン(赤/白)
・日本酒
・ソフトドリンク

お子様へのおもてなし

お子様メニュー

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  • 幼児~小学生まで¥7,800

ステーキや有頭海老フライなど、お子様メニューも豪華なラインナップでご用意いたします。
お子様のお誕生日会などにもおすすめです。

・国産牛フィレ肉のステーキ
・ハンバーグステーキ
・有頭海老フライ
・ホタテ貝のクリームパスタ
・ポテトフライ
・チキンライス 茶巾仕立て
・お野菜
・コーンスープ
・プリンアラモードスペシャル
・オレンジジュース
・やわらかパン

ホテルの匠

宴会洋食料理長 川本 善広(かわもとよしひろ)

宴会洋食料理長 川本 善広(かわもとよしひろ)

第48回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール」世界3位の実力派シェフ。

宴会和食料理長 小松 剛士(こまつ つよし)

宴会和食料理長 小松 剛士(こまつ つよし)

北新地の割烹などで修行を積み、日本料理の伝統を重んじる料理人。

シェフパティシエ  市原 健太郎(いちはらけんたろう)

シェフパティシエ  市原 健太郎(いちはらけんたろう)

数多くのスイーツコンクールの受賞実績を持つ、パティシエ。

ご利用について ※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※2名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。
※その他ご希望がございましたら、ご相談ください。

新たな衛生基準「Clean & Safety」

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 

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