• Facebook
  • Instagram
  • LINE

[テイクアウト]ホテル特製 寿司弁当

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2021/3/8(月)~
[テイクアウト]ホテル特製 寿司弁当

ふんわり甘い卵の伊達巻き寿司や国産牛、季節の口取りなど丁寧に仕上げた寿司弁当と、3種類の特製小袖寿司や鰻巻き玉子、国産牛の煮込みや鯛の雲丹焼きなどをお楽しみいただける、豪華なホテル特製寿司弁当です。

【ご利用について】
※JRHMポイントのご利用、付与は対象外とさせていただきます。

  • 一般価格

    ¥3,000~

テイクアウト商品のご利用について
ご予約方法・受付時間 1種類、10個以上のご注文より承ります。
お電話にてご予約をお願いいたします。営業部 セールス課(9:30~17:30):06-6347-1431
ご予約締切 お受け取りの5日前までにご予約をお願いします。(土日祝日を除く)
手配の都合上、個数変更もお受け取りの2日前までとさせていただきます。
お受け渡し場所 ホテルグランヴィア大阪 20階「バンケットサロン」でのお受け渡しとなります。
配送は出来かねますので、ご了承ください。
お渡し時間帯 12:00~18:00
お受け取り期限について お受け取り時間の30分後までに受け取りをお願いします。
お受け取り時間をすぎても受け取りが無い場合は、確認のお電話をさせていただきます。
キャンセルについて お受け取り日の2日前以降のキャンセルおよび個数減は、代金の100%を頂戴します。
割引について JRホテルメンバーズ会員割引対象外となります。
画像について 写真はイメージです。

ホテル特製 ふんわり伊達巻き寿司弁当

alt
  • 一般価格

    ¥3,000

ふんわり甘い卵の伊達巻き寿司と合わせて、ぶどう酒(白ワイン)で煮込んだ国産牛や12種類の季節の口取り、味わい深く上品に煮込んだ煮物をご用意します。1品1品、丁寧に仕上げた持ち帰り専用の弁当です。

【特製伊達巻き寿司】
【季節の口取り】
 青菜の浸し/鋳込み牛蒡/百合根絞り/山桃/クマ海老美人粉/鶏松風/合鴨燻製/笹巻き麩
 蓮根黄味寿司/スモークサーモン砧巻き/茗荷/黒豆松葉刺し
【国産牛ぶどう酒煮】
【煮物】小芋揚げ煮/市松南瓜/椎茸焼き浸し/絹さや

ホテル特製 ふんわり伊達巻き寿司弁当 小サイズ

alt
  • 一般価格

    ¥2,500

お惣菜の品目はそのままに、お好みに合わせてお選べいただける小サイズをご用意しました。

【特製伊達巻き寿司】
【白ご飯】
【季節の口取り】
 青菜の浸し/鋳込み牛蒡/百合根絞り/山桃/クマ海老美人粉/鶏松風/合鴨燻製/笹巻き麩
 蓮根黄味寿司/スモークサーモン砧巻き/茗荷/黒豆松葉刺し
【国産牛ぶどう酒煮】
【煮物】小芋揚げ煮/市松南瓜/椎茸焼き浸し/絹さや

ホテル特製 にぎわい寿司弁当

alt
  • 一般価格

    ¥5,000

特製の小袖寿司は、自家製鯖の松前寿司・天然車海老のおぼろ寿司・小鯛昆布〆木の芽寿司の3種類をご用意。その他、鰻巻き玉子や国産牛の煮込み、鯛の雲丹焼きなどもお楽しみいただける豪華弁当です。

【特製小袖寿司】
 自家製鯖の松前寿司/天然車海老おぼろ寿司/小鯛昆布〆木の芽寿司/鰻巻き玉子/国産牛ぶどう酒煮
【小鉢】青菜の浸し/紅白膾
【季節の口取り】
 百合根絞り /山桃/梅貝旨煮/クマ海老美人粉/鶏松風/合鴨燻製/笹巻き麩 /蓮根黄味寿司/スモークサーモン砧巻き/黒豆松葉刺し/鯛雲丹焼き
【煮物】小芋揚げ煮 ・市松南瓜 ・絹さや ・干し椎茸 ・鋳込み牛蒡
【杏密梅】

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る