【フリードリンク付き】歓送迎会プラン2020

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2020/4/1(水)~2021/3/31(水)
【フリードリンク付き】歓送迎会プラン2020

新しく仲間となる方への歓迎会や、感謝の気持ちを伝える送別会。お帰りにも便利なJR大阪駅直結の宴会場個室がおすすめです。
 

\ お得に歓送迎会を /
日・月・火・祝日の17時以降のご利用はお得な割引をご用意しております。(2020年4/28(火)、9/20(日)、9/21(日・祝)、11/2(月)、11/22(日)、2021年1/10(日)、2/22(月)は曜日割引対象外とさせていただきます。)
[Aプラン] お一人様→¥500割引
[Bプラン] お一人様→¥800割引
[Cプラン] お一人様→¥1,000割引


※金額には、お料理・フリードリンク・室料・税金・サービス料が含まれます。

  • Aプラン

    お一人様¥7,500

  • Bプラン

    お一人様¥8,800

  • Cプラン

    お一人様¥10,500

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

プラン特典

歓送迎会プランご利用のお客様には、お得な特典をご用意しております。
 

 特典1   会場費 2時間無料   ※Cプランは2時間30分
 ※ご利用時間30分延長毎に、お一人様¥500を頂戴します。
 特典2  基本設営費無料  ※マイク2本・ステージ240cm四方
※30名様以下の小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。

和食・洋食・和洋折衷料理をご用意しております。

フリードリンクには、右記ソフトドリンクが含まれております。[ウーロン茶/オレンジジュース/ノンアルコールビール]

\ リーズナブルに! /
Aプラン ¥7,500
【お料理】洋食
【形 式】卓盛 又は 立食
フリードリンクメニュー
[下記より5種類チョイス
瓶ビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/日本酒/梅酒/カクテル(ジン・ウォッカ・カシス)
[特典]
乾杯用スパークリングワイン お一人様300円にてご提供
2時間
\ お料理も充実! /
Bプラン ¥8,800
【お料理】洋食 又は 和食
【形 式】卓盛 又は 立食
フリードリンクメニュー
[下記より5種類チョイス
瓶ビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/日本酒/梅酒/カクテル(ジン・ウォッカ・カシス)
[特典]
乾杯用スパークリングワイン付き
2時間
\ ご利用時間延長 /
Cプラン ¥10,500
【お料理】洋食 又は 和食 又は 和洋折衷
【形 式】卓盛 又は 正餐
フリードリンクメニュー
[下記より5種類チョイス
瓶ビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/日本酒/梅酒/カクテル(ジン・ウォッカ・カシス)
[特典]
1.乾杯用スパークリングワイン付き
2.20名様ごとにお一人様 無料
2時間30分

※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。※使用しているお米は国産米です。 

追加オプション

プラス500で、フリードリンクグレードアップ!
フリードリンクメニュー7種類が全て飲み放題 日本酒3種 (剣菱/桃の滴/八海山) 焼酎アドバイザー おすすめ焼酎(麦芋)を追加!
※仕入れ状況により銘柄を変更する場合がございます。
※ワイン(赤/白)のグレードアップも承ります。

Aプランメニュー

|洋食 卓盛形式

【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ バジルソース
・ヒヨコ豆のテリーヌ アボカドのムースと海老のマリネ
・ポテトのアイオリとイベリコチョリソー グリッシーニ添え
・カクテルサンドウィッチ
【温製料理】
・熊本県産芝海老の春巻
・本日の魚のヴァプール 海藻とレモン香るプティポワフランセーズ
・若鶏のソテー 春キャベツのハーブとケッパー風味 トマトソース
・スペインガリシア産栗豚のペルシヤード
・本日のピラフ
【デザート】
・ソルベ
・フルーツ
・コーヒー

Bプランメニュー

|洋食 卓盛形式

【冷製料理】
・沖サワラのタタキ レッドオニオンのサラダ タプナードソース
・季節野菜のフォンダン オレンジ香るコンソメジュレと甘海老添え
・カマンベールチーズとイベリコチョリソーのピンチョス
・カクテルサンドウィッチ
【温製料理】
・飲茶
・高知県産兵鯛のヴァプール
 海藻とレモン香るプティポワフランセーズ
・若鶏のソテー 春キャベツのハーブとケッパー風味 トマトソース
・スペインガリシア産栗豚のペルシヤード
・牛フィレ肉のグリル ポン酢ソース
・ポークジンジャーピラフ
【デザート】
・ソルベ
・フルーツ
・コーヒー

|和食 卓盛形式

【先附】焼き蓬豆腐 鱒いくら 山葵 美味出汁 紫蘇の花
【八寸】青菜の浸し 糸花 出汁巻 筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 若草透かし 金平つくね串
【造り】鯛 鮪 あしらい一式
【蓋物】黄葉おかき揚げ
【焼物】桜鱒柚庵焼き 桜の花 蓮根 万願寺 椎茸南蛮
【添え物】野菜サラダ
【留椀】合わせ味噌仕立て
【デザート】メロン コーヒー

Cプランメニュー

|洋食 正餐形式

・春野菜とホタテ貝のパルフェ
・本日のスープ
・高知県産白身魚のヴァプール 海藻とレモン香るプティポワフランセーズ
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・自家製デザート
・コーヒー
・パンとバター

|和食会席 正餐形式

【先附】焼き蓬豆腐 鱒いくら 山葵 美味出し 紫蘇の花
【八寸】青菜の浸し 出し巻 筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 若草透かし 笹巻麩 金平つくね串
【造り】鯛 鮪 縞鯵 あしらい一式
【焼物】桜鱒柚庵焼き 桜の花 蓮根 万願寺 椎茸南蛮
【蓋物】黄葉おかき揚げ
【御飯】白御飯
【香の物】三種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【デザート】メロン コーヒー
 

|和洋折衷 正餐形式

【八寸】青菜の浸し 出し巻 筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 若草透かし 金平つくね串
【椀物】春大根 桜鯛 清まし仕立て
【造り】縞鯵 鮪 あしらい一式
【魚料理】高知県産白身魚のヴァプール 海藻とレモン香るプティポワフランセーズ
【肉料理】スペインガリシア産 栗豚のペルシヤード
【デザート】自家製デザート
      コーヒー
      パンとバター
 

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※写真は全てイメージです。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間を30分ご延長ごとにお一人様¥500頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る