【フリードリンク付き!】歓送迎会プラン2019

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2019/4/1(月)~2020/3/31(火)
【フリードリンク付き!】歓送迎会プラン2019
【フリードリンク付き!】歓送迎会プラン2019

選べるお料理と飲み放題でお得な歓送迎会を

新しく仲間となる方への歓迎会や、感謝の気持ちを伝える送別会。
お帰りにも便利なJR大阪駅直結の宴会場個室がおすすめです。

↓↓2019年3月31日迄のプランはこちら↓↓
https://www.granvia-osaka.jp/party/packages/000034

 

\曜日割引がお得!/
日・月・火・祝日の17:00以降のご利用は
Aプラン お一人様500 割引
Bプラン お一人様800 割引
Cプラン お一人様1,000 割引
【除外日】
2019/7/14(日)、9/15(日)、9/22(日)
10/13(日)、11/3(日・祝)、11/23(土・祝)
2020年1/12(日)、2/23(日)、3/20(金・祝)

※金額には、お料理・フリードリンク・室料・税金・サービス料が含まれます。

  • Aプラン

    お一人様¥7,500

  • Bプラン

    お一人様¥8,800

  • Cプラン

    お一人様¥10,500

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

【プラン内容・特典】 ※各プランには、お料理・フリードリンク・室料・税金・サービス料が含まれます。

Aプラン お一人様¥ 7,500
2時間利用
お料理:洋食
形式:卓盛 または 立食
【特典1】スパークリングワイン
お一人様300円にてご提供
Bプラン お一人様¥ 8,800
2時間利用
お料理:洋食 または 和食
形式:卓盛 または 立食
【特典1】乾杯用スパークリングワイン
Cプラン お一人様¥ 10,500
2時間30分利用(30分延長サービス)
お料理:洋食 または 和食 または 和洋折衷
形式:卓盛 または 正餐
【特典1】乾杯用スパークリングワイン 
【特典2】20名様毎にお一人様無料

【 フリードリンクメニュー 】
下記より 5種類 お選びください。
・瓶ビール ・ウイスキー ・ワイン(赤/白) ・日本酒 ・焼酎(麦/芋)
・梅酒(ロック/ソーダ) ・カクテル(ジン/ウォッカ/カシス)
※ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビールは含まれております。

さらにプラス500で、
上記フリードリンクメニュー全種類と、
日本酒3種(剣菱/桃の滴/八海山)
焼酎アドバイザーおすすめ銘柄焼酎(麦/芋)
全て飲み放題!

 

会場イメージ

【全プラン共通特典
1. 会場費2時間無料
   ※Cプランは2時間30分ご利用いただけます。
2. 基本設営費 (マイク2本・ステージ240cm四方2枚)
   ※30名様以下の小宴会場はマイク設備がございません。 予めご了承ください。

【メニュー例】 ※季節により、メニュー内容を変更させていただきます。※使用しているお米は「国産米」です。

●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ 明浜温州ミカンのピューレ
・季節野菜のフォンダン コンソメジュレ
・ポテトのアリオリとイベリコチョリソー グリッシーニ添え
・カクテルサンドウィッチ
【温製料理】
・飲茶
・本日の魚のヴァプール レモン香るプティポワフランセーズ
・若鶏のソテー 春キャベツのハーブとケッパー風味 トマトソース
・スペインガリシア産栗豚のソテー オニオンレフォールソース
・中華ちまき
【デザート】
・ソルベ
・フルーツ
・ブレンドコーヒー

●Bプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ 明浜温州ミカンのピューレ
・季節野菜のフォンダン コンソメジュレ
・ポテトのアリオリとイベリコチョリソー グリッシーニ添え
・カクテルサンドウィッチ
【温製料理】
・飲茶
・本日の魚のヴァプール レモン香るプティポワフランセーズ
・若鶏のソテー 春キャベツのハーブとケッパー風味
・スペインガリシア産栗豚のソテー オニオンレフォールソース
・牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
・中華ちまき
【デザート】
・ソルベ
・フルーツ
・ブレンドコーヒー

●Bプラン 和食 卓盛形式
【八寸】青菜の浸し 糸花 出し巻 筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 若草透かし 金平つくね串
【造り】 鯛 まぐろ あしらい一式
【蓋物】 五目茶巾旨煮 桜海老友地あん掛け
【焼物】 桜鯛たれ焼き 帆立黄身醤油焼き 穂先菜の花山葵漬け
【強肴】 身巻きアスパラ 春子椎茸 ヤングコーン
【添え物】 野菜サラダ
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【デザート】 フルーツ プチケーキ ブレンドコーヒー

●Cプラン 洋食コース  正餐形式
・スモークトラウトサーモンのマリネ ホワイトソルガムキビのプロヴァンス風サラダ
・本日のスープ
・高知県産白身魚のヴァプール レモン香るプティポワフランセーズ
・牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとバター
 

●Cプラン 和食会席  正餐形式
【八寸】 青菜の浸し 糸花 出し巻 筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 若草透かし 金平つくね串
【造り】 鯛 まぐろ 烏賊 あしらい一式
【蓋物】 竹の子土佐煮 眼張煮付け
【焼物】 鱒木の芽焼 菜の花唐墨塗し 花蓮根
【強肴】 蛍烏賊バジル衣揚げ 山菜の天婦羅
【御飯】 白御飯
【香の物】 三種盛り
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【デザート】 メロン ブレンドコーヒー

●Cプラン 和洋折衷コース  正餐形式
【八寸】 青菜の浸し 糸花  出し巻 筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 若草透かし 金平つくね串
【椀物】 春大根 桜鯛 清まし仕立て
【造り】 縞鯵 まぐろ あしらい一式
【魚料理】 本日の魚のヴァプール レモン香るプティポワフランセーズ
【肉料理】 スペインガリシア産栗豚のソテー オニオンレフォールソース
【デザート】自家製デザート ブレンドコーヒー パンとバター

ご利用について ●表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
●着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
●写真は全てイメージです。
●ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
●パーティーのお時間を30分ご延長ごとにお一人様¥500頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る