【フリードリンク付き】新年会プラン2020

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販売期間 2020/1/2(木)~2020/2/29(土)
【フリードリンク付き】新年会プラン2020

新しい年のお祝いは、JR大阪駅直結の便利なホテルグランヴィア大阪で。10名~400名までご利用いただける完全個室の宴会場でお迎えします。
 

\ お得に新年会を /
日・月・火曜日のご利用はお得な割引をご用意しております。
(1/12、2/23は祝前日のため、対象外とさせていただきます。)
[Aプラン] お一人様→¥500割引
[B・Cプラン] お一人様→¥1,000割引


※金額には、お料理・フリードリンク・室料・税金・サービス料が含まれます。

  • [日~木曜日限定特別プラン]
    Aプラン

    お一人様¥8,800

  • Bプラン

    お一人様¥10,000

  • Cプラン

    お一人様¥12,500

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

プラン特典

忘年会プランご利用のお客様には、お得な特典をご用意しております。
 

 特典1  [景品におすすめ!]ホテルギフトプレゼント
30名様以上で  スカイダイニング「アブ」ランチブッフェ券 ペア1組 
50名様以上で  ホテルグランヴィア大阪 レストランディナー券 ペア1組 
100名様以上で  ホテルヴィスキオ大阪 宿泊券 ペア1組 
 
 特典2   会場費 2時間無料   ※Cプランは2時間30分
 ※ご利用時間30分延長毎に、お一人様¥500を頂戴します。
 特典3  基本設営費無料  ※マイク2本・ステージ240cm四方 

和食・洋食・和洋折衷をご用意しております。

フリードリンクには、右記ソフトドリンクが含まれております。[ウーロン茶/オレンジジュース/ノンアルコールビール]

日~木曜日限定特別プラン
Aプラン ¥8,800
【お料理】洋食 又は 和食
【形 式】卓盛 又は 立食
フリードリンクメニュー[下記より5種類チョイス
瓶ビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/日本酒/梅酒/カクテル(カシス・ジン・ウォッカ)
2時間
Bプラン ¥10,000 【お料理】洋食 寿司付 又は 和食 寿司付
【形 式】卓盛 又は 立食
フリードリンクメニュー[下記全種類飲み放題!
瓶ビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/日本酒/梅酒/カクテル(カシス・ジン・ウォッカ)
2時間
Cプラン ¥12,500 【お料理】和洋折衷料理 寿司付
【形 式】正餐 又は 卓盛
 
フリードリンクメニュー
[下記全種類&「特別日本酒」&焼酎アドバイザーおすすめ 焼酎飲み放題!
瓶ビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/日本酒/梅酒/カクテル(カシス・ジン・ウォッカ)
2時間30分

※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。※使用しているお米は国産米です。

追加オプション

[Aプラン]
プラス500で、日本酒・焼酎グレードアップ!
フリードリンク全種類 特別日本酒(剣菱・桃の滴・八海山+ 焼酎アドバイザーおすすめ 焼酎を追加!

[Bプラン]
プラス300で、日本酒・焼酎グレードアップ!
 特別日本酒(剣菱・桃の滴・八海山+ 焼酎アドバイザーおすすめ 焼酎を追加!

※仕入れ状況により銘柄を変更する場合がございます。

Aプランメニュー

|洋食 卓盛形式

【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ フレンチキャビアと温州ミカンのピューレ
・白身魚のブランダードと甘海老 パルメザンチーズのグリッシーニ添え
・カリフラワーのムースリーヌ コンソメジュレ
・カクテルサンドイッチ
【温製料理】
・ボイルソーセージとポテトのグラタン 粒マスタード添え
・ホタテ貝のポワレ カニ身入りサフランソース
・若鶏のソテー 完熟ユズ胡椒味噌の炙り 青唐添え
・スペインガリシア産栗豚のソテー オニオンレホールソース
・牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
・本日のピラフ
【デザート】
・ソルベ
・フルーツ
・コーヒー

|和食 卓盛形式

【八寸】白和え 黒豆カステラ あかにし生姜煮 海老芝煮 小芋田楽 鰊昆布巻 サーモン透かし巻き 柚子菓子
【造り】鯛 まぐろ 烏賊 あしらい一式
【温物】南瓜葛掛け饅頭
【焼物】鰤柚庵焼き 焼き長芋
【添え物】野菜サラダ
【食事】笹巻ちまき
【留椀】豚汁合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ
    コーヒー

Bプランメニュー

|洋食 卓盛形式

【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ フレンチキャビアと温州ミカンのピューレ
・白身魚のブランダードと甘海老 パルメザンチーズのグリッシーニ添え
・カリフラワーのムースリーヌ コンソメジュレ
・カクテルサンドイッチ
・にぎり寿司
【温製料理】
・ボイルソーセージとポテトのグラタン 粒マスタード添え
・ホタテ貝のポワレ カニ身入りサフランソース
・若鶏のソテー 完熟ユズ胡椒味噌の炙り 青唐添え
・スペインガリシア産栗豚のソテー オニオンレホールソース
・北海道産ビーフハンバーグステーキ 赤ワイン風味デミグラスソース
・牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
【デザート】
・ソルベ
・フルーツ
・コーヒー

|和食 卓盛形式

【八寸】白和え 黒豆カステラ あかにし生姜煮 海老芝煮 小芋田楽 鰊昆布巻 サーモン透かし巻き 柚子菓子
【造り】鯛 本鮪 縞鯵 あしらい一式
【温物】南瓜葛掛け饅頭
【焼物】鰤柚庵焼き 焼き長芋
【添え物】野菜サラダ
【食事】にぎり寿司
【留椀】豚汁合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ
    コーヒー

Cプランメニュー

|和洋折衷 正餐形式

【八寸】小松菜と揚げの煮浸し 黒豆カステラ あかにし生姜煮 海老芝煮 子持ち若布 鰊昆布巻 サーモン透かし巻き 柚子菓子
【椀物】蕪ら 合鴨ロース塩煮
【造り】鯛 まぐろ あしらい一式
【魚料理】高知県産兵鯛のヴァプール クレーム・ド・コキヤージュ
【肉料理】牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
【食事】にぎり寿司
【デザート】自家製デザート
      コーヒー
      パンとバター

|和洋折衷 卓盛形式

【八寸】白和え 黒豆カステラ あかにし生姜煮 海老芝煮 子持ち若布 鰊昆布巻 サーモン透かし巻き 柚子菓子
【造り】鯛 本鮪中とろ 縞鯵 あしらい一式
【温物】南瓜葛掛け饅頭
【洋食】
 ・ホタテ貝のポワレ カニ身入りサフランソース
 ・高知県産兵鯛のヴァプール 海藻入りフュメ・ド・コキヤージュ
 ・牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
【食事】にぎり寿司
【デザート】ソルベ
      フルーツ
      コーヒー
 

ご利用について ※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は2時間とさせていただきます。 Cプランのみ2時間30分となります。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。
※30名様以下の小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

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