• Facebook
  • Instagram
  • LINE

[完全個室!34種のフリードリンク付き!] 謝恩会プラン2022

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2022/2/1(火)~2022/3/31(木)
[完全個室!34種のフリードリンク付き!] 謝恩会プラン2022

JR大阪駅ウエの便利なホテルグランヴィア大阪で楽しく思い出に残る素敵な卒業パーティーを。

お世話になった先生や学生時代を過ごした仲間たちとともに過ごす、かけがえのない思い出のひとときを最高のサービスでお手伝いいたします。ホテル基準の衛生対策を徹底した宴会場の完全個室で、お料理は個々盛りにて、テーブルまでお運びします。
また、B・Cプランには特典とスペシャルデザートをご用意します。
ホテルグランヴィア大阪で、思い出に残る素敵な卒業パーティをお過ごしください。
 

  • Aプラン(お一人様)

    2時間利用¥8,000

  • Bプラン(お一人様)

    2時間30分利用¥9,000

  • Cプラン(お一人様)

    2時間30分利用¥12,000

お問い合わせはこちら

パンフレットのPDFはこちら

プラン内容

Aプラン ¥8,000:2時間利用 ・洋食料理:個々盛り形式 フリードリンク3種+ソフトドリンク
Bプラン ¥9,000:2時間30分利用 ・洋食料理:個々盛り形式
 ※パティシエ特製デザート付き
フリードリンク全34種類飲み放題 [特典]20名様以上でB・Cプラン特典より2つチョイス!
Cプラン ¥12,000:2時間30分利用 ・洋食料理:フルコース
 ※苺のスペシャリテデザート付き

又は

・洋食料理:個々盛り形式
 ※苺づくしのデザート付き
フリードリンク全34種類飲み放題 [特典]20名様以上でB・Cプラン特典より3つチョイス!

[B・C プラン特典]20名様以上のご利用で下記よりチョイス!

  1. 1.1名様無料
  2. 2.恩師に花束1つ
  3. 3.スクリーン、プロジェクター レンタル無料(先着2組)
  4. 4.ビンゴゲーム機(先着2組)
  5. 5.乾杯用スパークリングワイン

フリードリンク(全34種類)

[アルコールメニュー]
① ビール(瓶 又は 缶/シャンディガフ/ビアスプリッツァー/ビアスプリッツァールージュ/ディーゼル/ビターオレンジ)
② ワイン(赤/白/オペレーター/スプリッツァー/カリモーチョ/カーディナル/キール/キティ)
③ ジン(ジントニック/ジンリッキー/ジンライム)
④ ウォッカ(スクリュードライバー/ウォッカトニック/ウォッカコーラ/モスコミュール)
⑤ カシス(カシスオレンジ/カシスソーダ/カシスウーロン)
⑥ ウイスキー(ハイボール/トニックハイボール/ウィスキー・コーク)
⑦ 焼酎(芋/麦)
      
[ソフトドリンクメニュー]
・コーラ ・ジンジャーエール ・オレンジジュース ・ウーロン茶  ・トニックウォーター

[Aプラン]メニュー例

alt
  • 2時間利用

    お一人様¥8,000

・洋食料理:個々盛り形式
・お飲み物:上記アルコールメニュー①~⑦より3種類チョイス+ソフトドリンク

〈冷製料理〉
・海老とアボカドのタルタル
・ボッタルガ風味のブランダード
・カマンベールチーズと生ハムの盛合せ
・カクテルサンドイッチ

〈温製料理〉
・ラタトゥーユ
・若鶏と野菜のブロシェット マドラスカレー風味
・フランス産フォアグラのソテー ミックスベリーソース
・スペインガリシア産栗豚のソテー オニオンレフォールソース
・本日のピラフ

〈デザート〉
・ソルベ
・フルーツ
・コーヒー 又は 紅茶

[Bプラン]メニュー例

alt
  • 2時間30分利用

    お一人様¥9,000

[特典]20名様以上でB・Cプラン特典より2つチョイス!
・洋食料理:個々盛り形式
・お飲み物:フリードリンク全34種類飲み放題

〈冷製料理〉
・海老とアボカドのタルタル
・ボッタルガ風味のブランダード
・カマンベールチーズと生ハムの盛合せ
・カクテルサンドイッチ

〈温製料理〉
・本日のスープ
・ラタトゥーユ
・若鶏と野菜のブロシェット マドラスカレー風味
・スペインガリシア産栗豚のソテー オニオンレフォールソース
・本日のピラフ

〈デザート〉
・パティシエ特製デザート
・コーヒー 又は 紅茶

[Cプラン]メニュー例

alt
  • 2時間30分利用

    お一人様¥12,000

[特典]20名様以上でB・Cプラン特典より3つチョイス!
・洋食料理:洋食料理(フルコース 又は 個々盛り形式)
・お飲み物:フリードリンク全34種類飲み放題

〇フルコース
・フォアグラのパルフェ カカオのグラッサージュと塩サブレ
・本日のスープ
・高知県宿毛湾直送のお魚と鮑のブイヤベース
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・パンとスペイン産オリーブオイル
・パティシエ市原が手がける苺のスペシャリテ
・コーヒー 又は 紅茶
------------------------------------------------------------
〇個々盛り形式
〈冷製料理〉
・海老とアボカドのタルタル
・ボッタルガ風味のブランダード
・カマンベールチーズと生ハムの盛合せ
・カクテルサンドイッチ

〈温製料理〉
・ラタトゥーユ
・若鶏と野菜のブロシェット マドラスカレー風味
・鮑のブイヤベース
・フランス産フォアグラのソテー ミックスベリーソース
・牛フィレ肉のグリル オニオンレフォールソース
・本日のピラフ

〈デザート〉
・苺尽くしデザート(苺のミニパフェ仕立て/苺のケーキ/苺のアイス)
・コーヒー 又は 紅茶


 

ご利用について ※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※10名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

新たな衛生基準「Clean & Safety」

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る