【フリードリンク付き】忘年会プラン2019

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2019/11/1(金)~2019/12/30(月)
【フリードリンク付き】忘年会プラン2019

JR大阪駅直結の便利なホテルグランヴィア大阪。10名~400名までご利用いただけるホテル宴会場でいつもと違う華やかな忘年会を。
 

\ お得に忘年会を /
日・月・火曜日のご利用はお得な割引をご用意しております。(11/3(日)は除外日となります。)
[Aプラン] お一人様→¥500割引
[B・Cプラン] お一人様→¥1,000割引


※金額には、お料理・フリードリンク・室料・税金・サービス料が含まれます。

  • [日~木曜日限定特別プラン]
    Aプラン

    お一人様¥8,800

  • Bプラン

    お一人様¥10,000

  • Cプラン

    お一人様¥12,500

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

プラン特典

忘年会プランご利用のお客様には、お得な特典をご用意しております。
 

 特典1  [景品におすすめ!]ホテルギフトプレゼント
30名様以上で  スカイダイニング「アブ」ランチブッフェ券 ペア1組 
50名様以上で  ホテルグランヴィア大阪 レストランディナー券 ペア1組 
100名様以上で  ホテルヴィスキオ大阪 宿泊券 ペア1組 
 
 特典2   会場費 2時間無料   ※Cプランは2時間30分
 特典3  基本設営費無料  ※マイク2本・ステージ240cm四方 

和食・洋食・和洋折衷をご用意しております。

フリードリンクには、右記ソフトドリンクが含まれております。 ウーロン茶/オレンジジュース/ノンアルコールビール

日~木曜日限定特別プラン
Aプラン ¥8,800
【お料理】洋食 又は 和食
【形 式】卓盛 又は 立食
フリードリンクメニュー[下記より5種類チョイス
瓶ビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/日本酒/梅酒/カクテル
2時間
Bプラン ¥10,000 【お料理】洋食 寿司付 又は 和食 寿司付
【形 式】卓盛 又は 立食
フリードリンクメニュー[下記全種類飲み放題!
瓶ビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/日本酒/梅酒/カクテル
2時間
Cプラン ¥12,500 【お料理】和洋折衷料理 寿司付
【形 式】正餐 又は 卓盛
 
フリードリンクメニュー
[下記全種類飲み放題!乾杯用スパークリングワイン付き
瓶ビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/日本酒/梅酒/カクテル
2時間30分

※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。※使用しているお米は国産米です。

追加オプション

プラス500で、日本酒・焼酎グレードアップ!
日本酒3種 (剣菱/桃の滴/八海山) 焼酎アドバイザー おすすめ焼酎(麦芋)を追加!
※仕入れ状況により銘柄を変更する場合がございます。

Aプランメニュー

|洋食 卓盛形式

【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ フレンチキャビア添え バジルソース
・カリフラワーのムースリーヌ オレンジ香るコンソメジュレ
・カマンベールチーズとイベリコチョリソーのピンチョス
・カクテルサンドイッチ
【温製料理】
・上海肉焼売
・ホタテ貝のポワレ デュクセル入り クレーム・ド・コキヤージュ
・若鶏の炙り 完熟ユズ胡椒味噌 青唐添え
・ポークのコルドンブルー トマトソース
・牛フィレ肉のグリエ 野菜添え ポン酢ソース
・本日のピラフ
【デザート】
・ソルベ
・フルーツ
・コーヒー

|和食 卓盛形式

【酒肴】滑子もずく 袱紗玉子 穴子の八幡巻き サーモン巻 笹巻き麩など季節の八寸
【造り】お造り三種盛り あしらい一式
【温物】百合根饅頭 琥珀餡掛け
【焼物】鰤西京焼き 豚ロース照り焼き 焼野菜二種 初神
【強肴】鮟鱇竜田揚げ 蓮根煎餅
【食事】加薬ごはん
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ
    コーヒー

Bプランメニュー

|洋食 卓盛形式

【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ  フレンチキャビア添え バジルソース
・カリフラワーのムースリーヌ   オレンジ香るコンソメジュレ
・カマンベールチーズとイベリコチョリソーのピンチョス
・カクテルサンドイッチ
・にぎり寿司三種
【温製料理】
・上海肉焼売
・ホタテ貝のポワレ デュクセル入りクレーム・ド・コキヤージュ
・高知県産白身魚のヴァプール 海藻ソース レモン風味
・若鶏の炙り 完熟ユズ胡椒味噌 青唐添え
・ポークのコルドンブルー トマトソース
・牛フィレ肉のグリエ 野菜添え ポン酢ソース
【デザート】
・ソルベ
・フルーツ
・コーヒー

|和食 卓盛形式

【八寸】滑子もずく 袱紗玉子 穴子の八幡巻き サーモン巻 笹巻き麩など季節の八寸
【造り】お造り三種盛り あしらい一式
【温物】百合根饅頭 琥珀餡掛け
【焼物】鰤西京焼き 豚ロース照り焼き 焼野菜二種 初神
【強肴】鮟鱇竜田揚げ 蓮根煎餅
【添え物】南蛮漬け
【食事】にぎり寿司3種
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ
    コーヒー

Cプランメニュー

|和洋折衷 正餐形式

【小鉢三種】青菜と焼き占地のお浸し 滑子もずく 季節の豆腐
【椀物】養老豆腐 鯛焼き目 金時人参 蕪ら 水菜 柚子
【造り】お造り三種盛り あしらい一式
【魚料理】高知県産白身魚のヴァプール 彩り野菜 ユズ香るクレーム・ド・コキヤージュ
【肉料理】牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
【食事】にぎり寿司三種
【留椀】合わせ味噌仕立て
【デザート】自家製デザート
      コーヒー
      パンとバター

|和洋折衷 卓盛形式

【八寸】滑子もずく 袱紗玉子 穴子八幡巻き 海老芝煮 諸子甘露煮 笹巻き麩 サーモン砧巻き 柚子菓子 黒豆松葉
【造り】お造り三種盛り あしらい一式
【温物】百合根饅頭 琥珀餡掛け
【洋食】
 ・ホタテ貝のポワレ デュクセル入り クレーム・ド・コキヤージュ
 ・ポークのコルドンブルー トマトソース
 ・国産牛フィレ肉のグリエ 野菜添え   ポン酢ソース
【食事】にぎり寿司三種
【留椀】合わせ味噌仕立て
【デザート】ソルベ
      フルーツ
      コーヒー
 

ご利用について ※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は2時間とさせていただきます。 Cプランのみ2時間30分となります。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。
※30名様以下の小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る