法要・法事プラン2018

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2018/4/1(日)~2019/3/31(日)
法要・法事プラン2018
法要・法事プラン2018

在りし日を懐かしみながら、故人を偲ぶご法要。
ホテルならではの心のこもった食事会はいかがでしょうか。
アクセスの良い大阪駅直結の完全個室で、ご家族・ご親族のみの少人数から、「偲ぶ会」や「お別れ会」の会場としてもご利用いただけます。

※10~30名様まで承ります。30名様以上の場合もご相談ください。

↓↓2019年4月1日以降のプランはこちら↓↓
https://www.granvia-osaka.jp/party/packages/000051

 

  • 牡丹(ぼたん)

    松花堂弁当¥8,400(お一人様)

  • 菖蒲(しょうぶ)

    会席料理¥10,400(お一人様)

  • 百合(ゆり)

    会席料理¥12,400(お一人様)

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

会場イメージ

■ご法要セット  60,000
・会場費(1時間) ・仏具 ・お鈴
・設営費 ・遺影立て ・ローソク
・遺影前装花
・焼香(ホテル指定) ・線香(ホテル指定)
 ※ホテル指定の焼香・線香以外はご使用いただけません。
・各宗派別 本尊軸
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※【献花】白カーネーション(1本) ¥540~
※ 鉦吾(しょうご)・木鉦(もくしょう)・木魚のご利用はご遠慮いただいております。



 

フリードリンク お一人様 プラス 2,200
・ビール ・日本酒 ・ウイスキー ・ワイン(赤/白)
・焼酎(麦/芋) ・梅酒 ・カクテル(ジン/ウォッカ/カシス)
上記7種類より 5種類
 
 
ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)ノンアルコールビール飲み放題。

プラス ¥500 でグレードアップ
フリードリンクメニュー全種類と、
・日本酒3種(剣菱/桃の滴/八海山)
・おすすめ焼酎(麦/芋)全て飲み放題
※当日の実数計上も承ります。

特典

  1. お寺様控室 3時間無料に ※先着2組様までとさせていただきます。

お料理について<メニュー例> ※季節により、メニュー内容を変更させていただきます

●牡丹 松花堂弁当
先附け ごま豆腐 焼き舞茸 山葵 美味出汁
造 り 寒八 鮪 烏賊 あしらい一式
箱物
[口取り] 青菜のお浸し カステラ玉子 ばい貝の旨煮 公魚(わかさぎ)甘露煮 鰊昆布巻き 合鴨ロース 笹巻き麩 菜の花重ね
[煮物] 鰆のかぶら蒸し 銀あん
[焼物] 鰤の照焼き カリフラワーのオイル漬け
[強肴] 牛ロース炙り 海老芋と公魚(わかさぎ)の唐揚げ
食事 白ご飯
香の物 三種盛り
留椀変り 鯛葛うち 玉子豆腐 吉野仕立て
水物 メロン

●菖蒲 会席料理
八寸 季節の豆腐 うるい菜浸し カステラ玉子 慈姑松風 鮑の大仙煮 鰯の醤油干し 手鞠寿司 木の芽 笹巻き麩 一寸豆
椀物 玉子豆腐 若布 白魚白煮 蕨
造り 鯛 鮪 烏賊 あしらい一式
煮物 鰤 水菜 友地あん
焼物 鰆の胡麻たれ焼き 黒胡麻 蛍烏賊燻製串打ち
揚物 公魚(わかさぎ)の唐揚げ
食事 白ご飯
香の物 自家製三種盛り
留椀 合わせ味噌仕立て
水物 メロン

●百合 会席料理
先附け 帆立とキウイの黄味酢掛け
八寸 季節の豆腐 うるい菜浸し カステラ玉子 慈姑松風 鮑の大仙煮 鰯の醤油干し 手鞠寿司 木の芽 笹巻き麩 一寸豆
椀物 玉子豆腐 若布 白魚白煮 蕨
造り 鯛 細魚(さより) 中とろ あしらい一式
煮物 鰤 水菜 友地あん
焼物 鰆の胡麻たれ焼き 黒胡麻 蛍烏賊燻製串打ち
揚物 公魚(わかさぎ)の唐揚げ
食事 白ご飯
香の物 自家製三種盛り
留椀 合わせ味噌仕立て
水物 季節の果物二種

ご利用について ●お食事時間は2時間となります。
●その他ご要望がございましたらご相談ください。
●表示価格には税金・サービス料が含まれております。 
●ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
●料理内容は季節により変更させていただきます。
●写真は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る