忘年会プラン2018 【フリードリンク付き】

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2018/7/1(日)~2018/12/31(月)
忘年会プラン2018 【フリードリンク付き】

JR大阪駅直結の便利なホテルグランヴィア大阪。10名~400名までご利用いただけるホテル宴会場でいつもと違う華やかな忘年会を。
 

●お得な曜日割引●
日・月・火曜日のご利用は
【Aプラン】お一人様   500 割引
【B・Cプラン】お一人様 1,000 割引

※金額には、お料理・フリードリンク・室料・税金・サービス料が含まれます。

  • Aプラン
    [日~木曜日限定特別プラン]

    ¥8,500(お一人様)

  • Bプラン

    ¥10,000(お一人様)

  • Cプラン

    ¥12,000(お一人様)

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

プラン特典

◆特典1 ホテルギフトプレゼント
 20名様以上で ランチバイキング券 ペア1組 又は グランヴィアカレー6個1セット(ビーフ/チキン/キーマ)
 50名様以上で ホテルレストランディナー券 ペア1組
 100名様以上で ホテルヴィスキオ大阪 宿泊券 ペア1組

◆特典2 会場費 2時間無料 ※Cプランは2時間30分
◆特典3 基本設営費無料 マイク2本・ステージ240cm四方

忘年会プラン

フリードリンクメニュー
※ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール)は含まれております。

【Aプラン】 下記より5種類チョイス
 Aプランはプラス1,000で、全種類飲み放題乾杯用スパークリングワイン
【B・Cプラン】 全種類飲み放題!

・瓶ビール ・ウイスキー ・ワイン(赤/白) ・焼酎(麦/芋) ・日本酒 ・梅酒 ・カクテル

プラス500で、
日本酒・焼酎グレードアップ!
日本酒3種 (剣菱/桃の滴/八海山) 焼酎アドバイザー おすすめ焼酎(麦/芋)を追加!

お料理について ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。※使用しているお米は国産米です。

和食・洋食・和洋折衷をご用意しております。
Aプラン ¥8,500 
日~木曜日限定特別プラン
【お料理】洋食 又は 和食
【形 式】卓盛 又は 立食
【ドリンク】
 5種類チョイス
【お時間】
 2時間
Bプラン ¥10,000
【お料理】洋食 又は 和食 寿司付
【形 式】卓盛 又は 立食
【ドリンク】
 全種類飲み放題!
 +乾杯用スパークリングワイン付き
【お時間】
 2時間
 
Cプラン ¥12,000
【お料理】和洋折衷料理 寿司付
【形 式】正餐 又は 卓盛
【ドリンク】
 全種類飲み放題!
 +乾杯用スパークリングワイン付き
【お時間】
 2時間30分
 

●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ イクラ添え ハーブ風味
・カリフラワーのフォンダン 甘海老添え オレンジ香るコンソメジュレ
・カボチャのサラダとイベリコチョリソー グリッシーニ添え
・合鴨ロース肉とキノコマリネ 黒コショウとシェリービネガー風味
【温製料理】
・黒豚春巻
・ホタテ貝のポワレ タイム香るトマトソース
・若鶏の炙り 完熟ユズ胡椒味噌 青唐添え
・スペインガリシア産 栗豚のソテー オニオンレフォールソース
・牛フィレ肉のグリエ 野菜添え
・本日のピラフ
【デザート】
・ソルベ  ・フルーツ  ・コーヒー

●Aプラン 和食 卓盛形式
【酒肴】滑子もずく 袱紗玉子 穴子の八幡巻き サーモン巻 笹巻き麩など季節の八寸
【造り】お造り三種盛合せ
【温物】百合根饅頭 琥珀餡掛け
【焼物】鰤西京焼き 豚ロース照り焼き
【強肴】鮟鱇竜田揚げ
【食事】加薬ごはん
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ コーヒー

●Bプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ イクラ添え ハーブ風味
・カリフラワーのフォンダン 甘海老添え オレンジ香るコンソメジュレ
・カボチャのサラダとイベリコチョリソー グリッシーニ添え
・合鴨ロース肉とキノコマリネ 黒コショウとシェリービネガー風味
・にぎり寿司3種
【温製料理】
・黒豚春巻
・ホタテ貝のポワレ タイム香るトマトソース
・本日の魚のヴァプール ベルモット風味のサフランソース
・若鶏の炙り 完熟ユズ胡椒味噌 青唐添え
・スペインガリシア産 栗豚のソテー オニオンレフォールソース
・牛フィレ肉のグリエ 野菜添え
【デザート】
・ソルベ  ・フルーツ  ・コーヒー

●Bプラン 和食 卓盛形式
【八寸】青菜の浸し 袱紗玉子 穴子の八幡巻き サーモン巻笹巻き麩など季節の八寸
【造り】お造り三種盛合せ
【温物】百合根饅頭 琥珀餡掛け
【焼物】鰤西京焼き 豚ロース照り焼き
【強肴】鮟鱇竜田揚げ
【添え物】南蛮漬け
【食事】にぎり寿司3種
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ コーヒー
 

●Cプラン 和洋折衷 正餐形式
【小鉢三種】青菜と焼き占地のお浸し 滑子もずく 季節の豆腐
【椀物】養老豆腐 鯛焼き目
【造り】お造り三種盛合せ
【魚料理】長崎県産 鯛のヴァプール ユズ香る白ワインソース
【肉料理】牛フィレ肉のグリエ マデラソース
【食事】にぎり寿司3種
【留椀】合わせ味噌仕立て
【デザート】自家製デザート ブレンドコーヒー パンとバター

●Cプラン 和洋折衷 卓盛形式
【八寸】滑子もずく 袱紗玉子 穴子八幡巻き 海老芝煮 諸子甘露煮 笹巻き麩 サーモン砧巻き 柚子菓子 黒豆松葉
【造り】お造り三種盛合せ
【温物】百合根饅頭 琥珀餡掛け
【洋食】
 ・ホタテ貝のポワレ タイム香るトマトソース
 ・本日の魚のヴァプール ベルモット風味のサフランソース
 ・国産牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
【食事】にぎり寿司3種
【留椀】合わせ味噌仕立て
【デザート】ソルベ フルーツ コーヒー

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は2時間までとさせていただきます。 Cプランのみ2時間30分となります。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。
※30名様以下の小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る TOPへ