【うれしい特典付き】同窓会・OB会プラン2019 ~全プランゆったり3時間!~

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2019/4/1(月)~2020/3/31(火)
同窓会プラン
同窓会プラン料金

懐かしい笑顔が集う同窓会・OB会は、多方面からアクセス抜群のホテルグランヴィア大阪で。JR大阪駅直結で、お帰りも安心・楽らくです!
通常2時間のご利用時間のところ、本プランは全てゆったり3時間お過ごしいただけます。

↓↓2018年3月31日迄のプランはこちら↓↓
https://www.granvia-osaka.jp/party/packages/000044

 

●お得な曜日割引●
月~水曜日ご利用又は日・祝日の17:00
以降のご利用は、お一人様1,000割引!

【除外日】
2019/7/14(日)、9/15(日)、9/22(日)、
10/13(日)、
11/3(日・祝)11/23(土・祝)
2020/1/12(日)、2/23(日)、3/20(水)

※金額には、お料理・室料・税金・サービス料が含まれます。
 (ドリンクはオプションとなります)

  • Aプラン

    お一人様¥6,500

  • Bプラン

    お一人様¥7,500

  • Cプラン

    お一人様¥9,000

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

【うれしいプラン特典】

◆プランご利用で、乾杯用ドリンクプレゼント!
スパークリングワイン or スパークリング清酒「澪(みお)」よりお選びください。
 
さらに30名様以上で、下記よりお好きな特典をチョイス!
 特典1. 30名様毎に1名様 無料
 特典2. 30名様毎に花束1つ または 卓上装花
 特典3. オンラインフォトアルバム
 
~オンラインフォトアルバムとは? ~
当日のスナップ写真をインターネット上の専用ページで共有できるサービスです。このサービスを利用すれば、ご宴会後に写真のプリントや郵送など幹事様の負担を軽減できます。
 ①写真を共有 ②写真の追加や保存も簡単 ③パスワード付きで安心
※パスワードと簡単操作案内を当日出席者全員にお渡しします。

フリードリンクプラン お一人様 2,300
※当日の実数計上も承ります。
下記7種類より5種類お選びいただけます。
瓶ビール/日本酒/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/ウイスキー/梅酒/カクテル(ジン・ウォッカ・カシス) 

ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)、ノンアルコールビールが飲み放題!!

プラス¥500でグレードアップ!
上記フリードリンクメニュー全種類と、
日本酒3種(剣菱・桃の滴・八海山)
 おすすめ焼酎(麦・芋)が全て飲み放題!!
※仕入れ状況により銘柄を変更する場合がございます。

 

【プラン内容・特典】

お料理は、和食・洋食・和洋折衷からお選びいただけます。
Aプラン [3時間利用]
お一人様 ¥6,500
【和食】松花堂弁当【洋食】卓盛形式/立食形式 【特典】
30名様以上で1つチョイス
Bプラン [3時間利用]
お一人様 ¥7,500
【和食】卓盛形式/立食形式【洋食】卓盛形式/立食形式
【特典】
30名様以上で1つチョイス
Cプラン [3時間利用]
お一人様 ¥9,000
【和食】会席【洋食】正餐形式【和洋折衷】卓盛形式 【特典】
30名様以上で1つチョイス

※お料理・室料・税金・サービス料込み。※ドリンクは別料金となります。※料理内容は季節により変更させていただきます。

●Aプラン 和食 松花堂弁当
【先付】春キャベツの豆腐 山葵 くこの実 旨出汁
【造り】鯛  鮪  あしらい一式
【御飯】白ごはん(ちりめん山椒)
【香の物】三種盛り
【留椀】合わせ味噌立て
【甘味】さくらわらび餅 コーヒー
【箱物】
[口取り] 出し巻 筍真丈 海老芝煮 桜香砧巻 桜一寸松葉刺し 若草透かし 金平つくね串 明日葉の浸し 南蛮漬け
[焚合せ] 五目茶巾旨煮 桜海老友地あん掛け 忍び柚子胡椒
[焼物] 桜鯛たれ焼き 叩き木の芽 穂先菜の花山葵漬け
[揚げ物] 身巻きアスパラ 春子椎茸 青唐

●Aプラン 洋食 卓盛形式
<冷製料理>
スモークトラウトサーモンのマリネ バジルソース
カリフラワーのフォンダンと甘海老 オレンジ風味のコンソメジュレ
カマンベールチーズとイベリコチョリソーのピンチョス
カクテルサンドウィッチ

<温製料理>
熊本県産芝海老の春巻
マドラス風味のホタテ貝 ベルモットソース
若鶏のソテー 完熟ユズ胡椒味噌の炙り 青唐添え
スペインガリシア産栗豚のソテー 粒マスタードソース
牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
<デザート>
フルーツ ソルベ コーヒー

●Bプラン 和食 卓盛形式
【八寸】青菜のお浸し 五目玉子巻 諸子甘露煮 桜餅 穴子八幡巻き 海老芝煮 独活生ハム巻 帆立若草焼き 葛かえで
【造り】鯛 まぐろ あしらい一式 
【温物】山椒道明寺蒸し 彩りあん掛け
【焼物】鰆の木の芽味噌焼 銘柄鶏の桜花焼き
【添え物】野菜サラダ
【御飯】にぎり寿司三種盛り がり
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ コーヒー

●Bプラン 洋食 卓盛形式
<冷製料理>
スモークトラウトサーモンのマリネ イクラ添え バジルソース
カリフラワーのフォンダンと甘海老 オレンジ風味のコンソメジュレ
生ハム2種~イタリアパルマ&スペインハモンセラーノ~
合鴨ロース肉の黒胡椒風味 茸のマリネ添え
カクテルサンドウィッチ

<温製料理>
キッシュ ロレーヌ
マドラス風味のホタテ貝 ベルモットソース
高知県産本日の魚のヴァプール アカモク入りフュメ・ド・コキヤージュ
若鶏のソテー クミン風味のキャベツ 粒マスタードソース
牛フィレ肉のグリエ 野菜添え ポン酢ソース

<デザート>
フルーツ ソルベ コーヒー
 

●Cプラン 和洋折衷 卓盛形式
【八寸】明日葉の浸し  出し巻 筍真丈  海老芝煮 桜香砧巻 桜一寸松葉刺し 若草透かし 金平つくね串
【造り】縞鯵 鮪 烏賊 あしらい一式
【温物】山椒道明寺蒸し 鯛葛うち・彩あん掛け
【洋食料理】
・ホタテ貝のポワレ 柑橘風味のクレーム・ド・コキヤージュ
・本日の魚のヴァプール アカモク入りフュメ・ド・コキヤージュ
・牛フィレ肉のグリエ 野菜添え ポン酢ソース
・中華ちまき
【デザート】フルーツ ソルべ コーヒー 

●Cプラン 洋食 正餐形式
海老のタルタルとアボカドムース 紅玉のジュレ ハーブサラダ

カボチャのヴルーテ ヘーゼルナッツ風味

高知県産白身魚のヴァプール 彩り野菜 サフランソース

国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース

自家製デザート

ブレンドコーヒー

パンとバター

その他オプション

【集合写真】(当日渡し)
30名様以上 お一人様 ¥1,000〜

【ご宿泊】
遠方からご出席の方も安心です。
※料金等、詳しくはお問い合わせください。
※部屋数に限りがございます。満室の場合はお断りすることがございますので、予めご了承ください。


【二次会】
ホテルレストランでの二次会ご予約も承ります。
お気軽にご相談ください。

 

ご利用について ●表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
●着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
●ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
●パーティーのお時間は3時間までとさせていただきます。
●30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
●写真は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る